바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.09.28 12:43 답글 신고
    새누리추종,일베매국폐륜애덜 핵교다닐때 역사학자인 EH카의 '역사란무엇인가'에대한 교육도 못받고 역사가 무언지에대한 개념도 없는 애덜같네요....
    때론 고등학교애서 아님 대학교 나왔으면 다알텐데.....

새누리일베애덜아 역사란게 무언지 횽이 알려주께.....
    역사란건 과거와 현재 그리고 미래로 이어지는 끝임없는 대화란다...원래 '과거와 현재의 대화'인데 횽이좀 덧붙였어.....
    너희처럼 무식함속에 새누리매국새력에 선동된 외곡된 역사의식을 가지면 그역사는 되풀이될수밖에없단다....
    혈서쓰고 독립군때려잡던 친일의 이석기같은 남로당빨갱이 독재자를 영웅시한다라면 그역사는 똑같이 되풀이될수밖에없단다....

아울러 EH카가 말하는 역사란 역사학자들에 의해 선택된 사실이란다....역사학자들의 의도와 가치관이 반영될수밖에없지
    무조건 사실의 기술이아니란거지......
    너희가 죽는다던지 사고를당한건 역사가들이 의미를두지않아 역사가 되지못하지만
    이석기같은 남로당빨갱이출신 박정희의 죽음은 역사학사들이 민주화의 새벽이 시작된 사건으로 의미를 둠으로 역사가 되는거란다....
    그럼 교학사교과서가 왜 문제인지 인제좀 이해가 되냐??? 그교과서를만든놈의 역사적 가치관이반영되기때문이란다.
    수많은 사실중이 이 매국노새퀴는 왜 명상황후 시해에 가담한놈의 정당성을 반영한 글에 역사적으미를 부여했을까???
    역사교과서라면 최소한 대한민국의 역사학자라면 민족사관에 입각한 역사적사실을 반영해야지 일본극우놈들의 가치에 입각한 사실을 반영해서야 되겠니......이 새누리 매국노들 애국팔이에 낚여서 똘마니짓하는 무식한 놈들아....ㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장