바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.04.18 12:30 답글 신고
    ㅋㅋ 왜 한거야?

저 아들.

평생 몽정으로불리것네
  • 레벨 중장 넥스트 24.04.18 12:31 답글 신고
    저게 뭐하는거여...

그저 방송이라면

사춘기 아들의 체면 따위는

필요 없는건가...
  • 레벨 대장 2017다시한번 24.04.18 12:31 답글 신고
    아들 인권은 밥말아먹었나..
  • 레벨 원수 정점의끝 24.04.18 12:32 답글 신고
    참 별 갲 가튼....
  • 레벨 중위 2 골드맨소위 24.04.18 12:35 답글 신고
    늬기미!!!저걸 공개처형하는데...할머니까지..참 븅...
  • 레벨 소령 3 turtleq6 24.04.18 12:36 답글 신고
    아들 표정 봐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어쨌든커 24.04.18 12:37 답글 신고
    피디작품이라고 방송에서 성진이형이 억울하다던데
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.18 12:38 답글 신고
    가족들 뭐냐 진짜
  • 레벨 중령 1 웃차 24.04.18 12:39 답글 신고
    어른이 되가는 자연스러운 과정이고,

낳아서 건강히 키워준 부모님이 축하해 주는 것에는 찬성인데~

가족 이외 다른 사람에게 알려야 하는 걸까요?

나였다면, 엄청 수치스러웠을 것 같은데~
  • 레벨 소위 2 철승 24.04.18 12:40 답글 신고
    가족이 아니라 원수네~ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 고통받겠는데? 신입사원 면접에서 몽정파티할때 기분 어땟냐고 물어보면 잦같겠다
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 24.04.18 12:45 답글 신고
    여자 아이들이 첫 생리 할 때 어른이 되었다는 의미로 축하 해 주는데
    여남 평등의 의미로 남자 아이들도 첫 몽정을 했을 때 어른이 되었다는 의미로 축하해 주자는 의미인가?
    어느 페미 작가가 대본을 쓴거여?
  • 레벨 중장 파워전차 24.04.18 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장