바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.11.21 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주운전하셨군요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:05 답글 신고
    ㅠㅠ. 게임에서도 절대 음주운전은 아니된다는걸 절실히 느꼈습니다.. 코너가 심하지도 않았는데..저렇게 차가 누워버리고..정면추돌사고를 내고..꺽임까지 ㅠㅠ.. 자숙하고 반성중입니다.. 행복한 하루 되세여.바다사자님~
  • 레벨 병장 달려라씨벵아 14.11.21 11:03 답글 신고
    음주 싱고..ㅂㅂ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:06 답글 신고
    자숙하고 반성중 입니다..ㅠㅠ 봐주세요.. 앞으로는 음주게임.아니 음주운전게임 절대 하지않겠습니다!!!약속!!
    행복한 하루되세여 씨뱅아님!!
  • 레벨 중사 2 주님한놈더갑시다 14.11.21 11:04 답글 신고
    ㅋㅋ너무 찌인 하게 뽀뽀하셨는데요~ㅋㅋㅋㅋ
    저도 어제 와이프 약속있어서 늦게온다해서 초스피드로 집에 복귀해서
    휠과 버킷 셋팅하고 배달했슴돠~ㅋㅋㅋㅋ전 어제 뭔정신인지 트레일러 연결버튼을 눌렀는데
    연결이 안된것도 모르고 배달가다가 사이드미러보고는 어 뒤에 아무것도 없네하고...역주행을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:08 답글 신고
    그져.;; 정면추돌이 제대로 일어났어요 ㅠㅠ..상대편 기사와 오묘한 눈빛교환.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레일러 연결이 안되었군여 ㅋㅋ.. 가끔 그럴때 있어요..^^; 저도 운송을 하다가 가끔 정신줄을 놓고 합니다.. 라디오만 들으며 헤죽거리다가 수면타임. 주유타임 놓지기도해여^^;; 역주행 금물입니당^^; 좋은하루보내세요~
  • 레벨 중사 2 주님한놈더갑시다 14.11.21 11:13 신고
    @아기건달푸우 ㅋㅋㅋ저도 빨리 레벨 올려서 업글도하고 차도 바꾸야하는데~ㅠㅠ 집컴텨거 일반 데스크탑이 아닌지라 그래픽이 너무 아쉬워요..ㅠㅠTV에 연결해서 쓰다보니 풀옵은 돌려야 실감나는데 그러면 슬로모션을 보게되서 그래픽 낮춰서하니 조금 그시기 하네요~ㅋㅋㅋ내일은 토요일이니 집에서 라디오 셋팅하고 즐겁게 배달해야겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:16 답글 신고
    저는 데스크탑을 쓰는데..뭐가 잘못된건지 ㅠㅠ 그래픽카드를 업글해줘야하는건지..어느 구간을 통과할때면 렉생기는 구간이 있어여..그럴때는 어두워도 써치라이트 까지 다끄고 가야하는 억울함이 있어요 ㅠㅠ. 정말 레이싱 휠도 사고 싶구여..컴퓨터도 완전렉없이 달리고싶네요.. 그것만 완성되면 헬멧쓰고 배달다닐것같아요 ㅋㅋ. 게임내에 R키누르면 라디오 설정있고여 mp파일 설정하는거 있는데여. 저는 그기서도 렉이 생기는것 같아 라디오는 고릴라로도 듣고 음악은 걍 곰오디오로도 듣고해여^^;;
  • 레벨 대장 123454321 14.11.21 11:05 답글 신고
    딱지를 누가 끊는데요?
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:09 답글 신고
    딱지는여.. 자동으로 끊겨여..어딘가 cctv같은게 있는지.. 신호위반,속도위반. 차선위반,교통사고. 등 여러가지 유형으로 딱지가 끊깁니다.. 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.11.21 11:08 답글 신고
    중량물은 앞바퀴가 2개 달린거 써야하지 않아여?ㅎㅎ 인부 10명고용하고 돈벌어서 번창중인거 포맷으로 다날라간뒤로 안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:11 답글 신고
    제가 아직 전문용어를 잘 몰라서요.. 제대로 랩업(운송)할때는 6X4 차량을 쓰고요. 겉멋부리며 튜닝,마실용으로는 걍4x4차량으로 다닌답니다.. 게임상이지만 6X4 차량과 6x4-2 이런 차량. 그리고 4x2차량에 차이가 있어요..뒤에 짐을 실을때 안실을때 차이가 느껴지더라구요..행복한 하루보내세영~
  • 레벨 중사 3 발신기 14.11.21 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:12 답글 신고
    으히힛~~ 음주는 노~~빠빠빠빠~ 빠빠빠빠~~ 오늘도 행복한 하루 보내십시용.
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.11.21 11:12 답글 신고
    전복되면 어케여? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주님한놈더갑시다 14.11.21 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ긴급 서비스 불러서 수리해야합니다~긴급서비스 부르면 ㅎㄷㄷ한 금액으로 견인까지 해주죠..ㅠ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:19 답글 신고
    넵..주님한놈더갑시다님 말씀대로 긴급서비스 불러야해요. 에프7키 누르면 근처 가까운마을로 서비스 센터로 견인해주구요. 시간이랑 수리비용 나갑니다.. 더 웃긴건 마을이 운송거리와 더더 멀어질수도 있습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 멘토르 14.11.21 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ전복되는건 처음봐요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:18 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 첨봐여.. 정말 코에서 맥주를 뿜었고요.. 심장이 덜컹 내려앉았어요.. 네비보시면 아시겠지만.. 전복이 나올 코스가 아니였거든요..큰 커브도 없었고여.. 음주운전은 절대 않된다는걸..상기하게됐습니다..
    운송하나에 저게 다 일어난 사건사고에요.. 전복되고,정면추돌사고나고,고속도로에서 꺽임사고까지..스티커만 총 10장가까이 끊구여..ㅠㅠ 반성하고 자숙중입니당.. 행복한 하루되세요.
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.11.21 11:16 답글 신고
    진짜 사고인줄 알고 절라 걱정했드만..
    게임이네...ㅜㅡ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:20 답글 신고
    애공..죄송합니다.. 걱정끼쳐드려 너무 죄송합니다~!! 앞으로 조심할께요..관심 걱정주셔 진심으로 감사합니다!
    행복한 하루되시구요. 점심 맛나게 드싶시요.
  • 레벨 상병 도기와나니 14.11.21 11:24 답글 신고
    무슨게임인가요?ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:40 답글 신고
    넵..유로트럭2 시물레이션 이라는 게임입니다. 트레일러 운송게임이구요.거리에따라서 또는 짐에 무게나 어떤건지에 따라서 경험치와 돈을 주는 게임입니다. 랩업을 하면서 차도 윗단계로 구입할수있는자격이되구요. 튜닝및 본인에 맞게 도색도 할수있는게임입니다.. 좋은하루 되세요.
  • 레벨 준장 민수다냐 14.11.21 11:29 답글 신고
    처음 글 읽다가 내려보니..아니네..휴.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:40 답글 신고
    애공..죄송합니당!!.. 좋은하루 행복한 하루 되세요~
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.11.21 11:36 답글 신고
    재밌는 취미생활 하시네요.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 11:41 답글 신고
    헤헤..감사합니다.. 근데, 이거때문에 친구들과도 멀어지고 주말에도 이거하고 나면 금방시간이 가버려서여 ㅠㅠ.
    머든 적당한게 좋은데여.. 앞으로는 적당히 하려고 노력하려합니당^^ 행복한 하루보내세여..
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 14.11.21 12:14 답글 신고
    이거어떻게해요??컴터로??
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.11.21 12:22 답글 신고
    스팀에서 팔아요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 12:51 답글 신고
    쪽지보냈습니다..좋은하루 되세요.
  • 레벨 원사 3 또치10 14.11.21 13:34 답글 신고
    넘어졌는데 화물이 그대로 실려 있네요. 접착제로 붙여 놨나 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.11.21 14:07 답글 신고
    저도 요즘 집에서 짬날때 하는게임크큭
  • 레벨 상병 쌀대롱 14.11.21 14:12 답글 신고
    돈주고 다운받아야 되나요?
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 17:28 답글 신고
    쪽지보냈습니다. 좋은하루 되세요.
  • 레벨 병장 시베리아허숙희 14.11.21 14:23 답글 신고
    아기건달푸우 님 유로트럭2 어찌 해야 하는건지 저도 알려 주실수 있으신가요?

요즘 너무 관심이 가는 게임 입니다.
  • 레벨 병장 시베리아허숙희 14.11.21 14:23 답글 신고
    아기건달푸우 님 유로트럭2 어찌 해야 하는건지 저도 알려 주실수 있으신가요?

요즘 너무 관심이 가는 게임 입니다.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.21 17:28 답글 신고
    쪽지보냈습니다. 좋은하루되세요.
  • 레벨 훈련병 큐티악마 14.11.21 22:23 답글 신고
    이거어디서어떻게해야하는건가요?하구싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장