바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.04.19 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.04.19 10:02 답글 신고
    1.도주우려
    2.증거인멸
    3.반성및 사과 & 재범 우려
    등을 참작하여 구속하는데
    조씨나 대통령 장모 최씨가 도주우려 있다고 보기는 어렵지
    조국 일가족은 3번 반성및 사과 부분에서 미흡한걸로 봐야지

머리가 한쪽으로 치우친 개돼지들은 치유가 안돼네
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 24.04.19 10:05 신고
    @이웃과함께 이형 진짜 안되겠네..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 흑우파파 24.04.19 10:20 신고
    @이웃과함께 막줄은 자기소개 하는거지?? 아몰랑 좋빠가 색히야
  • 레벨 대령 3 맥대지 24.04.19 09:57 답글 신고
    삶이 힘드신분은 글쓴분을 보고 힘내세요

이런사람도 살아갑니다
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.04.19 09:58 답글 신고
    홍상선 보다 더 폐급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.19 10:07 답글 신고
    그분이 바로.....아 아니다 말안할래요...
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.19 11:42 신고
    @미스박닭똥집 똥집형님 창녀들이 좋아하는 닭똥집 요즘 1인분에 얼마해요?
  • 레벨 중위 1 Rex 24.04.19 10:01 답글 신고
    왜 살지????
  • 레벨 하사 3 8282띠띠빵빵 24.04.19 10:09 답글 신고
    장모 고속도로 그린벨트 다 풀엇던대....나라 잘 돌아간다..굥 때문에 나라 망하네
  • 레벨 중장 흘러간다 24.04.19 10:16 답글 신고
    고르고 고른 증거만으로도 구속사유가 충분!!
    아직 남은 증거가 차고 넘침.
  • 레벨 상사 3 장샘 24.04.19 10:40 답글 신고
    애쓴다 애써 에휴~ 나이도 적지않아보이구만 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장