바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 안들어가면침발르슈 14.10.20 11:35 답글 신고
    빠바밤~ 빠바밤~~
  • 레벨 하사 1 자갈치조아 14.10.20 11:36 답글 신고
    아...내가 이거할려고 로긴했는데...먼저 다셨네//ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.10.20 11:35 답글 신고
    어눌한 말투가 장애때문이었군요. 대단한 사람이네요
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.10.20 11:36 답글 신고
    이딸리아 종마 록~키~~발~보~~~앙!!

죳나 늙어서 이젠 눈물만 나오네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 throttle 14.10.20 11:36 답글 신고
    몰랐던 사실이네요. 그 특유의 표정과 말투는 안면마비 때문이였군요. 로키의 각본을 직접 썼다는 사실도 처음 알았네요. 근데 젊은시절 포르노 배우도 했다는 소문이 있던데 정말인가요?
  • 레벨 소장 mitch 14.10.20 11:54 답글 신고
    톱스타 되고나서 그거 회수한다고 진땀 좀 뺐다 캅니다
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.10.20 12:09 답글 신고
    그거 봤는데 ㅋㅋㅋ 흠...죳습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 생각하는짱똘 14.10.20 11:38 답글 신고
    참 멋있는 배우였군요.
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.20 11:51 답글 신고
    아... 정말 그 특유의 표정과 말투가 안면마비 때문이였다니....

정말 표정과 말투가 실버스타 스탤론의 상징적인 존재였는데

그게 장애였다니... 존경스러워지네요... 게다가 록키 각본 까지..

정말 멋진 배우고 팬이지만 다시한번 존경스러워지네요
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.10.20 11:58 답글 신고
    아... 갑자기 영화만큼이나 존걍스럽네요
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.10.20 12:03 답글 신고
    포르노 배우 할정도면 존슨도.....부럽부럽......
  • 레벨 중장 참다운 14.10.20 12:14 답글 신고
    후아
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.10.20 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 고물뻥쟁이 14.10.20 12:45 답글 신고
    관리 잘 하는 배우중 하나...
  • 레벨 하사 3 물다방미스리 14.10.20 13:09 답글 신고
    실베스트로 스딸로네...
    로베르토 데 니로...
    아르놀트 슈바르첸네거..
  • 레벨 원사 3 throttle 14.10.21 09:39 답글 신고
    영화 '익스펜더블' 시리즈 보면 캐스팅이 후덜덜 한데 의외로 캐스팅비용은 얼마 안들었다고 합니다. 그 이유가 실버스타 스탤론의 영향력이 워낙 막강해서 다른 스타들이 대부분 찬조출현? 했다고 하네요. ㅎ
  • 레벨 소장 용방신기 14.10.21 15:41 답글 신고
    첫사진보자마자...
  • 레벨 대장 ch2709 14.10.21 18:38 답글 신고
    실버스타(x) 실베스터(o)
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.22 07:15 답글 신고
    아이 사진 쳐진 눈 보고 설마 실베스터 스탤른인가 햇는데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 14.10.22 08:12 답글 신고
    좋아하는 배우여서 출연한 영화 거의 찾아보곤 했는데...
    안면에 장애가 있었다는건 오늘 첨 알았네요... 아무튼 대단합니다.
    간만에 오늘 퇴근하고 오버더톱이나 봐야겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.22 09:53 답글 신고
    아 이런 일이 있었군요.
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.10.22 14:11 답글 신고
    얼마전 올라온 제임스카메론 감독 이야기와 완전 비슷하네....

뭐지? 미국은 그런가?
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.23 22:57 답글 신고
    영화 자체도 훌륭하지만
    OST 정말 잘골라 더 흥한 케이스
    솔직하게 음악이 영화 살렸습니다
    1, 2탄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장