바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 사이먼고 14.11.01 12:57 답글 신고
    아 ㅠㅠ 애들이 건강하게 잘커갔으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.11.01 13:00 답글 신고
    직원 안들어 왔으면 펑펑 울뻔했네요.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 급등주킬러 14.11.01 13:32 답글 신고
    눈물이라고는 없는 남자인데도 눈물이 나네요.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.11.01 13:33 답글 신고
    ㅜㅜ 너무 슬퍼요, 저 아이들 바르고 건강하게 자랐으면 합니다.
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.11.01 13:41 답글 신고
    다들.. 떠나여 ~~ 그때가 언제냐만 다르죠 ~~ 저사람은 작별인사라도 하고 갔잖아요 ㅠ.ㅠ 있을때 잘해 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 삼백이300 14.11.01 13:55 답글 신고
    진짜 슬프네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 민이앓이중 14.11.01 13:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 42토크 14.11.01 14:03 답글 신고
    좋은곳에가셔서..아이들 크는모습 지켜봐주세요..ㅠ
  • 레벨 일병 신성777 14.11.01 14:17 답글 신고
    너무 슬프네요.부모로써 맘이 진짜 아프네요.
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.11.01 14:23 답글 신고
    신이 진정있다면 온갖비리에 지배쳐찌울생각만한인간을 저런가엽은분들 대신 데려갔음좋겠네요
  • 레벨 하사 1 아안돼 14.11.01 14:41 답글 신고
    주말에 출근하여 아무도없는사무실에서 혼자 보는대 눈물이 나네요.......
  • 레벨 병장 대충l아공 14.11.01 14:46 답글 신고
    건강하게 착하게 잘 자랐으면 좋겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 강길따라 14.11.01 14:53 답글 신고
    아....잠시 감정을 추스리지 못해 눈물을 흘렸네요.

은서,홍현이 건강하고 예쁘게 잘 잘았으면합니다.
  • 레벨 병장 천재딜러 14.11.01 15:08 답글 신고
    아이고~~~
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 14.11.01 15:08 답글 신고
    정말 슬프네요... 어린나이에..
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 14.11.01 15:09 답글 신고
    아 눈물나네요 남겨진아이들 잘크길 기도합니다
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.11.01 15:14 답글 신고
    눈물나네요.....아이들이 좋은환경에서 자라나길바라겠습니다
  • 레벨 대위 1 일단달려바 14.11.01 15:21 답글 신고
    이런거 올리지마세요 가슴이찢어집니다....세상은참 불공평하죠 악마같은것들은 죽지도않고 오래살죠 착하디착한사람은 빨리도 데려가드라고요....
  • 레벨 훈련병 무전병8 14.11.01 15:29 답글 신고
    애들이 무슨 죄야 애들 아빠새끼 잡아 죽이고 싶네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 용방신기 14.11.01 15:38 답글 신고
    달나라까지가는세상에 왜암은 못고치는거야!!젠장...
  • 레벨 병장 토미님 14.11.01 15:43 답글 신고
    아..안볼걸...제가태어나서눈물흘린적 1번인데 이글 보고 눈물이납니다 진짜 맘이 아프내요.... 어쩜 국화꽃향기 소설책 생각이납니다..

애들이 먼죄입니까 진짜 이쁘고 사랑스럽은 애들... 세상은 이렇게 좋은사람 왜 먼저 떠나보내야 할까요 나쁜사람많은데 말이죠 세상 참불공평 합니다 아... 맘이 찡합니다
  • 레벨 상병 핫도그사주세요 14.11.01 16:11 답글 신고
    아 눈물..
  • 레벨 병장 미소콩콩 14.11.01 16:32 답글 신고
    아 맘이 아프고 눈물나네요
  • 레벨 소위 2 박코어 14.11.01 16:42 답글 신고
    어머님 얼굴을 계속 보고 있게 되네요.....
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 14.11.01 16:45 답글 신고
    눈물납니다
  • 레벨 준장 인정상사정해주께 14.11.01 17:14 답글 신고
    왜 하늘은 저런 착한 사람들과 아이들에게 저런 고통을 주는건지...
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.11.01 17:19 답글 신고
    하.... 진짜 슬프네요...
    저런일좀 없엇으면 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 안동싸나이 14.11.01 17:20 답글 신고
    하늘에선 아프지마시고 행복하시길...항상 애들 곁에서 지켜주세요ㅡㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 관종고환브레이커셜 14.11.01 17:21 답글 신고
    열받는게

정작 뒤져야 할 쓰레기들은 뒤지지 않고 잘 살아가고

저렇게 살아야 할 사람들은 왜 홀연히 떠나야 하는건지..

불공평하다 불공평해!
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.01 17:41 답글 신고
    이거~~ 진짜~~ 슬픈거였다는거~
  • 레벨 병장 감각시대 14.11.01 17:53 답글 신고
    글읽다 눈물이...
  • 레벨 하사 1 안전운전이행 14.11.01 18:01 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 분노의질서 14.11.01 18:09 답글 신고
    신은 참 매정합니다...
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 14.11.01 18:43 답글 신고
    하늘도 매정하네요...
    데려갈 사람이 없어서 저런 사람을 ~~
  • 레벨 일병 오치제라드 14.11.01 18:58 답글 신고
    세상은 원래 불공평 하다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.01 19:01 답글 신고
    눈가에 눈물이 마르지 않습니다. 누군아 이 아이들을 잘 보살펴줘서 행복했으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.11.01 19:30 답글 신고
    아무쪼록 건강하게 잘 잘아다오 아 눈물이 .....
  • 레벨 상병 몽식이 14.11.01 19:57 답글 신고
    나쁜짓 하는 사람은 왜 장수하고...잘먹고
    잘살고 불쌍한 사람은 저렇게 슬프게
    살아가야하는 걸까...
  • 레벨 훈련병 아방이MD 14.11.01 20:05 답글 신고
    두 아이들 남기고 어떻게 눈을감으셧을까요 ,,
    남은 두아이들 씩씩하게 잘 자랐으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 1 시원청명한가을하늘 14.11.01 21:37 답글 신고
    퍼갑니다 .삼가고인의 명복을 빕니다
    아이들 씩씩하게 건강하게 자라라 홧팅..
  • 레벨 상병 튜닝하는시민 14.11.01 22:08 답글 신고
    애들이 눈에 밟혀 어찌 눈을 감았을고,,,세상 참,,,눈물이 흐르네요
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.11.02 08:32 답글 신고
    일욜아침부터 울었네 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 14.11.03 09:49 답글 신고
    에효....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 14.11.07 07:23 답글 신고
    가슴이 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 후니아모 14.11.07 11:09 답글 신고
    사무실에서 펑펑 울었네요....울 애기들 언넝 퇴근하고 집에가서 놀아줘야징
  • 레벨 상사 1 담준빠 14.11.07 13:08 답글 신고
    아이들은 어찌 된건가요??
  • 레벨 중령 1 빨간건사과 14.11.07 14:06 답글 신고
    이모님이 키운데용^^
  • 레벨 상병 머리잡기 14.11.07 13:47 답글 신고
    엄마...불러도 대답없는 분이 되어버린 울엄마....돌아가신지 오개월 남짓...
    아직도 전화하면 밥먹었니? 하고 물어볼것만 같은데,,,영원히 내곁을 떠났다 생각하면 가슴이 메어집니다..
    최정미씨의 명복을 기원합니다.....
  • 레벨 상사 2 whdud 14.11.07 15:29 답글 신고
    어머니 돌아가신지 4개월 째.... 40여년을 줄곳 병마와 싸우셨는데 너무도 보고싶습니다... 사고로 1년여를 병원에서 투병하고 계시는 아버지 빨리 쾌차하셔서 함께 생활하실수 있기를 간절히 기원합니다..... 그리고, 오랜기간 항상 웃음 잃지 않고 부모님 간병에 수고하고 있는 아내 너무도 고맙습니다 ....
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.11.07 19:06 답글 신고
    아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 vibroman 18.05.28 23:05 답글 신고
    지금너너무 가슴이 아프네요 눈물이 계속 나네요
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 22.07.01 14:45 답글 신고
    다시 봐도 또 눈물이 나네요 ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다 영면하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장