바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.04.20 05:22 답글 신고
    미친인간들이 이렇게 많다는겁니다! 와 무섭내염 진짜 정치라는단어가
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 14.04.20 05:23 답글 신고
    인터넷이 발달한만큼 허언증심한사람들도 나대고 다니나바요
  • 레벨 상병 435 14.04.20 05:24 답글 신고
    그러니까요.. 저도 평소에 정부가 하는 일 예쁘게 보는 편은 아닙니다만..
    애들 걱정만 해도 모자랄 판에... 이상한 얘기로 물 흐리지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ

그리고 무슨 정부 욕만 하면 본인들이 민주투사에, 깨어있는 선진시민이라 착각하는 놈들도 좀 없어졌음 좋겠네요ㅜ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.04.20 05:26 답글 신고
    대한민국 언론 sns 정부 모두가 신뢰를 잃은 사건으로 기억될듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 평택김사장 14.04.20 05:27 답글 신고
    정치가 뭔지도 모르겠지만
    차가운 바다에 우리 아이들이 있습니다.
    애타는 부모 심정 충분히 이해되는데
    이상황에 맞지않는 뻘글들은 도대체 죽어도 제머리론 이해가 안되네요..
    빨리 어떻게든 배좀 꺼냈으면 좋겠네요.. 이제 5일차라... 희망과 기적은.. 멀리...ㅠㅠ 쩝....
  • 레벨 중사 1 꼬낙수나문 14.04.20 05:27 답글 신고
    대한민국 언론은 이제 신뢰를 잃고 무슨 말을해도 개소리 밖에 안될것입니다..
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.04.20 07:35 답글 신고
    이럴때 특히 부각되는것 같습니다. 게다가 인터넷은 이동하고 뭐하고 하는데 시간이 크게 소요되는것도 아니잖아요. 엄청난 접근성과 빠른 전파성때문에 이런 사람들의 선동질과 이간질이 영향을 끼치고 있는듯 싶습니다. 이런모습들은 군대다녀온 사람들이라면 북한의 대남전략의 일부같은 느낌 확실히 느끼실겁니다.
  • 레벨 상병 스카티카메론 14.04.20 11:56 답글 신고
    그만큼 보배의 파급력이 크다고 생각됩니다 접속 인원도 많고 하니 유언비어 선동자가 눈길을 두고 있겠죠
  • 레벨 중장 고장난로봇 14.04.20 14:58 답글 신고
    노답이네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장