바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 비접촉 14.11.24 14:59 답글 신고
    20살 넘어서 19금 본 사람만 돌을 던지세요
    제가 글쓴이 대신 맞아 주겠습니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:36 답글 신고
    감사 합니다. 그러나 제가 이글을 올린것은
    코미디에 폭력이 심하지 않느냐?. 라는 의미에 올린글입니다.
  • 레벨 상병 해태샌드 14.11.24 15:09 답글 신고
    지금이 5공입니까 별걸가지고그러네
  • 레벨 대령 3 코너황제 14.11.24 15:10 답글 신고
    저는 제미있게보는 갑과을시청자입니다.

폭력성때문이시라면 안보시면됩니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:35 답글 신고
    네네 충고 감사합니다.
    저도 텔레비젼 볼 권리는 있는 사람입니다.

재미 난것과 심각 한것은 분명 생각 해야 한다는 제 생각 입니다.
  • 레벨 병장 박효신님 14.11.24 15:13 답글 신고
    댓글좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 15살이었다 17살이되고 막 바뀌네ㅋㅋㅋ 꼰대티 팍팍내는구만ㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.24 16:24 답글 신고
    17아들 15딸입니다
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 14.11.24 15:19 답글 신고
    개콘에도 따귀 때리고 하는거 나오는데 잘만 봅니다. 너무 오버 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 따지면 드라마, 예능들 전부다 개편해야 합니다. 저질이라 생각들면 안보면 됩니다.
  • 레벨 중장 육포짱 14.11.24 15:20 답글 신고
    ㅋ그럼 케이블 끊으세요 공중파만 보심 됩니다
    신청하시면 안테나 무료 제공해 주고 tv수신료만 내시면 됩니다 그냥 케이블 끊으세요
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:34 답글 신고
    이야기의 의미를 생각하시고 그러세요...
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 14.11.24 15:47 답글 신고
    저는 제미지게보고있는 프로입니다
    그런것이 보기싫으시면 공중파보시면됩니다
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:34 답글 신고
    제가 못 봐서 그런것 같아요?.
  • 레벨 준장 분노의질세척 14.11.24 16:47 답글 신고
    자녀가 17,15세라면 법규에 어긋나는것도 아니고.. 본인이 좀 아니다 싶으면 자녀랑 같이 안보면 되는거고.. 뭘 그런걸로 고민을 하실까나. 님은 예전 유머일번지 같은 코미디프로는 어케 보셨나 몰라.그땐 더 심했었는데
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:33 답글 신고
    님 제가 코빅 전체를 말하는게 아닙니다. 갑과을 장면이 유독 심하기에
    꼭 그렇게 프로그램을 짜야 하는겁니다.

저두 부모고 코빅 재미 있게 봅니다. 아들 딸과 함께요...
    그러나 꼭 즐거운 장면에 남의 뺨을 때리고 그렇게 하는 코미디가 문제라는 이야기죠..
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:48 답글 신고
    그땐 진짜로 때리진 않았죠
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 14.11.24 18:26 답글 신고
    코피라도 나오면 1인시위하실려나...
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:46 답글 신고
    님 같으면 하시겠어요?. 저 참 답답해 보이시죠?.
    그런데 전 야생부엉님도 답답해 보입니다.

부모 맘 보다 어른의 맘에서 코빅 프로그램중 꼭 저렇게 해야 하냐라는 뜻에 올린글인데...
    아하 야생 부엉이님 혹 나이가 저 밑... 죄송합니다.
  • 레벨 중사 3 음주금지법 14.11.24 20:48 답글 신고
    관종이슈?
  • 레벨 하사 1 코비얌 14.11.25 03:40 답글 신고
    글쓰신분은 개그가 너무 폭력적인것에대해서 이야기하신것인데 (너무 자주 뺨을 때린다는것이겠죠 그것도 좀 과하다싶을정도)이것이 보기에 좀 아니지 않냐 이정도에대해서 말한것같네요.폭력적인것도 어느정도껏 가미가 된다면 괜찮치만 글쓰신분은 보기에 조금 과해서 적을글이 아닌가 싶습니다.
    저도 이프로 두번정도 봤는데 첨볼때 아~너무 자주뺨을 때리더라구요..암튼 저 또한 별루.. 보고싶은 코너는 아닌듯
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 14.11.25 17:42 답글 신고
    제가 말씀 드리고자 하던 내용도 바로 이겁니다. 그런데 왜?. 보지 않으면 되지 왜?.
    이런식으로만 답을 다는지 이해가 안갑니다.
  • 레벨 중령 3 뽀부장 14.11.26 08:00 답글 신고
    지상파 방송에서는 남편이 있는데 바람 피는 것도 나오는데 뭐..
    케이블에서 폭력 정도 쯤은..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장