바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 14.06.11 21:43 답글 신고
    10센치만 되도 충분한디..
  • 레벨 원수 오빠두줄 14.06.11 21:44 답글 신고
    현란한 허리죠~~~
  • 레벨 대령 3 내꿈은대물 14.06.11 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크면 색다른 느낌입니다

짝은분들 홧팅
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.06.11 21:45 답글 신고
    잘세히 알라주세요 ㅎㅅㅎ""
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.06.11 21:45 답글 신고
    길이가 중요하다...그렇지 않다...과연 정답이 뭘까요...
  • 레벨 대령 3 내꿈은대물 14.06.11 21:48 답글 신고
    여자들 상관없다고 하지만

막상 꽉 찬게 들어오면 환장 합니다

특히 얇고 긴분들 여자들이 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 두껍고 긴사람들 조아함 >>>하하하하
  • 레벨 중장 조신운전 14.06.11 23:35 답글 신고
    꿈인거죠? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 연애질제대로모태범 14.06.11 23:39 답글 신고
    꿈이시잔아요~~~ 닉에 나와있음
  • 레벨 대령 3 내꿈은대물 14.06.12 00:15 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 14.06.12 07:24 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 내딸쳐주는서영이 14.06.11 21:49 답글 신고
    멀 모르는분이죠 길면좋기야하겠지만 저런거 조절은 테크닉이죠
  • 레벨 원사 3 솔로한번모태범 14.06.11 21:58 답글 신고
    여자의 자궁이 온통 성감대는 아니죵
    느껴지는 부분은 일부 입니다
    문제는 궁합만 맞으면 좋은 ㅅㅅ를 할 수 있지않을까 합니다
    길이나 굵기까지 기준을 정해야 할까요? ㅎ
  • 레벨 대장 한국토종개 14.06.11 21:58 답글 신고
    길이도 길이지만

굵기가
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.06.11 21:59 답글 신고
    원나잇한 누나가 하는왈: 길든 짧든 상관없다 테크닉이 쩔어야된다 대신 좃나 짧으면 좃나 하기싫태용 전 꽉차고도 남아서 그런거 신경안씀끗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 14.06.11 23:29 답글 신고
    그년 니말고 애인 많지? 니가 그리 잘하면 니만 찿지 않을까?
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.06.11 23:39 신고
    @Ejfmffmr 오홋 명탐정 김정일 +_+
  • 레벨 훈련병 끝또끝 14.06.12 04:13 신고
    @Ejfmffmr ㅎㅎㅎ진짜 님 존경스럽다^^
  • 레벨 이등병 스낵면블랙 14.06.11 21:59 답글 신고
    갑자기 무한도전 길인줄 알고,...
  • 레벨 원사 3 좌이자이자식아 14.06.11 23:38 답글 신고
    나도
  • 레벨 중사 3 쓰리썸데이 14.06.11 22:22 답글 신고
    그래서 님은 길어요? 인증해보세요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.06.11 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래도 완성은...얼굴이다...
    길이는 적당히....테크닉이 중요.
  • 레벨 대위 3 쇠몽둥이 14.06.11 22:33 답글 신고
    하루종일 이야기네...
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 14.06.11 22:48 답글 신고
    제가 5년전에 18센치 찍었는데 길이가 조금 상관은 있는듯...제 생각 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 14.06.11 23:27 답글 신고
    머리 큰데 대가리로 하지왜?
  • 레벨 중위 1 장스 14.06.11 22:49 답글 신고
    토끼 나가있어!!!
  • 레벨 중사 1 고추길이보단굵기 14.06.11 22:58 답글 신고
    싸우지들마세요 굵으면되니까
  • 레벨 훈련병 염라현 14.06.11 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 토끼만아니면 괜찮은듯
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 14.06.11 23:24 답글 신고
    혀만있으면 되는거 아닌가...
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 14.06.11 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ머리나쁜것들 많네. 할줄 모르는것들이 연장 타령하지.
  • 레벨 상사 3 송도로타리 14.06.11 23:47 답글 신고
    제친구별명이 백만돌이입니다.짧은대신에보통 왕복 2회할때 그친구는4회를하는엄청난싸이즈를자랑하죠ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 야동감독 14.06.11 23:48 답글 신고
    17만원
  • 레벨 훈련병 끝또끝 14.06.12 00:22 답글 신고
    길이가 그렇게 중요하면 손가락 한개로 여성 오르가즘 느끼게 해주는 남자 손가락은^^삽입시 길이가 짧아서 빠지는게 아니고요...남자성기가

물렁해서 빠지거나...? 여성이 흥분이 안되서 남성성기를 받아들일 준비가되어있지 않아서 자궁에서 밀어내는겁니다^^여성이 흥분하고 절정오르

면 남자 성기를 자궁안에서 빨아들입니다~~(아주 약한 진공청소기처럼요) 요정도는 경험 해봐야 여자에 대해 이야기할수 있습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 뻔뻔왕자 14.06.12 03:14 답글 신고
    인정..
  • 레벨 훈련병 끝또끝 14.06.12 04:18 신고
    @뻔뻔왕자 오우 이분은 또 뉘신지..?수십명...수백명 여자랑 관계를 해봤어도 제 글 이해못할텐데~~~프로다^^
  • 레벨 상사 1 godori84 14.06.12 00:35 답글 신고
    성에대해서 맛을 지대로 모르시는분 이시거나 혹은 진짜 이분이 대물이여서 자신감충만하신분이거나 둘중하나
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.06.12 01:36 답글 신고
    여자가 흥분을 느끼는 부분은 질 입구쪽이라는데요?
    고로 길이는 글쎄....
    여자에 따라선 길이가 길면 통증을 호소하는 사람도 더러 잇음.
  • 레벨 상사 1 슬로우퀵 14.06.12 01:59 답글 신고
    놀고들 계시네요....자기여자가 '이제 충분해 그만해죠' 하면 되는거에요..다 필요 없어요..
  • 레벨 하사 3 잉어반팔 14.06.12 09:21 답글 신고
    무조건길어야뎌 흑형봐봐 아무것도않하고겨우겨우꺼내기만해도여자들 싸드만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장