바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 당찬돌이 14.07.11 21:53 답글 신고
    노트북은 아무리 봐도 오래쓸거면 그냥 메이커 타세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.11 21:57 답글 신고
    횽 오래쓸께아니라서요 집에 데스크탑도 2대나 있구해서 밖에외출해서 쓸일 있을때만 가지구 다닐려구요 1주일에 5시간도 사용안할꺼같아요 맥북에어 살려다가 고건또 윈도우도 아니고 해서 쓰기 번거로울꺼같고 에플껀 아이폰 A/S땜에 그닥 제돈주고 사서 쓰고싶진않아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 Rocinante 14.07.11 22:00 답글 신고
    엘지 그램이나 13zd935
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.11 22:31 답글 신고
    오~안그래도 그램 보고있었는데 찌찌뽕 ㅋㅋ감사해요~~
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 14.07.11 22:21 답글 신고
    엘지 노트북쓰고 있습니다...
    울트라북 ssd카드 쓰고있는데요~부팅빠르고만족합니다 추천해요!
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.11 22:31 답글 신고
    울트라북도 가벼운가요? 무게 가벼운걸로다가 찾고있어서요 ~~
  • 레벨 원사 3 조선세법 14.07.11 22:50 답글 신고
    사실 저가 노트북은 브랜드나 비 메이커나 별 차이 없습니다 고성능 노트북이 가격싸움 브랜드 싸움이지.

딱히 추천보다는 11번가나 쇼핑몰 사이트 가서 저가 찾아 보세요 그게 제일 좋아요...
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.11 22:52 답글 신고
    이게 보다보니 눈이 점점 높아지네요 아수스 40만원대부터 보던게 지금은 그램이랑 맥북에어까지 보고있어요 ㅠㅠ 사실 그렇게까지 고사양은 필요도없는데 말이죠 ㅠㅠ 조언감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 얀네 14.07.11 22:55 답글 신고
    가격대 성능비로는 한성꺼도 괜찮습니다. 뽑기운이 좀 필요했었는데 요즘은 어떤지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.12 00:38 답글 신고
    뽑기운이라 ㅋㅋ지금까진 보통뽑기운이 좋은편인데 시험해야할 타이밍인가요??ㅋㅋ
  • 레벨 상병 정이v 14.07.11 23:21 답글 신고
    엘지 울트라북 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 14.07.12 00:38 답글 신고
    노트북의외로 엘지추천하시네요 주변엔 거진 삼성마니들 쓰시던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 14.07.12 00:18 답글 신고
    한성도좋고 잼나게쓰실거면 맥북에어도..
    에어는 윈도도 깔고해야해서 망설이고있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.07.12 00:49 답글 신고
    에어 윈도우깔아서쓰는데 불편함 전혀없음니다. 손가락네개로 좌우로 휙휙던지면 운영체제 전환끝! 무엇보다 13인치 밧데리 12시간... 충전도 자주안하게됩니다 ㅎ 성능대로 누리고, 2~3년후 중고가까졍생각하시면 맥북에어로가세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장