바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 메이샨 13.08.01 10:27 답글 신고
    사실 이런일들을 당연하다고 생각해야되는데 보고 가슴이 찡한게... 오히려 속상하네요..
  • 레벨 원사 3 한순간에 13.08.01 23:24 답글 신고
    어떻게 보면 당연은 아니지 않나요.. 물론 당연할수도 있지만 저 경찰직원들 입장을 생각해보면 집에 귀가 할때마다 돌아가면서 업어줘야 하는데 쉬운일은 아니지요 칭찬 받아 마땅하다 생각 합니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 13.08.01 10:28 답글 신고
    따듯하네요..
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.08.01 10:32 답글 신고
    더븐데 고생하시네요
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.08.01 10:46 답글 신고
    일선에서 뛰고게시는 경찰관들은 고생하고 윗선에선 개잡것들이 지랄하고...
    안타깝죠~~~
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.08.01 10:52 답글 신고
    저는 개인적으로 여성부 없애고 ,, 차라리 그 세금 가지고
    고생하시는 우리 소방관님, 경찰관님들 복지와 처우 개선에 썻으면 합니다

여자들 낚이지 마세요 ,, 여성부는 사회적 약자인 여자들을 대변하기 위해
    만들어진 부서 이지만요 ,,, 그 기능을 상실했습니다
    권력욕심있는 여자 일부 때문에 존재 하는거지요

장관이 혼자서 쓰는돈만 일년에 7억이 넘습니다
    화분 한개에 1500만원짜리 구입하구요
    40억(한명당 5천만원) 짜리 세미나를 일년에 한번씩 개최 합니다

그리구요 ? 여성 전용 주차장? 아청법 ? 야동금지법? 생리휴가 ?
    이런거 만들었죠 다른건 모르겠습니다

지금 성폭행 수치요 ? 여성부에서 공개 못합니다
    대폭 증가 했습니다 ,, 여성부 낚이지 마세요
    사실상 그 기능을 상실한 셈입니다 ,,,

여자들도 이걸 알아야 합니다
    본인이 낸 세금이 어디에 쓰이는지
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 13.08.01 16:54 답글 신고
    완전 개동감
  • 레벨 하사 1 차에미친녀석 13.08.01 21:15 답글 신고
    솔직히 개인적으로 여성전용주차장 왜 있는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.08.01 23:51 답글 신고
    공감입니다
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.01 11:13 답글 신고
    따숩다
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.01 11:17 답글 신고
    아 훈훈해요!
  • 레벨 중사 1 규정위반 13.08.01 11:24 답글 신고
    간만에 로그인하게 만드네 ㅎㅎ 훈훈해서 10점 쐈습니다.
  • 레벨 하사 2 과연닉네임이길게써질까궁금한데써지네 13.08.01 11:26 답글 신고
    보고있나 여성부?? 우리가 낸 세금은..... 니들 치장거리에 쓰라고 준게 아니라 저런데 쓰라고 준것이다 잡년들아!!!!!!!!!!!1
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 13.08.01 12:17 답글 신고
    10점밖에 못드립니다..죄송합니다.
  • 레벨 상사 2 부비부비까꽁 13.08.01 12:19 답글 신고
    눈물이.....감동입니다
  • 레벨 상병 지구방위단 13.08.01 12:39 답글 신고
    멋지다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 rewq 13.08.01 12:46 답글 신고
    저런경우 정부에서 나서서 도와줘라

경찰들도 하루이틀이지 어떻게 매일 저러냐
  • 레벨 소령 3 격암 13.08.01 13:15 답글 신고
    복지예산 많다고 맨날 포플리즘 어쩌고 하는데 복지예산 다어디갔나?
    장애인 지원금 삭감되서 장애등급 재조저이나 하고 앉었고.
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.08.01 13:58 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.01 14:06 답글 신고
    분명 싶지 않은 결정이었을텐데.....흐뭇하네요..
  • 레벨 상병 시베목나그네 13.08.01 14:09 답글 신고
    감동~
  • 레벨 대령 3 제네시스준 13.08.01 14:09 답글 신고
    이런 경찰들은 대우해줘도 되는데
    순찰차 타고 딩둥거리고 길에 세우고 자는
    세금충도 많다
  • 레벨 이등병 흑백랑 13.08.01 14:15 답글 신고
    눈물나.. 아.. 쪼꼬만게.. 얼마나 힘들까..
  • 레벨 중사 3 에프콜라 13.08.01 14:20 답글 신고
    프로필영상 진짜 웃긴다...
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.08.01 14:28 답글 신고
    짝짝짝짝짝!
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.08.01 14:39 답글 신고
    기본적으로..해야할...것들로...박수치고 훈훈해지는..세상이 되버렸네요...
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.01 14:56 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 원사 2 hookk 13.08.01 15:09 답글 신고
    아직까지 우리나라는 살만한나라인것 같습니다 응봉파출소 경찰관분들 복받으실거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 냉국열차 13.08.01 15:23 답글 신고
    가끔 우리경찰은 왜 미국경찰처럼 강력하지 못할까 하고 푸념하곤 합니다.
    하지만 이렇게 따뜻한 경찰이 세상천지에 또 있을까요?
    제발 국개의원 줄이고 국개의원 급여 깍아서 경찰, 소방관 증원 및 복지에
    투자했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 1 뢰옹 13.08.01 15:24 답글 신고
    세금으로 더필요한분에쓰였으면하는..
  • 레벨 중사 3 ULsan양파링 13.08.01 15:51 답글 신고
    훈훈하네요.
    거지 같은 나랏일하는 윗분들보다
    일선에서 저렇게다로 서로 돕고..챙기는 사람들이있기에
    아직 살만한 거겠죠?
    우리들끼리라도 저렇게 하고 살아야지 라고 생각합니다.
    내딸같이 보여서 다들 저렇게 힘들어도 도와주시겠죠.
    여가부......누가 나서서 ㅇ없앨수만 있다면
    제 용돈 다 털어서라도 드릴수 있다는..
    더러운..몇몇 여성들때문에..
  • 레벨 병장 화난미소그대 13.08.01 16:34 답글 신고
    짝짝짝~~~훈훈합니다~~~ 멋져용~~~
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.01 16:42 답글 신고
    근데 시청앞에 계신 경찰분들은 시민들을 막~괴롭히던데..
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.08.01 16:55 답글 신고
    훈훈하네용~~
  • 레벨 준장 81m 13.08.01 17:05 답글 신고
    ~~~
  • 레벨 원사 3 motley 13.08.01 17:13 답글 신고
    무고한 시민 도움이 필요한자에겐 따듯한 마음만 있으면 됩니다.
    행패부리고 난동부리고 경관 또는 시민에게 위협이 되는 자는 물리적 힘이나 무기로 다스리는 것이 맞습니다. 그런자들이 선을 넘는 순간 인권이란 최소화 되는 법
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.08.01 17:15 답글 신고
    훈훈하네요. 절로 입가에 미소가 지어지는 내용 입니다~ ^^
  • 레벨 원사 2 sslegiya 13.08.01 17:39 답글 신고
    저런 경찰이 더 많았으면 하는 바램~
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.08.01 17:44 답글 신고
    100점
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.08.01 18:05 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 대위 3 프로글라스 13.08.01 18:24 답글 신고
    굿 ! 10
  • 레벨 하사 1 요옷 13.08.01 18:32 답글 신고
    저아이가 얼마나힘들엇으면가서도움을청햇을까요 저는저여학생이제발자신의환경을비관하지말고친구들과잘어울리며큰문제업이컷으면하는바램입니다........
  • 레벨 중사 1 부뚜막 13.08.01 18:59 답글 신고
    추천 드립니다.
    정말 훈훈합니다 ^.^
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.08.01 19:07 답글 신고
    복지복지정책 말만 지껄이지 말고 정말 우리사회에 소외받고 힘든 분들을 위해서 세금이 쓰여져야 진정한 복지정책이 아닐까 생각합니다...
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.01 19:49 답글 신고
    아직도 훈훈한 모습이 남아있네요.
  • 레벨 원사 2 달려라씨팍 13.08.01 20:00 답글 신고
    너무 멋지십니다
  • 레벨 대령 1 대박이 13.08.01 20:15 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~~~+10
  • 레벨 중위 1 산토스 13.08.01 21:18 답글 신고
    원래 저게 정상인데...참 세상이 우째돌아가는지...
    추천하고가요...
  • 레벨 이등병 eom4664 13.08.01 21:29 답글 신고
    이런 소식들로 세상이 가득했으면 좋겠습니다
  • 레벨 소장 LG 13.08.01 21:47 답글 신고
    짭새
  • 레벨 중사 3 지친존슨 13.08.01 22:22 답글 신고
    경찰관은 훈훈한데, 왜 소방관은 저런글만 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 저렴한커피좀사달래라 13.08.01 22:31 답글 신고
    엄마는 생활고를견디다못해 집을 나가고....
  • 레벨 대장 Santiago 13.08.01 23:22 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 중사 2 HUI 13.08.02 19:43 답글 신고
    정말 훈훈하네요..
  • 레벨 하사 3 도누가사장 13.08.06 00:19 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장