바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.11.23 03:48 답글 신고
    일단 몸매랑 피부색 추천!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.23 03:55 답글 신고
    미친...
  • 레벨 대령 1 자휴갓길호랑이 14.11.23 04:06 신고
    @푸른물새 몸매랑 피부색 추천한다잔아욧 ,, ㅋㅋㅋ 릴렉스
  • 레벨 원사 3 정록두 14.11.23 08:50 신고
    @하늘e보낸i 짱깨냐 쪽발이놈이냐
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 14.11.23 15:33 신고
    @하늘e보낸i 졷선족?
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.11.23 05:41 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 공공의딸 14.11.23 06:55 답글 신고
    이거 이상하네. 여자들은 밤꽂냄새 좋아하거든. 그걸 이상한 냄새.역겨운냄새라고 하는 사람 거의 못봤거든. 그전에 실험으로 많이올라왔다. 좋아한다고 이글쓴 너 좆달린 새끼지.
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 14.11.23 17:43 답글 신고
    에리이 미친놈아
  • 레벨 중사 3 아만다사리프리드 14.11.23 08:01 답글 신고
    밤꽃냄새는 여자분들 좋아합니다 저여자분이 이상한냄새 안좋다고 하는데 더 이상함 그리고 치마 앞으로 묻어 있는데 본인은 문쪽으로 보고 있었다 했는데 좀 말안됨 등돌리면 뒤에 묻어야지
  • 레벨 중위 1 최씨옹니곱슬 14.11.23 11:15 답글 신고
    남자들은 보징어냄새 좋아하나요? 개취입니다.
    사진은 글쓴이가 아닌 글올리신분이 퍼나르며 추가한 것으로 보입니다.
  • 레벨 병장 쿨미나시오네 14.11.23 19:43 신고
    @곧휴가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 줌마 14.11.23 08:10 답글 신고
    밤꽃냄새 싫어합니다 싫어요 저 냄새
  • 레벨 원사 1 쌈채 14.11.23 08:26 답글 신고
    저런일이 눈앞에서 발생하면 도와야죠 내가족 내딸이 저런일을 당한다 생각하면... 하지만 서뿔리 도와줬다간 오히려 철컹철컹~~이니.. 답이 없습니다...
  • 레벨 소위 1 이클립스3 14.11.23 09:47 답글 신고
    그러게 옷좀 야하게 입지 마세요
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.11.24 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.23 09:56 답글 신고
    ;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.23 11:50 답글 신고
    정액아닌것같은데요!!19살부터 마눌한테사정해서 잘생각안나는데 흰색이나오나?
  • 레벨 준장 ANsm5 14.11.24 08:43 답글 신고
    흰색 맞습니다 ㄷㄷ..
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.11.23 12:14 답글 신고
    자작같다.
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 14.11.23 12:32 답글 신고
    역시 변태꼴마초들 넘쳐나는 보배드림이다
    뭐 여자는 밤꽃냄새를 좋아하니 자작이다?
    성추행 피해자 글에 다리보고 추천?
    에라이 드러운놈들
  • 레벨 중사 3 발신기 14.11.23 12:58 답글 신고
    유단자 ;;;
  • 레벨 원사 3 조선세법 14.11.23 13:07 답글 신고
    이상한게 정액이 한곳에 묻은게 아니고 저렇게 여러군데 나눠있다는게 지하철에서 상식적으로 힘들지 않나요? 콘돔에 잇는걸 뿌렸다고 해도 .. 그리고 정액이 앞에 묻었습니다. 위치도 이상하고 여자분 키도 작은것도 아닌것 같은데..90% 자작입니다..
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.11.23 15:02 답글 신고
    요즘 관심부족한 새끼들이 왜그렇게 많냐
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.11.23 15:03 답글 신고
    자작이네 정면에서딸치는데모를리가? 사진상 정면인데? 콘돔꼇다눈것도 말도안되고 ㅋㅋ 콘돔에싸고묻히기엔 만원지하철아닌이상 힘들텐데
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.11.23 15:45 답글 신고
    샴푸나..린스에...내똥을 건다...
  • 레벨 하사 3 지물포반 14.11.23 18:09 답글 신고
    샴프나 린스에 동감
  • 레벨 중사 2 출전 14.11.23 18:10 답글 신고
    노란게음네 자작
  • 레벨 상병 루리노 14.11.23 18:14 답글 신고
    색이 너무 샴푸 같음....
  • 레벨 중사 1 이쩜사 14.11.23 19:27 답글 신고
    등 돌리고 섰는데 저기에 싸는 색히가 좆 휘어진 능력자인가

아님 하체돌아가는 능력있는 자작녀인가?

여러분의 선택은?
  • 레벨 하사 1 공도촌놈 14.11.23 20:52 답글 신고
    앞에다 싼겨?대단한...
    음...자작인가?!
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 14.11.23 21:00 답글 신고
    9시에 과연 2호선에서 신문을 볼수 잇던가? ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 2 브로큰 14.11.24 00:32 답글 신고
    볼 수 있겠지만.... 안보는게 낫죠
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.11.23 21:29 답글 신고
    그냥 쌩까도 될말을 머좋다고 달라드는지 동물도 아니고
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 14.11.23 22:30 답글 신고
    무지개빛 안난다~
  • 레벨 중장 참다운 14.11.23 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 만가이버 14.11.24 00:16 답글 신고
    밤꽃냄새 작렬!
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.11.24 01:10 답글 신고
    많이도쌋네 가워로귀두를 그자리에서 잘라야할텐데
  • 레벨 중위 1 폰샤르 14.11.24 01:14 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는많다
  • 레벨 하사 3 킹왕짱멋진놈 14.11.24 01:20 답글 신고
    자작100퍼...앞뒤가안맞음...ㅡㅡ;;
    그리고 ㅈㅇ은...금방물처럼변함ㅋ
  • 레벨 원사 3 jjjiiieeeensns 14.11.24 01:23 답글 신고
    맞아요 금방 물처럼 변하지 저렇게 흰상태로 점성으로 굳지않아요 린스나 바디워시 같은데..약간 펄?이라해야하나 빛에 반사되는게 정액은 아닌거같은데..
  • 레벨 병장 목동소년 14.11.24 01:28 답글 신고
    여자들한테 길거리에서 밤꽃따다가 냄새맡아보라하면 왠만한여자는 향기라캅니다.. ㅋㅋㅋㅋ남자들은 으악 이러구요.. 옛날에 티비에서 약간 더 위험한방송에서 실험햇다죠 ㅋㅋㅋ 뭐요즘여자들은 또 모르니까..
  • 레벨 중장 LoveJH 14.11.24 01:57 답글 신고
    락스냄새다 니미 밤꽃은 ..
  • 레벨 원사 3 천장이 14.11.24 01:58 답글 신고
    10쟁이 인가?
    자 천천히 들어와봐...
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.11.24 02:07 답글 신고
    사진과는 다른듯..사실이라 해도 사진은 퍼온거같네요
    정액은 따듯한 온도가 있고 무게좀 있는 액체인데
    옷에뭍는건 모른다고 쳐도 허벅지에 흘렀을때도 모르는건 말이 안되지요~
    서있을때 저정도 양을 맞아버리면 굳기전에 이미 흘러내리죠
  • 레벨 병장 바일러 14.11.24 02:08 답글 신고
    자작인듯해요
  • 레벨 병장 성북동320d오너 14.11.24 02:22 답글 신고
    이런 자작 이해할수가 없군
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.11.24 03:39 답글 신고
    새끼 많이도 쌋네
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.11.24 06:07 답글 신고
    조작이네 니미..
    신고부터해야지 콘돔 보관을하냐 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이묜 14.11.24 06:07 답글 신고
    여성부가 개입된 자작극은 아니겠지요..
    말로선 신빙성이 있어보이나 사진의 상태로 보아
    사정후 바로 찍지않으면 저런형테가 될수없는..
    (내가 자주봤나 `ㅡ`?) 형테인듯합니다.(부끄) ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.24 08:25 답글 신고
    헐....왠지 진짜가 아닐듯한....
    근데 저 사진...음....
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.11.24 09:04 답글 신고
    음......글쎄요... ㅎ
  • 레벨 하사 1 던지기할래 14.11.24 09:11 답글 신고
    정액 색깔이 아닌듯합니다
    그리고 시간이자나면 색이 투명하게 변합니다
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.11.24 09:15 답글 신고
    무슨 풀을 묻혀놨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.11.24 09:34 답글 신고
    자작이네......
  • 레벨 소장 드림카X6 14.11.24 09:53 답글 신고
    남자들은 알겠지만 싸고나서 조금 있으믄 좀 누렇게 물처럼 바뀌고 흘르기 땜에 저렇게 허연상태로 있기는 힘들 듯..

자작이겠죠.
  • 레벨 중령 1 운전자 14.11.24 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심이네요
  • 레벨 중령 2 im 14.11.24 10:08 답글 신고
    밤꽃 냄새가 좋다는 여자 보지 못했고
    지하철에서 실제로 여자 뒤에다 ㅈㅇ 싸질러 논 dog baby들 옛날부터
    있었음.
    심지어 버스안에서 ㅌㅌㅌ 치는 dog baby들도 많이 있고.
    김수창이 저리가라임.
  • 레벨 하사 1 차바꾸고싶으당 14.11.24 12:53 답글 신고
    콘돔보관...ㅋㅋㅋ자작이 넘 심하네...
  • 레벨 훈련병 율모터스 14.11.24 17:08 답글 신고
    다리에 흘렸는데 저걸몰라? 에라이
  • 레벨 상사 1 나오늘장사안해 14.11.24 18:11 답글 신고
    자작나무타는 냄새ㅋ
  • 레벨 상사 2 성관계토대왕 14.11.24 18:37 답글 신고
    뒤도 아니고 앞이네 주작 쓰레기
  • 레벨 하사 3 당신이아깝다 14.11.26 01:59 답글 신고
    자작나무 타는 냄새가 솔솔~ㅋ
    정액이 공기중에 나오면 엄청 짧은 시간내에 투명한색으로 변해버리는데 저 이모야는 몰랐는게비네ㅋ
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.11.26 08:58 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 아따따우겐 14.11.26 09:10 답글 신고
    정액에서 냄새나요?? 왜 난 몰랐지 ;;; 가까이에서는 나겠지만 야외에서 날까요??
  • 레벨 일병 쫌바주가 14.11.27 18:41 답글 신고
    하지 정맥류시네요. 힐은 자제하시고 담배 끊으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장