바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Torvalds 14.05.08 11:35 답글 신고
    불 들어오는 기계식 키보는 15~20만원 사이 입니다. 기계식 키보드는 반드시 눌러보고 사세요. 종류가 몇개 있습니다.
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.08 11:37 답글 신고
    그러쿤요~
  • 레벨 병장 검지 14.05.08 11:38 답글 신고
    헐~엄청 비싸군요~ㅎㅎ;;;
  • 레벨 훈련병 신세계프로젝트 14.05.08 11:38 답글 신고
    기계식 키보드는 비싸구요~일반 멤브레인 키보드는 저렴해요~ㅎ
    게임용 기계식 키보드 LED 들어오는건 15만원 선이구요~
    일반 키보드 LED 들어오는건 제닉스 K3 키보드 추천함다~가격은 아마 3만원~4만원 할꺼예요~ㅎ
  • 레벨 병장 검지 14.05.08 11:39 답글 신고
    아하~ 감사합니다~!!
  • 레벨 소장 지베르니 14.05.08 11:38 답글 신고
    TESORO M7 LED SE BLUE(청축) 쓰고있습니다.

기계식 키보드라 타이핑소리가 좀 심합니다~이소리와 타이핑 감때문에 산거긴 하지만~~

가격은 10몇만원 한거같애요~

타이핑 소리때문에....애기가 잘때는 신경쓰이네요...

게임할때도 기계식은 전체 키가 중복이 된다던가?ㅎㅎㅎ

타이핑할때 나는 클릭음은 아주 만족하면서 쓰고있습니다~
  • 레벨 병장 검지 14.05.08 11:39 답글 신고
    오웃~~이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 지베르니 14.05.08 11:41 신고
    @검지

사진이 펌이라~LED밝기도 몇단계로 조절가능 합니다~
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.05.08 11:43 답글 신고
    처음쓰는분은 갈축이 좋타캅니다!
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.05.08 11:43 답글 신고
    허 별게 나 나오네
  • 레벨 중장 참다운 14.05.08 11:46 답글 신고
    ㅎㅎ....별게 다있네
  • 레벨 원사 3 대전조아요 14.05.08 12:34 답글 신고
    제가쓰는 마이크로소프트x4 키보드입니다
    부드럽고 소리도안납니다. 단지 불끄고 컴터할일이별로 없어서,,,....ㅋ
    키보드자체적으로 불륨조절가능 매크로가능 계산기단축버튼 등등
    동시에 몇개를눌러도 다 입력됩니다... 게임할땐 굳...ㅋ
  • 레벨 원사 3 대전조아요 14.05.08 12:34 답글 신고
    집에서쓰는 키보드이고 지금은 사무실이라 직찍은 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 뚜벅이얌 14.05.08 14:51 답글 신고
    엄청 비싼거군요
  • 레벨 이등병 성야비 14.05.08 17:41 답글 신고
    기계식 키보드의 가장 큰 단점은
    한번 맛을보면 절대 다른 키보드를 못쓴다는 점 입니다.
    손맛의 중독이 너무 강하더군요
    저는 기계식 키보드를 모르고 살았다는 제가 너무 불쌍했었다는!
    경험해보세요! 신세계 입니다! 손도 즐겨야죠!
  • 레벨 중장 시크한냥이 14.05.08 21:56 답글 신고
    비싸네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장