바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 넌또뭐여 14.04.17 09:52 답글 신고
    참... 다른글에는 그냥 그려려니... 했는데.. 이글은 정말 눈물이 핑~ 도네요.. 우리애들도 비슷한 나이인데..
  • 레벨 중령 2 누더기도사 14.04.17 12:23 답글 신고
    저도 그러네요.... 에효.......
  • 레벨 훈련병 대동12 14.04.17 09:53 답글 신고
    아..도대체 왜 이런일이....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.17 09:53 답글 신고
    아...너무 눈물나요.. ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

그리고 기자들 개XX네. 그 어린애한테 별의별 질문 다했을꺼 아냐...
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.04.17 17:11 답글 신고
    고모한테 들었다는데..
  • 레벨 소위 3 타인 14.04.17 09:53 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 가슴아파요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 14.04.17 09:54 답글 신고
    마음이 아프다..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.04.17 09:54 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 병장 내고향상주 14.04.17 09:54 답글 신고
    아..ㅠㅠ 저도 저랑 5살터울 여동생인데 아..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.04.17 09:54 답글 신고
    아...... 가슴 아프네요....
  • 레벨 원사 3 검은대통령 14.04.17 09:56 답글 신고
    하....개 시 발 선 장 색휘.... 이렇게까지 책임없이 욕쳐먹으면서 벽에 똥칠할때까지 오래오래 살고싶나?
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.04.17 09:57 답글 신고
    어떡해요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 지구방위사령관 14.04.17 09:58 답글 신고
    아침부터 눈물나네요... 부디 가족들 모두 건강하게 구조되길 바랍니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.17 10:00 답글 신고
    부디 좋은일 있기를 기원합니다!!!!!!
  • 레벨 소령 3 백초경 14.04.17 10:00 답글 신고
    아... 눈물 나네...ㅜㅜ

그리고 기자 쉐리들 좀쓸어버리면 안됨?? 막으면 안될까요??? 왜.... 분명... 저어린애한테 이것저것 물어봤을꺼 아니예요?

어제 보니... 체육관에서 마음 추스리고 있는 학생들한테도 막 질문하는거 같은데.... 씌벌넘들..............

빨리... 다른 승객들 구조됬으면 하네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 담주로또1등 14.04.17 10:02 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.04.17 10:03 답글 신고
    아이고.. 너무나 이쁜 애들인데ㅠㅠ
    꼭 살아있어라..
  • 레벨 중사 2 랜드로버rr 14.04.17 10:10 답글 신고
    밤새며 기사거리 나올때마나다 화도 나고
    눈물만 흘러내립니다...
    어제부터 국민들 모두가 많은 눈물 흘리고있는것 같습니다,,,
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 14.04.17 10:27 답글 신고
    아... 이번 사고 또한 얼마나 심금 울리는 일들이 많으려나 ㅠㅡ
  • 레벨 병장 밥익힘 14.04.17 10:35 답글 신고
    눈물납니다,, 저도 아이둘키우는데 남일 같지 않네요..
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 14.04.17 10:38 답글 신고
    사진보자마자 눈물나려하네
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 14.04.17 10:40 답글 신고
    제주도로 이사 가는 중 이였다는데....에휴
  • 레벨 하사 2 kis5125 14.04.17 10:44 답글 신고
    자식키우는 입장에서 눈물나네요.....부디 무사하길....
  • 레벨 병장 신들린37 14.04.17 11:04 답글 신고
    가족들 모두 무사하길 기도합니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 가레에밥비벼 14.04.17 11:19 답글 신고
    지영이때문에 제일 많이 눈물이 나네요..
    하루아침에 엄마아빠오빠가 다시돌아오지 않는다면....지영이의 운명때문에 더 안타깝네요..
  • 레벨 중장 육포짱 14.04.17 11:22 답글 신고
    아..씨..눈물 핑돌았다
  • 레벨 준장 박수칠때세워라 14.04.17 11:37 답글 신고
    아놔.... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 참다운 14.04.17 11:58 답글 신고
    ㅠㅠ...아이고 이쁜애들이..꼭 살아있거라..미안하다..
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.17 12:06 답글 신고
    가슴이 너무 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.04.17 12:29 답글 신고
    아~~어떻해요...눈물나네요...가슴이 넘넘 아프네요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 14.04.17 12:59 답글 신고
    반드시 돌아올겁니다

시간이 가면 갈수록 다들 희망에 끈을 하나둘 놓던데..

전 그렇게생각합니다 반드시웃으면서 동생안아줄겁니다..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.17 13:44 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.17 14:04 답글 신고
    ㅇ ㅏ...정말 코끝이 찡해지네요...
  • 레벨 중사 2 구땡귀신 14.04.17 14:07 답글 신고
    아! 진짜 슬프다ㅠㅠ
    아가야 힘내라 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 SRCAP 14.04.17 14:09 답글 신고
    눈물난다...이런 무심한 하늘이 있나?
    저 이쁘디 이쁜 아이들에게 무슨 짓을 한거니...
  • 레벨 중사 1 s이태리장인s 14.04.17 14:13 답글 신고
    돌아오기를 간절히 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 Oil쟁이 14.04.17 14:46 답글 신고
    가슴이 아프네여!!! 무사하길....빕니다
  • 레벨 원사 2 Oil쟁이 14.04.17 14:46 답글 신고
    가슴이 아프네여!!! 무사하길....빕니다
  • 레벨 병장 mytima 14.04.17 15:54 답글 신고
    아 마음이 찟어지네요... 왤케 나이먹고 눈물이 많아 진건지... 제발 제발... 믿는 종교는 없지만, 부처님 하나님 아님 그 어느 신이라도 제발 불쌍한 아이 살려주시기 바랍니다..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.04.17 16:12 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 빡상빡침 14.04.17 16:28 답글 신고
    ㅜㅠ
  • 레벨 대위 1 내차오공이 14.04.17 16:56 답글 신고
    눈물만눈물만눈물나 나네요 누가 내눈물좀 멈춰주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.04.17 17:07 답글 신고
    ㅜㅜ 꼭 살아있기를 바래봅니다 부모님들도요
  • 레벨 하사 1 호리852 14.04.17 17:17 답글 신고
    가슴이 아픈네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.04.17 18:02 답글 신고
    아...가슴아프네요 부모님들 제발 살아있기를....
  • 레벨 준장 능동주유소 14.04.17 18:15 답글 신고
    아후...
    나도 저만한 새끼가 있는데..
    어휴... #$@#@%@#
    진심으로 남일 아니다. 이건..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.04.17 18:21 답글 신고
    무사하기를 기원 합니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.17 18:30 답글 신고
    무사하길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.04.17 20:03 답글 신고
    정말 저또래 아기 키우는 아빠로써.. 너무 마음이 찢어지듯이 아파오네요...ㅜㅜ...

부디.. 가족꼭 건강하게 만나길 기도드려봅니다....
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.17 21:17 답글 신고
    안타깝네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 간석오거리폭파범 14.04.17 22:31 답글 신고
    규혁아 어른들이 정말 못되고 이기적이어서 미안해..
  • 레벨 대장 Santiago 14.04.17 23:18 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    사진보니.. 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 쏘쏘쏘 14.04.17 23:19 답글 신고
    눈물이납니다
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 14.04.17 23:21 답글 신고
    저두 두아이 아빠데 저아이보니 넘 맘이아프네요 앞으로 살아갈날이 많이남았는데 부디 부모와 오빠가 살아있기를 빌께요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 둡둡둡 14.04.17 23:35 답글 신고
    같은 부모의 입장에서 피눈물이 난다.
    야속하구나..
  • 레벨 상사 3 하양색매직 14.04.18 00:29 답글 신고
    손도 다정하게 잡고...이쁜남매를 어느 개 후래자슥때문에 저 손 놓치게되었네요..
    진심 선장노모새키 저주할테다..
    니놈 매일밤 꿈에 바닷물 100리터씩 퍼먹어라
  • 레벨 중위 3 병따개 14.04.18 00:49 답글 신고
    읽어내려오는데 눈물이 질질 흐르네요
    이유없이 세상 모든 좋은일만 생겨야할 나이에 이게 무슨 일인지. . .
    마음이 후벼져서 견디질 못하겠네요
    제발제발 부모님중 한분만이라도 살아계시길 진심으로 바랍니다. . .
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.04.18 01:00 답글 신고
    아휴...제주에서 새로운 삶을 살아보려고 했던 부부라네요.. 아내되는 분은 베트남에서 온.. 아이들이 너무 귀여운데.. 아....정말
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 14.04.18 01:02 답글 신고
    제발....
    제발....
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 14.04.18 01:20 답글 신고
    아... 진짜 남일 같지가 않네요
    전 5살 3살 이제 갓태어난 3째까지
    제발 무사하길...
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.18 01:25 답글 신고
    무사했으면 좋겠습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 모기존슨 14.04.18 01:29 답글 신고
    허우적댈때 못난어른은 돈말리구있어서 미안해 ㅠ
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.04.18 02:11 답글 신고
    몰랐는대 이글을보면서 제일먼저 떠오르는게 다행이아닌 불행중 불행이네요

일단 고모란사람이 어떤사람인지도 모르거니와

아이 부모 재산 싸움등등

요즘은 친척도 친척이 아니라

저 왜이리 썩은걸까요

예전엔 이러지않았는디
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.18 04:25 답글 신고
    기적이일어나기를......
  • 레벨 중위 1 올로스 14.04.18 07:41 답글 신고
    보배보며울고
    Tv보며 울고
    눈물이 마르질 않습니다
    기적이 일어나기만을 간절히 바랄뿐입니다...
  • 레벨 하사 1 깜장tg오너 14.04.18 08:20 답글 신고
    자식 키우는 입장에서 너무 슬퍼요... 모두들 꼭 다시 돌아왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 1 운전자 14.04.18 08:55 답글 신고
    두 아이의 아빠로서,,
    너무 마음이 아픕니다.
    너무 가슴이 아프고 목이 메입니다.
    제발 말도안되는 엄청난 기적이 있기를...간절히 또 간절히 빌어봅니다.
  • 레벨 병장 디오션 14.04.18 09:07 답글 신고
    저도 두 아이의 아빠인데.. 정말 목이 메이고 가슴이 답답합니다. 기적이 일어나길 간절히 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 똑바로옆에만 14.04.18 09:15 답글 신고
    ㅠㅠ......ㅠㅠ... 정말 안타깝네요~
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.18 09:32 답글 신고
    에휴...
    둘다 이쁘고 귀엽구만...안타까워.
  • 레벨 원사 1 이크쑤뎅 14.04.18 09:33 답글 신고
    아... 미치겠네... 이글 보니깐 더 마음이 아프네요.. 눈물이 납니다..... 저도 5살짜리 아들과 3살배기 딸이 있는데 이놈이 동생 구명쪼끼 입혀줬다 생각 하니깐 너무 가슴이 먹먹하고 아프네요....
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.04.18 09:40 답글 신고
    눈물만 나네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 참새행님 14.04.18 10:18 답글 신고
    너무나 안타깝고 가슴이 아픕니다. 부디 좋은 소식 있기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 후발대 14.04.18 10:26 답글 신고
    너무이쁜네요....무사하길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 인생의절반은잠 14.04.18 11:21 답글 신고
    정말 이쁘고 사랑스러운 아이인데 ....제발 살아 돌아오셔서 이쁜아이 꼭 안아주세요~제발......
  • 레벨 일병 dogpie 14.04.18 11:37 답글 신고
    제발 무사하기를 기원합니다.
  • 레벨 중장 야동기사 14.04.18 12:46 답글 신고
    목이다 메이내
    저어린것이 얼마나 무섭고 고통스러웠을까...
    미어지내 미어져 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 터보디젤S 14.04.18 13:14 답글 신고
    제발~~ 6살짜리가 뭘 안다고 동생부터 입히다니.....제발 살아 있기를.....
  • 레벨 이등병 역삼거북이 14.04.18 13:21 답글 신고
    저도 저만한 새끼가 있는데...
    가슴이 너무 아프네요.
    기적이 일어나 저 예쁜 아가가 살아돌아오길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 날아라a7 14.04.18 13:45 답글 신고
    부디 강하게 버티고 꼭 아빠 엄마 오빠는 돌아올거야.
  • 레벨 일병 검은산 14.04.18 16:23 답글 신고
    아! 미치겠다.
    눈물이 앞을 가린다. . .
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.04.18 17:40 답글 신고
    힘내라............힘.........ㅠㅠ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.18 17:46 답글 신고
    저 아이의 부모님들이 부디 살아있길.....
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.04.18 18:00 답글 신고
    아 마음아파
  • 레벨 중위 2 NKS92 14.04.18 20:06 답글 신고
    반드시 살아있을 거란 희망과 기대를 가지고...
    부디.. 꼭 살아서 볼 수 있길..
  • 레벨 대위 3 베로나 14.04.18 21:13 답글 신고
    가슴이 먹먹해지네요.. 가족이 살아 돌아 오기를 간절히 빌어 봄니다.
  • 레벨 상병 HTRAC 14.04.18 21:52 답글 신고
    진심 안타깝다ㅠ
  • 레벨 소위 1 구레나룻 14.04.18 22:00 답글 신고
    아..안타깝습니다..
  • 레벨 원수 닥치고풀악셀 14.04.19 12:52 답글 신고
    저 어린것들이 무슨죄라고 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 전설의고약 14.04.19 22:32 답글 신고
    아... 너무... 안타깝네요...ㅠ
  • 레벨 하사 2 어따박치기할까 14.04.20 09:02 답글 신고
    기적을 바란적 많지않지만 기적을 바라게되네요..부디..
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.04.21 11:41 답글 신고
    아... 가슴이 먹먹해지네요..ㅜㅜ

저 어린것들이...........ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장