바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 xtasy 14.10.19 16:52 답글 신고
    개인적으로 야인시대, 빛과그림자 이후로는 드라마를 보지않는 이유중에 하나가 저 어린것들(아이돌) 이 뭘 안다고 저런상황과 느낌을 연기할까? 뭘알까? 하는 생각땜에 아예 보지를 않습니다.
  • 레벨 원사 3 크루디젠투스 14.10.22 08:49 답글 신고
    그중엔... 발연기 장수원같은애들 빼면.. 잘하던데요 요새 .. 그리고 야인시대때 주인공 안재모도 20대 초반이였던걸로 기억나네요..
  • 레벨 대위 3 정비기능장 14.10.23 12:04 신고
    @크루디젠투스 괜찮아요? 많이놀랬죠?
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.10.19 16:59 답글 신고
    ㅎㅎ 멋지네요
  • 레벨 훈련병 란코 14.10.19 20:30 답글 신고
    됴아됴아
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.10.19 22:52 답글 신고
    진짜 멋있는 남자.

-닥추-
  • 레벨 간호사 세꿀버리 14.10.20 00:48 답글 신고
    멋진 배우같아요.단지 재연배우란 이미지 때문에 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 규정위반 14.10.20 06:00 답글 신고
    윗분말씀처럼 멋진 배우이신데... 재연배우란 이미지 때문에..
    정극에 나오셔도 훌륭히 소화해낼 분이신데...
    항상 응원합니다.
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.10.20 08:39 답글 신고
    서프라이즈 거물급 방송.. 재연배우란 이미지 참 아쉽네요...근데 재연이 그리 쉬운게아니랍니다. 그걸 매주 촬영하시니 대단하단 생각이 드네요. 화이팅입니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.20 09:31 답글 신고
    좀 멋지신듯!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.10.20 09:37 답글 신고
    박수~
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.20 10:04 답글 신고
    당당하신분 화이팅
  • 레벨 원사 2 미래의낙원 14.10.20 12:19 답글 신고
    서프라이즈 재밌게 보고 있음^^.
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.10.20 13:45 답글 신고
    대박~~
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.20 16:39 답글 신고
    서프라이즈 배우 잘됐으면 좋겠네요~ 지상파 드라마에도 출연하시길 빌어드릴께요
  • 레벨 준장 띨폰 14.10.20 17:24 답글 신고
    추천~~^^
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.10.20 21:42 답글 신고
    나랑 동갑이내 친구 하고 싶다 ...
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.10.20 22:56 답글 신고
    추천...
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.21 07:33 답글 신고
    드라마에 연기력 한참 떨어지는 쓸데없는 아이돌 쓰지말고 저런 사람이 나왔으면 합니다.
  • 레벨 상사 2 두목 14.10.21 09:10 답글 신고
    추천~~ 꼭 성공하시길
  • 레벨 대위 3 야동세자 14.10.21 12:08 답글 신고
    cf도 찍으셨는되 ㅎㅎㅎ 봉식이~
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 14.10.21 15:13 답글 신고
    신비한 TV 서프라이즈 골수팬입니다...맘이아프네요....전에도 재연배우중 한분 자살했던 일이 있던지라...더 마음이 짠 하네요...비록 한명의 시청자이지만 열심히 시청률올려서 그분들 주머니좀 두둑해지면 좋겠네요...
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.21 16:40 답글 신고
    추천..
    열시미 일하는 사람들이 부자까지는 안되도
    생활고로 고통받지 않는 나라가 되었으면 합니다...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.10.22 00:02 답글 신고
    인간미
  • 레벨 소위 3 7월의바람 14.10.22 09:28 답글 신고
    멋지세요!!
  • 레벨 병장 tptrmWkd 14.10.22 15:52 답글 신고
    단순히 비난하는게 아니라.. 가수인 아이돌보다 처음부터 작게나마 배역을 맡아서 하는..그런 사람들로 드라마를 만들었으면 좋겠네요..
  • 레벨 대령 2 월급도둑 14.10.23 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.10.23 16:56 답글 신고
    솔직히 요즘 잘나간다는 배우들보다 이런 배우 얼굴이 더 유명하게 느껴진다. 실력파아녀?
  • 레벨 중사 3 쌀식이 14.10.24 10:46 답글 신고
    제가 500번쨰 추천이였네요^^ 김민진씨 이름 꼭 기억할꼐요. 앞으로도 좋은 방송활동 부탁합니다~단기 알바로 개인택시보다 다마스택배 추천해드릴께요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 14.10.24 14:57 답글 신고
    왔다장보리 마지막회에 잠깐 나온게 서프라이즈 김하영씨 맞죠?
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 14.10.25 13:30 답글 신고
    되도않는 발연기 가수출신 때문에 드라마 집중되지 않는데 이런 명연기자 캐스팅해야 한다고 봅니다. 물론 가수출신이지만 연기 잘하는 분들도 있어요.. 그런분들을 두고하는 말은 아닙니다.. 드라마는 연기력으로 노래는 가창력으로...
  • 레벨 대위 3 블루팡스 14.10.25 14:15 답글 신고
    경찰청 사람들 부활 시켜라~~~
    재연배우들..일자리좀 늘리구로~~~
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.10.25 20:43 답글 신고
    이햐... 100만원 안팍의 수입이라니... 휴..;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장