바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 14.06.30 06:39 답글 신고
    외국인들도 보는 공항에서.. 이건 아닌듯...
  • 레벨 원수 승천 14.06.30 06:48 답글 신고
    엿드시옹ㅋ
  • 레벨 대령 3 보배틀림 14.06.30 06:48 답글 신고
    헛!
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.06.30 06:55 답글 신고
    미개해ㅡㅡ 자식들이그래도 그럴까.
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 14.06.30 07:28 답글 신고
    헐....저건 아니지....
  • 레벨 대장 성경든스님 14.06.30 07:49 답글 신고
    저런곳에서 감정을 표출한다는건 자신이 한참 모자란 사람이란걸 보여주는꼴

열받고 그래도 장소는 구별해야할듯
  • 레벨 원사 3 안알라쥼 14.06.30 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 14.06.30 07:56 답글 신고
    가운데쩍벌남누구죠??
  • 레벨 소장 chin9beer 14.06.30 08:15 답글 신고
    애증에 표현 일뿐.
    지나치다 하는 생각은 안드네요.
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.06.30 08:24 답글 신고
    미개한 국민성 또 나타나네
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.06.30 08:27 답글 신고
    미개하단 분들 계신데

정성룡하나만큼은 엿 먹을만합니다

뽜이야 드립 면세점 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 드림카X6 14.06.30 08:42 답글 신고
    오히려 괜찮다고 봅니다. 저렇게라도 해야 정신차라지요.

오물을 투척하거나 그런것도 아니고 저정도면 진짜 양호하고 괜찮은듯.

다른나라 같았으면 총알이 날라갔을지도...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 hanmir 14.06.30 08:42 답글 신고
    달게 받어라!
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 14.06.30 08:42 답글 신고
    많이 발전한거지 옛날같으면 달걀세례지 그것도 썩은 달걀
  • 레벨 원사 1 목사님의목탁 14.06.30 08:44 답글 신고
    저런 곳에서 자기감정 표출하는사람들 때문에 정몽준 아들이 열내는것입니다
  • 레벨 원사 3 인페르노 14.06.30 08:44 답글 신고
    아무리 그래도 열심히뛴 선수들도 있는데 저렇게까지는 좀...
  • 레벨 상사 1호봉 야동조교 14.06.30 09:58 답글 신고
    댓글들이 참 가관인게.. 미개하내 어쩌내 선진국 타령 해대는데 ..

유럽.북미 국가들이 더하면 더했음.. 유명인사에게 파이 던지고 케익던지고

상원의원에게 오물투척한 사람들도 많음.. 빌게이츠 또한 케익 얼굴에 처맞는일도 있고.

예전 콜롬비아 축구선수는 자살골 넣었다고 총도 맞았고 ..

유럽 클럽축구 패배하면 홈팬들이 입구에서 야위보내며 물도 뿌림 ...

홈구장에서 원정팬들과 집단 패싸움두 한두번 아님 ..

저정도면 그냥 그려려니 하면되지.. 여기서 국민성이 왜 나옵니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.06.30 10:04 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 대장 띨파니 14.06.30 10:58 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 그것이빨고싶다 14.06.30 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장