바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 14.10.05 16:10 답글 신고
    마진은꽤남는다던데
    예전처럼 순간 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.05 16:17 답글 신고
    제가 귀가
    얇아서인지는 몰라도
    마진율 듣고 솔깃했습니다^^;;;
  • 레벨 대위 2 로쏘스쿠데리아 14.10.05 16:11 답글 신고
    저희집 1층에 전자담배 개업했는데 손님 꾸준히있던데요
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.05 16:17 답글 신고
    상권이 좋은가보네요^^
  • 레벨 중위 2 이화2 14.10.05 16:12 답글 신고
    질문하나
    전자 담배는 무엇으로 끊나요?
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.05 16:19 답글 신고
    흠......

갑자기 머리 아파집니다ㅜㅜ

저도 궁금해짐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.10.05 16:19 답글 신고
    그러게요..
    전 며칠전 구입했는데 이젠 전자담배 그냥담배 두개 다 피고있음
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.05 16:20 신고
    @새벽3시

혹 떼려다 더 붙이신...ㅠㅠ

금연 성공하시길!!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.10.05 16:29 답글 신고
    전 반대합니다.
    온리 전자담배 요늠 하나
    단 품목으로 승부걸긴 위험해요;;

1. 재구매율이 낮음
    2. 구매자가 적음
    3. 점포 유지관리비 조차 뽑기 어려움
    4. 기타등등
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.10.05 16:44 답글 신고
    저자담배 팔면서 진짜담배 끼워팔기 어때요?
    아님 서비스로 진짜담배 한보루주기..이런거?읭? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.10.05 16:55 신고
    @영창간주경야독 알흠다운 아가씨를 고용해서
    비키니 착용하고 판매하면
    전국에서 수많은 남정네들이 길게~줄설지도 몰라욬ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.05 16:51 답글 신고
    전담 4년째인데요.. 보통 전담피는 분들이 전담을 오래 안펴요

왜냐면 일단 연초보다 비용이 2배이상 더욱 부담되고요... 전담도 소모품이라 매년 새로 사야하고요. 필터는 한두달에 한번씩 꼬박꼬박 바꾸어야 줘야해요. 그래서 대체로 전담피는 분들은 얼마 안되서 연초로 돌아갑니다.
  • 레벨 중장 야동동아리 14.10.05 17:14 답글 신고
    담배 안끊어야..아이고
    어쩌지????
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 14.10.05 17:13 답글 신고
    여기저기 겁나게 생기고이씀다.
    피시방처럼 훅떴다가 사그라들텐데
    빨리치고빠지시든가..장기적인 사업은안될듯싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장