바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똥깨네 14.10.17 19:44 답글 신고
    .............
  • 레벨 대장 성경든스님 14.10.17 19:44 답글 신고
    날벼락이네..명복을빕니다
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.10.17 19:45 답글 신고
    높이도 높고 수십명이 떨어지면서 압사사고도 있었을테니...
    참...한심하면서도 안타까운 복잡한 마음이..
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 14.10.17 19:45 답글 신고
    아이돌 함 볼려다가....휴~
    명복을 빕니다.
  • 레벨 소령 2 포르수애 14.10.17 19:47 답글 신고
    ㅜㅜ 이런일좀 안생겼으면...고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 2 그로기 14.10.17 19:49 답글 신고
    ㅠㅠ 더 지켜주지 미안합니다ㅠ 유게 몇몇분들말씀을 빌리자면.. 올라가지 마라고 한 그곳엔 왜올라가셔서ㅠ
  • 레벨 하사 2 루이스팬 14.10.17 19:49 답글 신고
    아 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 개독목사 14.10.17 19:50 답글 신고
    무슨 일이죠...?
  • 레벨 원사 3 성기사isKing 14.10.17 20:00 신고
    @잠수토깽이 저기요 이런 댓글들 땜에 소문이 꼬리를 물고 산으로 가는겁니다.
    포미닛 공연장이아니고 여러 아이돌 나오는 공연중에 포미닛이 나오는 차례에 사고가난겁니다.
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.10.17 19:57 답글 신고
    이런 어이없는 사고가 일어나다니 안타깝네오...;;
  • 레벨 중령 1 빨간건사과 14.10.17 20:05 답글 신고
    희생 추청자 대부분 학생들이라네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 나쁜남자에최후 14.10.17 20:07 답글 신고
    또사고...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.10.17 20:19 답글 신고
    나라가 망쪼가 들었어~
  • 레벨 병장 나는중한테도콘돔을팔수있어 14.10.17 20:21 답글 신고
    잘못되면 나라탓???ㅉㅉㅉ죄좀이니?
  • 레벨 병장 나는중한테도콘돔을팔수있어 14.10.18 01:04 신고
    @지금이대로 /> 예로부터 절라도 천민들은 멀리하라고 했는데
    그건 어찌생각하냐???
    그거아니??이완용이도 절라도인거ㅉㅉ
    피는 못 속인다잉ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 14.10.17 21:31 답글 신고
    지금이대로

좌좀 맞나보네요

예로부터 ?? 국보1호가 불나면 나라가 망한다는 말은 도대체 어떤 예로부터 나온 말이랍니까 ??
    쥐세끼 깔려고 지어낸 말은 아니구요 ??
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.17 22:08 신고
    @벙아니고진자야 검색해보세요.......그 이야기는 예전부터 전해오던 이야기입니다........님도 남로당빨갱이추종자세요???...........빨갱이가 그리 좋으면 빨갱이 많은 곳으로 가지 그러세요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 14.10.17 23:02 신고
    지금이대로

ㅎㅎ
    님이 좌표라도 올려줘 보세요
    그럼 찾아가 볼께요

빨갱이 쉨히들과 선동질에 혹하는 추종자들은
    싸그리 씨를 말려야 하는건 사실이잔아요
    빨간물 들은 종자들은 제발 북으로 가시길 바랄뿐입니다
  • 레벨 중사 1 송만재 14.10.17 20:34 답글 신고
    그학생들 유가족에게도 특례입학을해줬으면합니다ㅠ불쌍한사람에그저도배려
  • 레벨 중사 1 송만재 14.10.17 20:34 답글 신고
    배려가필요합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장