바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동홍구 14.01.15 05:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 좃대가리 14.01.15 06:14 답글 신고
    저동네에 그리 강아지들이 킁킁된다더군요
  • 레벨 중위 1 페라르기니 14.01.15 07:12 답글 신고
    보뮤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 암수맨 14.01.15 08:24 답글 신고
    봉지냄새 이빠이겠네
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.01.15 09:03 답글 신고
    화면상 맨 왼쪽 성모여고에서 좀 더 좌측위 동의공업고등학교 있고

동의공고 바로 붙어서 동의과학대학 붙어있음
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 14.01.15 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 드루와 14.01.15 09:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.01.15 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 14.01.15 09:38 답글 신고
    동의대 한의대에서 산너머 뒤쪽인가 보네요?
    동의대도 붙었었는데ㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.01.15 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.01.15 13:12 답글 신고
    보뮤다 ㅋㅋㅋ ㅋ 센스 굿이네여 . 그 보의 보죠?ㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.15 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.01.15 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 백초경 14.01.15 15:23 답글 신고
    허허허...;;;

제가 동의중학교 졸업생이라 잘알고 제가 태어나서 자란 동네라... 지금은 다른곳에 살고있습니다만..

애착이 있는곳인데.. 쪼끔 말씀이 지나치신분이 계시네요.... 뭐 이건 생각차이고요 일단 패스~

저기가 학교 밀집지역입니다. 동의중, 동의공고, 동의공전, 성모여고, 부산여대 등등... 그외 총3~5개 정도의 고등학교가 있죠

장난아닙니다...

부산사시고 양정을 아시는분이라면 더더욱 잘아시겠죠...ㅋㅋ

교복의 물결~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그런곳입니다..... 학생들 하교시간에 한번가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 재미본향쑥이 14.01.15 18:12 답글 신고
    제가 양정고 10회 졸업생임돠 ㅎㅎㅎ

동의 의료원 옆에 동호여상은 안나오네요?

동호여상 옆에 지금은 없어졌지만 여중도 하나 있었습니다

ㅋㅋㅋㅋ

야자 땡땡이 치고 학교 나오면 온갖 교복의 물결이 ㅋㅋㅋ

거기다 여대생까지... 위치 만으로는 정말 최고입니다
  • 레벨 소령 3 백초경 14.01.16 13:00 답글 신고
    선배님이라하기도 뭐하고 형님이라하기도 뭐하네요?ㅋㅋ

동호여상옆에 여중 있었다는건 처음들어보네요 조금 떨어져있지만 부일여중은 알았는데 말이죠 ㅎㅎ

부일여중 없어졌습니다.. 알기로는 덕천쪽인가? 어딘가로 이사갔다하더군요 ( 제동생이 부일여중 이사가기전 마지막 졸업생이라....ㅎㅎ )

교복 물결 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.15 20:34 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.15 20:35 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.21 15:37 답글 신고
    잘봤습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장