바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 자귤드림 24.04.20 22:34 답글 신고
    미제놈들이 핵은커녕

원전 재처리를 못하게 하고있음

그래서 엄청난 방사능 폐기물이 대한민국에 쌓여감.
    답글 1
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.04.20 22:50 답글 신고
    2,000km 비행 가능한 발사체 OK
    SLBM 발사 가능 OK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든 사실을 굥만 모름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 1 자귤드림 24.04.20 22:34 답글 신고
    미제놈들이 핵은커녕

원전 재처리를 못하게 하고있음

그래서 엄청난 방사능 폐기물이 대한민국에 쌓여감.
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 24.04.21 18:44 답글 신고
    미제???
  • 레벨 중장 겨털도사 24.04.20 22:36 답글 신고
    역시 성격급한 대한민국 국민들
    승인만 된다면야ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 삿갓 24.04.20 22:42 답글 신고
    전문가가 드러난 매체에 한 달이라고 말하니, 실제로 1주일 기대해 봅니다..
  • 레벨 대위 1 탑건메버릭 24.04.20 23:12 답글 신고
    이미 있다에 한표
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.04.20 22:50 답글 신고
    2,000km 비행 가능한 발사체 OK
    SLBM 발사 가능 OK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든 사실을 굥만 모름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 지난겨울에난 24.04.21 17:49 답글 신고
    차라리 모르는게 나을지도..

꼴에 권한 가졌다고 일본에 다 팔아넘기거나 폐기하고
    나몰라라 할지도..
  • 레벨 하사 1 루루카 24.04.22 11:51 답글 신고
    아하...그래서 심리적 핵보유국............? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 짱구는안밀려 24.04.20 22:55 답글 신고
    미국 일본 유럽 장비없이 반도체 만들수
    있으면 독자 핵개발 가능합니다
    핵무장은 꿈같은 애기
    결국 미국을 끝임없이 설득해야합니다
    의대정원 늘리는것 보다 100배의 노력이 필요
  • 레벨 원사 3 로싸 24.04.21 15:57 답글 신고
    그냥 핵잠 원료로만 진행 됐으면 좋뎄다.
    핵마사일 없는 반쪽 핵잠이지만,
    거의 무한함 잠수시간으로 군사력 막강 업글인데..
  • 레벨 중령 2 도나스 24.04.21 16:07 답글 신고
    이미 우리는 심리적 핵보유국임
  • 레벨 중령 1 라이언가르시아 24.04.21 18:44 답글 신고
    핵무기 만들기보다 탄핵이 더 시급함
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 24.04.21 18:45 답글 신고
    처리장은 TK또는 강원도로 합시다.강남3구도 괜찮긴 하긋다.
  • 레벨 이등병 봉고3쿠페 24.04.21 23:15 답글 신고
    그래 반년,혹은2달 만에 핵 만들었다고
    치자.핵실험은 어디에서 할건데??
  • 레벨 상사 2 아무리생강캐도난매늘 24.04.22 02:43 답글 신고
    핵실험은 AI급으로 이미 가상핵실험을 계산해놔서 우리나라 기술력으론 가상핵실험 만으로 성공한다고 양키학교 교수님이 유툽에서 설명하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 봄과같은사람 24.04.22 11:45 답글 신고
    우리가 핵만 있으면 미국놈이고 중국놈이고 아무도 못 건듭니다. 100년전 힘 없던 조선이나 지금이나 강대국들 손아귀에서 일리저리 휘둘리고 있습니다. 핵보유해서 진정한 독립국이 돼야 됩니다.
  • 레벨 중령 3 단골집쥴리구멍 24.04.23 14:11 답글 신고
    이미 만들어져 창고에 포장되어 있을것 같은데...
    그 옆에는핵무기 장착할 현무 10 미사일도 반쯤 포장되어 있고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장