바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아까이누 14.11.12 19:49 답글 신고
    05년이면 옛날이네
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 14.11.12 19:49 답글 신고
    군대라면은 겨울에 야간근무 후 먹는 뽀글이가ㅠㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 14.11.12 19:50 답글 신고
    군인이 나무젓가락을 쓰다니... ㅋㅋㅋ

맛나게들 드시게나!!!
  • 레벨 대령 3 pjhzero 14.11.12 19:50 답글 신고
    예전에 격오지에저 저래 끌이다가 나방 떨어져서 다 버렸죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 하사 3 왁짜지꺼리 14.11.12 23:04 답글 신고
    나방 하나가지고 ... ㄷ ㄷ 우리 대대에선 새끼쥐도 국에 둥둥 떠있는거 알고도 먹는애들 있던데
  • 레벨 소령 3 페라리이딸리아 14.11.12 19:57 답글 신고
    와~~~~~~
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.12 20:19 답글 신고
    호강하는 군번들이었구만........

나땐 저런거 구경도 못햇구만..
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.12 21:20 답글 신고
    군대에서 끓인 라면 본적도 먹은적도 없어서 휴가때 나가자마자 라면먹었던 기억이 나네요.
    부대에서 컵라면은 부식으로 나와서 먹었었구요
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.12 21:30 답글 신고
    우린 부르스타 나열해놓고 찌개냄비로3~4명씩 팀 짜서 파랑 계란 알맞게 넣고 끓여먹었는데
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.11.12 22:32 답글 신고
    아맛나것다..
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 14.11.12 22:33 답글 신고
    막짤 제외하고 전부 의경들 야간방범순찰나가기 전에 먹는 야식라면 사진이네요....
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.11.12 22:45 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 대령 3 누구니넌 14.11.13 10:40 답글 신고
    먹어도 먹어도 줄지않는 신비의 라면 다만 마지막에는 너구리인지 우동인지 헛갈림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장