바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 강화도007 14.07.24 13:39 답글 신고
    스포티지알 신차로 3000km
    뛰었는데 주행중 뒷바퀴 파열
    겁나 짱남!!
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.07.24 13:46 답글 신고
    회사동생의 아버지도 넥센 cp672 인터넷 개당 8마넌대인데 4짝에 60주고 교환했다더군요...
  • 레벨 원사 2 베네피트 14.07.24 13:50 답글 신고
    타이어 사이즈만 같은거구 패턴이나 등급은 하등등급이여서 차이가는거 아닐까용....

그리고 타이어만 간다고 생각하시는데...인터넷에서 파는파이어는 타이어가격만 그가격이지

탈부착공임 휠발란스는 없어서 저렴하겠죵...
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 14.07.24 14:08 답글 신고
    cp672 라고 쓰여있는게 등급까지 결정하는겁니다.이게 타이어 등급이고 패턴입니다
    그리고 탈부착 공임 아무리비싸야 개당 1~2만 입니다..
  • 레벨 대령 1 국산디젤오너 14.07.24 13:51 답글 신고
    가격이 싸면 의심부터 해야돼죠.........요즘은
  • 레벨 대령 1 basagi 14.07.24 14:34 답글 신고
    답없는 분이시네ㅋ
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 14.07.24 13:51 답글 신고
    타이어뱅크네요 정말너무하넹ㅋ 넥센타이어를ㅜ
  • 레벨 대장 야동스님 14.07.24 14:48 답글 신고
    CP씨리즈 개쓰래기 타이어 ㅋ
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.07.24 15:16 신고
    @야동스님 현기 신차의 순정형 타이어 인데요... 뮤ㅓ 쓰래기라고 까진 좀...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.24 13:52 답글 신고
    인터넷 검색 안해보고 가면 호갱되죠

교사블에도 아주 가끔 타이어불만 올라옵니도

최근에 미니도 올라왔네요

교환하고 넘비싸서 가격 검색후 멘붕
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.07.24 13:53 답글 신고
    돈밖게 모르는 새끼들~
  • 레벨 소장 장길수 14.07.24 13:54 답글 신고
    이래서 차관련 업종이 도동놈 소리를 듣지. 자업자득이다.
    특히 스피드 메x트 이것들은 그냥 상개쉐끼들이드만
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.07.24 13:55 답글 신고
    어처구니가 없군요...정말 사회가 왜 이러는지....음..
  • 레벨 중위 3 I우리엄마 14.07.24 13:57 답글 신고
    타이어뱅크 아주 알아주죠 ㅎㅎ

눈뜨고 코베어갑니다.

걍 티스테이션이나 타이어프로가 조금더 좋을것같네요
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.07.24 14:10 답글 신고
    브랜드마다 다른게 아니라 사장새끼 마인드에 따라 다른게 아닐까요 ㅎ
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.07.24 14:10 답글 신고
    브랜드마다 다른게 아니라 사장새끼 마인드에 따라 다른게 아닐까요 ㅎ
  • 레벨 병장 건강음료 14.07.24 14:05 답글 신고
    나쁜사람들
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 14.07.24 14:06 답글 신고
    제대로해주고 재값 받으면 되죠? 승합 차량에다 승용 타이어 팔더군요?
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.07.24 14:08 답글 신고
    티스테이션 한세대점이 딱 저 스타일임..
    첨에 전화해서 가격 물어보고 존나 싸길래 갔는데...
    전화받은 사람이 없다함 ㅋㅋㅋ
    무슨 중고차시장인줄...
    니가 보고 온 차는 없음 ㅋㅋ

그래서 일단 가격 물어보는데 쓸데없는 잡담 늘어놓길래 닥치고 앙프랑!
    이랬더니 우물쭈물 가격은 말안하고 올해 행사하다가 남은게 있다함!
    제조일자가 작년꺼임 ㅋㅋ
    가격물어보니 바로 옆에 체인점(같은 티스테이션)보다 5만원 이상 비싸게 부름( 짝당)ㅋㅋ
    가격 얼마 이상은 절대 안한다 했떠니 오케이하더니 행사상품(작년재고) 으로 작업한다 함..
    ㅅㅂ 새제품갖고오라했더니 없다고 함
    ㅅㅂ 존나 양아치수법에 도저히 답안나올거 같아서 그냥 의왕고천점가서 존나 싸게 잘 갈았음..
    타이어가게도 양아치 많음
  • 레벨 원사 3 윤호아빠 14.07.24 16:47 답글 신고
    당동 거주하시나봐요 ㅎㅎ

저도 거기 한번 갔다가 개같이 비싸서 그냥 나왔어요.

인터넷으로 구매후 장착만 했습니다.

부곡icd터미널 근처에서요. 교체만 해주는데도 친절하게 잘해주던데.
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.07.24 14:29 답글 신고
    스마트폰 다 있고 갈기전 제품 모댈명이랑 가격 물어보고 스마트폰으로 검색후 괜찮다 싶으면 작업 해달라 하면 되지...
  • 레벨 대령 3호봉 구검투 14.07.24 14:33 답글 신고
    타이어B J도청점에서 호갱짓 당하고 이틀만에 마눌림이 운전하는중 타이어 한짝이 파열... 다행히... 50m 전방에 타이어B 상무점... 에 가서 16마넌 주고 cp672로 교환..왜 이리 비싸냐고 물어보니.. 한짝이라서 비싼거라고 함..

처음엔 타이어는 원래 한짝만 가는거 아니라고, 두짝을 한꺼번에 갈라고 함.. 울 마눌림 두짝 다 갈려다가 나랑 통화해서 그나마 한짝만 갈게 되었네요...
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 14.07.24 14:39 답글 신고
    타이어은행은 전문성도 없어보이고 그냥 말만 고객일뿐 덤탱이+덤탱이 라고 보면됨 그나마 코스트코 타이어 매장이 여러모로 괜찮은거 같음
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.24 14:48 답글 신고
    아..나도 당했나??
  • 레벨 이등병 리미트리스 14.07.24 15:04 답글 신고
    타이어뱅크 놈들 얼라이먼트도 병1신 같이 보는곳....암튼 절대가지말길
  • 레벨 소장 Premiers 14.07.24 15:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 추심이 14.07.24 18:03 답글 신고
    원하는 모델로 인터넷 검색 후 해당 가게에 전화해서 제품 유무 확인 후 금액 네고하고 예약 후 방문하면 끝.
  • 레벨 중사 2 서른즈음에는 14.07.24 20:29 답글 신고
    터이어은행 여기저기서 난리도 아니네ㅋㅋ

터이어은행에서 얼라이본후로 차가 따로놈 ㅋㅋㅋ

옆동네 티역에가니 다행히 제대로 돌아옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장