바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.05.07 17:42 답글 신고
    저녁 드실려면
    냄비에 물 올려야 해요.

약도 꼭 챙겨 드시구요, 장수 하십시요 ^^*
    답글 0
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.05.07 17:42 답글 신고
    저녁 드실려면
    냄비에 물 올려야 해요.

약도 꼭 챙겨 드시구요, 장수 하십시요 ^^*
  • 레벨 소령 3 뭘까뭘까 24.05.07 17:46 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 자유바라기 24.05.07 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇다면 전정부때 방만하게 운용해서 지금 세수 결손 나온거라는 말인가요? ? ?

그렇다면 용산 이전은 왜 하는거죠? 세수 부족해서 졸라매야 하는데 왜 있는돈 없는돈 갖다 쓰는거죠? ?

지금 2년차인데요 ... 보고 받았을거잖아요 전정부에 이래서 문제 된다고 그런데 왜 지금 현정부가 이러는건데요 ? 이해가 안되잖아요 . 이명박 박근혜때 낙수 효과 그렇게 부르 짖었는데 정작 기업들 곳간만 불렸지 양극화 심화 됬잖아요 . ;;;;;; 그래서 지금 윤석렬 대통령 되서 나라가 잘 돌아가나요 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.05.07 18:11 답글 신고
    님 청와대 운영비를 연간 1천억 (문재인때 780억 인가 ?) 이라고 가정하고 생각해보세요
    청와대 철수후 그 운영비용은 세이브 되겠죠 ?
    용산 청사는 정부 다른 부서와 공동 사용하는거니까 장기적으로 어디가
    국민세금을 절약할수있을까요 ?

기타 청와대라는 권위적 기관에서 탈피 ,탈권위 ,,,등등은 부수적 효과겟지요?
    그리고 청와대 이전은 대국민 공약이고 ..그 공약을 걸고 당선되엇으니
    약속을 지키는 건 돈의 문제가 아니잖아요 ?

문재인과 차이점은 문재인도 처음엔 광화문 정부청사 근무를 공약했지만
    그걸 어긴거구요

비판만 하려들고 질문을 하기전에 좌파 나팔수들이 떠드는 말 내려놓고
    님 스스로 생각을 해보세요 ..단 한번이라도 ㅉㅉ

그리고 모르면서 ㅋㅋ 이런 표현은 좀 같잖아요 ?
    중딩이 인수분해도 이해못하는 주제에 실실 쪼개는 것 같군요 ㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.05.07 18:36 신고
    @이웃과함께 바보냐? 돈의 문제가 아냐? ㅋㅋㅋ
    예비비 어따가 다갖다 썼는지는 알어?
  • 레벨 소위 3 자유바라기 24.05.08 11:06 신고
    @이웃과함께
    모지린가 ;;;

용산으로 이전하면 국방부 이전 비용은요 ?

용산으로 이전하면 운영 비용 안나가요 ? ? , 절약 된다구요 ? 국방부 이전해서 신규 공사 한다고 들어가는 비용이 조단위로 나올거라고 예측하는데 지금 아낀다는 말이 나오는 건가요 ?

권위적 기관에서 탈권위 ? 장난치시나 . 지금 역대급 권위적인 정부인데 언론 인터뷰도 안하는 이런 정부가 탈권위 ? 한글 모르심?

내 스스로 생각해서 낙수효과는 개소리고 보수라고 부르짖는 인간중에 제대로 된 인간은 한줌 이라고 생각합니다만 .

ㅋㅋ 이게 기분 나쁘신가요 ? ? 하도 뻘소리 써놓으셨길레 실소가 나와서 쓴건데.

지금 정부 잘하고 있냐고 물어보는건데 이해가 안되시나요? 전정부 탓만 하시는데 현정부 잘하고 있냐구요 . 해외 순방 효과는 없고 국격만 깍아 먹고 돈만 갔다 쓰는데 도대체 전정분느 코로나 문제라도 있었지 지금 정부는 뭔데요 ? ?

전정부 솔직히 잘못한거 있고 맘에 안드는 부분도 있었지만 그래도 국민 챙긴다는 인상이라도줬는데 지금 정부는 뭔가요 ? ? ?
  • 레벨 준장 암살밖에답이없다 24.05.07 18:27 답글 신고
    2찍 상그지 지랄병 중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장