바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.26 11:57 답글 신고
    원희룡 법카는 신경도 안쓰냐
    나겨원 카드는 신경도 안쓰냐
  • 레벨 대장 유수지 24.04.26 11:57 답글 신고
    취급은 해줬네 ㅋ
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 24.04.26 11:58 답글 신고
    너나 흥국이는 선거끝나면 용도폐기지..
  • 레벨 소위 1 측면공격수 24.04.26 12:25 답글 신고
    그정도 인물을 검찰총장시키고 . 문제있어도 우리정부의 총장님이시라고 우긴 문좃빱, 좃재인이를 최고 수박이지 ㅋㅋ

같은공범새.끼거든 ㅋㅋ 언론개혁도 거절하고, 근혜는 전광석화로 누구동의없이 바로 사면~GO 해버림 ㅋ

정치철학1도 없음. 그냥 수염쳐기로고 셀카찍는 취미 관종새.끼1임
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.04.26 13:38 답글 신고
    근데 국힘이 이겼어도 어차피 팽임.. 쓰고 버리는 패지.
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 24.04.26 13:48 답글 신고
    지는????
    정신병인지 허언증인지 음모론인지 극히 정상 아님..테블릿건 안 받아주면 모조리 적..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.04.26 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 WhyMe 24.04.26 16:45 답글 신고
    썪은 음식으로 생각했을지도....
  • 레벨 소장 개같은남자 24.04.26 16:49 답글 신고
    한번 배신한 놈은 또 다시 배신하기 마련이기 때문이지
  • 레벨 상병 miyaaa 24.04.26 20:10 답글 신고
    그래서 장예찬이한테 목덜미 잡혀가며 쫓아다녔어? 서울서 팽 당해서? 예찬이는 연락 하디? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땅두릅 24.04.27 08:28 답글 신고
    변희재 말은 절반만 맞음.

윤석열 최대의 장점은 지지자들이 정신병자라는 거에요.가 맞음.

단점이 아니라 장점이지.
    정신병자니까 찍지 정신병자가 아니면 누가 저런 물건을 찍어.
  • 레벨 소위 2 월드푸줏간 24.04.27 17:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 뭐 될줄 알았나?
    본인 직속 상사 뒤통수 때렸으니
    전과가 남아 아마 앞으로도 그쪽 취업을 힘들듯
  • 레벨 대령 1 구름대왕 24.04.27 17:36 답글 신고
    한번 배신한 놈은
    또 배신하더라.
    이걸 세상사람들이 다아는게 문제.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장