바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.25 00:58 답글 신고
    좌욕 진짜 열심히 하면 좋아져요
    경험담 입니다
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.01.25 01:07 답글 신고
    치질은 아닌데 가끔 헐어서 피나그등요...행님도 물티슈나 비데만 쓰세요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 야똥스님 14.01.25 01:12 답글 신고
    걍 수술 받는게 좋음
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.01.25 01:13 답글 신고
    가벼운 치핵이라면 좌욕과 좌약으로 치료 됩니다.
    치루라면 근본적으로 뿌리를 뽑아야 하기때문에
    수술이 답입니다. 장기간 놔둘시 암이 생길수 있습니다.
  • 레벨 중사 1 알테마 14.01.25 01:25 답글 신고
    최악이 아닌이상 따뜻한물을 세수대야만한곳에 매일 20~30분정도 엉덩이만 담그면 한달정도면 없어질거라 95% 확신합니다.
  • 레벨 소장 iPod 14.01.25 08:06 답글 신고
    너무 깁니다
  • 레벨 상병 야한스님 14.01.25 01:25 답글 신고
    수술후 첫똥 쌀때 애놓는고통 비슷하다
    일찍가서 수술해
    산모 마음 이해하기 싫으면
  • 레벨 원사 3 물닭 14.01.25 06:38 답글 신고
    그마음 이해합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 iPod 14.01.25 08:06 답글 신고
    흐어허얽ㅋ
  • 레벨 소장 예술인 14.01.25 01:26 답글 신고
    일단 피곤함을 좀 치료하시구.
    용좀 검사도 할겸 똥꼬 검사두 수술이
    정답.
    정말 중요한 순간에 재발로 태클 걸릴수도
    있습니다.
  • 레벨 상사 2 오늘이그날2 14.01.25 01:57 답글 신고
    낮에 수술한다는 분이신가요? 고통을 느끼셨군요ㅋㅋ 포기하긴 이르답니다 첫배변이 님을 유혹할테니 기대하십시요~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.25 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠도 못잘 정돈데
    똥.....무서워집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.25 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠도 못잘 정돈데
    똥.....무서워집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 14.01.25 02:09 답글 신고
    왠만하면 수술하지 말고 좌욕하면서 치료하세요. 지금까지 살아오면서 그렇게 고통스런 나날이 없었던 것 같습니다. 군에서 겪었던 화생방 그리고 초등학생 시절에 맞았던 불주사와 재작년에 맞았던 뇌척수액 검사 등등 지금까지 살아오면서 이정도 힘든 시간은 없었습니다. 정말 아프고 퇴원해서도 대변 볼때 하늘이 노래지고 정신이 혼미해질 만큼 미치도록 아파서 죽고싶을 정도니 제 말 의심되면 수술 한번 해 보십시오. 그리고 그렇게 고통스러운 시간을 견딘 나에게 돌아온 다시 하열... 참 어이가 없네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.01.25 03:34 답글 신고
    이미 글쓴이 수술한상태
  • 레벨 이등병 쭝이짱 14.01.25 02:26 답글 신고
    경험인디요
    똥싸고 미지근한물로꼭씻고
    밖에서라믄 휴지에물묻쳐서딱고
    아플땐 후시딘바르믄
    미끄덩거려서 마니갠찮습니다
    잘만관리하믄대번낳네요
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.01.25 02:28 답글 신고
    컥...댓글 찾아보니 벌써 수술하셨네요;;;;;;;;;;아놔 저도 치질에 좋은거 찾아봐야할듯;;;;;;
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.25 02:45 답글 신고
    미칠거같다 이놈아
  • 레벨 준장 붕가봉가 14.01.25 02:45 답글 신고
    전 군대서 치질수술했는데 죽는줄 알았어여 군의관이 마취하는게 더아프다고 걍 쓰는데 죽는줄 ;;;;;;; 좌욕 많이 하시고 술을 대도록이면 멀리 하시는게
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.25 02:49 답글 신고
    의사쌤이 최악상황까지
    방치해놓은게 신기하답니다

요 근래 과음을 심하게
    한것도 있겠지만
    제때 치료 안한게 너무
    후회 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무통주사고 뭐고
    지금 약빨 안받습니다

내일 첫대변...기대됩니다
    지금도 죽기직전인데ㅜㅜㅜㅜ

수술이 오후4시에 끝났는데
    여태 아파서 잠을 못잡니다

아 그냥
    죽고싶네요

아 ㅅㅂ 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.25 02:51 답글 신고
    기침 하는데

아이고

사람 잡네 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 귀여운악마 14.01.25 03:15 답글 신고
    걸려본적없는데 아플거같아요ㅜ 느낌알듯! 굵은똥추천하고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.01.25 03:15 답글 신고
    술먹지말고 좌욕하세요
  • 레벨 준장 보털뽑기매니아 14.01.25 03:18 답글 신고
    내똥꼬에 소중함을 깨닭게 하는 글이네요
  • 레벨 일병 샘이병고문관 14.01.25 03:29 답글 신고
    사람에 모든힘은 똥꼬에서부터 시작이란걸 알거임
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.01.25 03:36 답글 신고
    항상 모닝똥 후 샤워로 아침 일상을 시작하니 변비나 치질이 없네요 제 몸에 감사
  • 레벨 중위 3 오토갤러리우탄이 14.01.25 06:07 답글 신고
    수술은 어차피 마취하니까 뵬거없는데 하기전 검사가 참 조옷가틈 간호사가 항문수축력(??)그딴거 잰다고 항문에 풍선비스무리한거 집오넣는데 조금후에 풍선을 부풀림....그때느낌은 똥이 이빠이 찼는데 화장실을 못찾는 상황에서삐질삐질기어나올것같은 그때의 느낌
  • 레벨 원사 3 물닭 14.01.25 06:43 답글 신고
    겨울에 수술을했는데 큰대야에 온수받아놓고 첫분만을 했습니다... 그나마 좀낫더군요... 그다음날... 어머니께서는 큰대야에 김장배추를 절이셨다는..
  • 레벨 소장 iPod 14.01.25 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 iPod 14.01.25 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 태자아빠 14.01.25 07:50 답글 신고
    비대쓰면좋아집니다
  • 레벨 대위 1 SAMENAME 14.01.25 09:18 답글 신고
    수술할땐괜찮습니다. 하고나서 죽습니다. 많이 잘라낼수록 아프구요 한두군데 자르면 할만합니다. 전 심해서 일곱군데 절제 했어요 친구 이야기로는 치질 수술한 아줌마가 애 낳는거 보다 더 아프다고 했다는...그래서 그친구는 제 앞에서 여자가 애낳는게 어떻니 소리 안합니다 ㅋㅋㅋ 수술하고 똥쌀때 똥꼬에서 식칼 거꾸로 빼내는듯한 짜릿함이....^^ 그 고통 이겨내심 새로운 세상이....ㅎㅎ 화이팅요
  • 레벨 병장 복음자리 14.01.25 10:32 답글 신고
    수술해도 하루?이틀정도 입원하고 퇴원합니다.
  • 레벨 대위 3 cindy1004 14.01.25 13:07 답글 신고
    무조건 수술강추!한번만고통을이겨내면 진작할걸 그랬네 이런다니깐요
  • 레벨 소위 2 돈있슴차를사자 14.01.25 13:10 답글 신고
    다음에 가면 포도나무가지 블로거 있습니다 제가 치질이 심해서 죽을 뻔 했는데 아마치질2기는 되지

않았나..... 제가 사서 발라써요..... 근데 신기 하게 낳았습니다

이분 약 사서 바르면 한달이면 완치 되요 ....

강력히 추천 합니다................
  • 레벨 대위 2 화이트M6 14.01.25 15:20 답글 신고
    저런병 안걸리려면 어떻게 해야 하나요? 담석이랑 치질... 후기만 읽어도 ㅎㄷㄷ해서...
  • 레벨 준장 Senoro 14.01.27 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장