바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.05.31 15:17 답글 신고
    당근 좋아요..
  • 레벨 중장 참다운 14.05.31 15:23 답글 신고
    무난합니다. 그전에 대형차를 타셨다면 모르겠지만 처음 대형차를 선택하시는 거라면 아마 괜찮다고 느끼실듯합니다..

1년반째 타고 있는데 괜춘합니다..
  • 레벨 대령 3 씨감자 14.05.31 15:34 답글 신고
    아버지께서 에쿠스타시는데 제 생각엔 왠만한 수입차보단 좋은거같아요..물론 수입차가 최고라고 생각하시는분들은 소귀에경읽기지만..
  • 레벨 이등병 즐기며행복하게 14.05.31 15:37 답글 신고
    저희 아버지도 글쓰신분 아버님과 똑같은 생각을 하셔서 다이너스티 타시다가 에쿠스 구입하셨는데 에쿠스 좋던데요??
    전 남들 보기에도 그렇구 아버님들이 타시기에는 에쿠스 좋은 선택이라고 생각합니다
  • 레벨 중사 3 인디락 14.05.31 15:56 답글 신고
    에쿠스가격대에 수입차 알아보세요 잘사야 520d e클 a6입니다...급이 틀리죠....
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.05.31 16:10 답글 신고
    현기라서 마음에 안들어요 ㅋㅋ

전 체어맨 선택 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슈팅스타벅스 14.05.31 16:15 답글 신고
    저도 체어맨 추천드립니다 체어맨서밋 좋아요 에쿠스도 물론 좋지만 서밋 정말 좋음
  • 레벨 중령 2 2LTDI 14.05.31 16:38 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 디엔티 14.05.31 17:18 답글 신고
    아버님이 타시기엔 에쿠가 최고죠
  • 레벨 원사 3 벗으까벗으께 14.05.31 20:01 답글 신고
    형아 신쿠스탈만하다.잡소리 나거나 골치아픈거 파란손드가면 별도 리프트에서 안기다리고 보증서비스해준다.벰베나 벤쓰도 좋지만 아무래도 기계다보니 고장은 나기마련이고 연세드신분들이 그돈주고 벰베 5시리즈 하이엔드급 살건데. 차가 잦만해서..패밀리카로 타긴 쬐끔약하다.물론 주행성능은 크게기대하지말고 타수입전륜보단 낫다.확실히..하지만 벰베보단 못하니 참조해라 형.
  • 레벨 중장 손담비 14.05.31 21:02 답글 신고
    젊은 저는 이해가 안가용....

렉서스 ls460 으로 가겠어요... 국산차 애용하시려는 아버님뜻은 알겠지만

지난세월 이유없이 신토불이라며 애용했던 국산차들이 이제는 비가세고 허물이 벗겨지고 녹이 쓰는

동네 말썽꾸러기가되어 돌아오고있습니다. 더 주목할건 개선할 여지도 없다는거죠. 소비자가 잘못이라는...

너무 오냐오냐 했더니 할아버지 수염뽑는 손자녀석이 되어버렸어요.
  • 레벨 중사 2 요츠바 14.06.01 01:06 답글 신고
    애국자 멋지시네요.
  • 레벨 중장 도도한냥이 14.06.01 12:50 답글 신고
    체어맨w은 마력이 225hp 밖에 않되서....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장