바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 주님한놈더갑시다 14.11.24 09:57 답글 신고
    운전하다보면 많죠~자기는 끼어들어도 남이 끼어드는꼴은 못보는 종족들이요~
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많아요 그런사람
  • 레벨 원사 3 붉은시월 14.11.24 10:00 답글 신고
    그럴땐 브레이크 살짝 밟아줍니다... 급 브레이크는 사고날수있으니 안되구요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:44 답글 신고
    그러면 진짜 쌈하자고 쪼차올듯요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.11.24 10:01 답글 신고
    유도리있게 행동해야지 안그러면 하루종일 도로위에 있습죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 지랄도풍년일세 14.11.24 10:01 답글 신고
    난 되고 넌 안되고 ~ 너 안되고 난 되고 ~
    다 그런거 아니겠습니까 ~?
    그냥 그러려니 하세요 ~^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:45 답글 신고
    내가하면 로맨스 남이하면 불륜
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.11.24 10:02 답글 신고
    뭐 별거 아니네요
    K5가 초보일겁니다
    가뜩이나 K5 피쉬테일 어쩌고 하는데
    담엔 왠만함 봐주세요.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:45 답글 신고
    네 봐 드렸어요
    전 그냥 아무짓 안하고 왔네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.24 10:03 답글 신고
    저는 그 앞으로 들어가 브레이크 대신 타력주행으로 그냥 갑니다. 그럼 속도가 점점 줄고 그러다 보면 알아서 2차선으로 비키더라구요... 그럼 저도 본 2차선으로 합류 하죠...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:46 답글 신고
    담에 한번 해보겠습니다.
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.11.24 10:05 답글 신고
    운전하다 보면 그런 정신병자들 많습니다

1차로에서 일편단심 100~110 주행

뒤에서 차가 깜빡이를 넣건 멀 하건 절대 비켜주지 않는 강철의 의지

그러다 누가 지앞에 껴들면 지랄발광
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:46 답글 신고
    네 여성분이나 50대 분들이 좀 많더라고요
  • 레벨 대위 3 닮은살걀 14.11.24 10:22 답글 신고
    앞에 껴들면 지랄발광 하는 놈들은
    갠차나요.

2차선이랑 똑같이 달리다가 2차선 차들이
    조금 빨라서 차선 변경하고 악셀 밟으면
    똑같이 악셀 밟고 못 끼어들게 하는 십섀끠들
    다시 뒤로 붙으면 악셀에서 발 때고 속도
    줄이고.. 무한반복.

암 걸릴거 같고 이러다간 쌈 날거 같아서
    휴게소로 빠졌던 기억..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:47 답글 신고
    전에 국도에서 천천히 계속 가길레 오르막차선에서 추월 넣었더니 더 처 밟고가서 사고 날번.. .그 개넘 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.24 10:32 답글 신고
    그런 사람들 많아요..고속도로나 자동차 전용도로에서 1차선은 추월 차로 인데 주구장창 규정속도로 달리는 사람들 ..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:48 답글 신고
    그니깐요
    저는 진짜 천천히 갈때는 2차선 이용합니다.
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.11.24 11:07 답글 신고
    1차선은 추월차선이라는것을 제발 좀.....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:48 답글 신고
    제발좀요 흐흐흐
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 14.11.24 11:13 답글 신고
    그런 차량 대부분 운전은 여자라는거...
    개념 없는 인간들 때문에 도로가 더 막히는 거임..
    눈치있게 운전하면 우리 나라 도로도 그리 막히지는 않을건데..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:51 답글 신고
    그데 여자분들 운전 잘하는분들 있슴
    몇번 봤는데
    예전 청주에서 세피아몰던 30대 여성분
    차한대 드갈 자리에 옆으로 대더니 백미러만보고
    한번에 주차하던 모습 아직 생생합니다.
    멋있었슴^^
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.11.24 11:34 답글 신고
    1차로에서 뒷차가 있으면 얼른 비켜줘야지
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:52 답글 신고
    네 100키로 이상 달리더라도
    뒤에서 더 빠른차가오면 비켜주는 센스
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:52 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.11.24 12:05 답글 신고
    안전운전하세요~~ㅎㅎ
    네 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.11.24 17:54 답글 신고
    전에 아는 선배가 푹썩은 겔로퍼로
    1차선으로 계속 가더군요
    그래서 왜 1차선으로 계속 달리냐니까
    귀찬아서 랍니다
    알아서 비켜가랍니다.
    아오 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장