바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 허세 14.11.27 08:30 답글 신고
    출처가 안나와있네 링크좀 이런사건은 더러있던건 알지만 왠지 일베충애들이 내용을 덧붙여서 소설 만든거 같은느낌의 글 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.27 09:09 답글 신고
    뉴스에도 나온 이야기에요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 다운로드 14.11.27 17:01 답글 신고
    일베충 얘기가 왜나오지? 절라도에서 벌어진 실제사건이며 뉴스에도 나왔던데?
  • 레벨 소장 다운로드 14.11.27 17:01 답글 신고
    ??
  • 레벨 중사 3 김모군임 14.11.27 20:48 답글 신고
    만물일베설보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐말만하면 일베드립 ㅋㅋㅋㅋ 정신병도 이런정신병이없지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 14.11.28 03:48 답글 신고
    심각해보이긴하네요..
    정신병원이라도 좀 가보세요..
    님 전라도사람이죠?
  • 레벨 일병 고땅 14.11.28 16:28 신고
    @믿음왕김배신 왜 전라도 드립이여 썅
  • 레벨 대령 3 불광동경유 14.11.27 08:33 답글 신고
    와~~~~~~~~~~실제이런일이 있다니.....
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.11.27 08:35 답글 신고
    와 미친세상이군...
  • 레벨 이등병 kiwi7 14.11.27 08:52 답글 신고
    이거 기사화 된걸로 아는뎅.. 안타깝네요...
  • 레벨 간호사 압구정쓰레빠 14.11.27 09:23 답글 신고
    한문장으로 표현되네요.

역시나...
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.11.27 10:10 답글 신고
    영화보다 더영화스러운 이야기네 설마 실화일까 ....헐
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.11.27 10:15 답글 신고
    대한민국이 그렇지
    정의는 어릴때 만화에서만 봤다
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 14.11.27 10:16 답글 신고
    야설에나 나올듯한 얘기가
    사실이엇네요ㅠ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.27 10:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 나라가부흥해야 14.11.27 10:52 답글 신고
    사형 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.11.27 11:56 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 하사 1 일류인생 14.11.27 12:09 답글 신고
    참 더럽은새끼고 그여자분도 참 인생 꼬이게 사신듯합니다. 앞으로 라도 좋은일 생기셨으면합니다.
  • 레벨 중장 초코도리 14.11.27 15:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.11.27 15:44 답글 신고
    헐.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 PAXINTER 14.11.27 16:00 답글 신고
    이글이 실화가 아니길 바랍니다만
    만약 이게 실화라면 이땅에 희망은 없을거 같네요
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.11.27 16:04 답글 신고
    공부잘하는 넘들은 꼭 인성에 문제가 있다 으이그 가족끼리는 하는게 아닌데...
  • 레벨 상사 2 까고있네 14.11.27 17:07 답글 신고
    ㅋ 정신병자구만. 동네 떠둘이 개보다도 못한 짐승새끼. 하루빨리 뒈져없어졌음.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.11.27 17:33 답글 신고
    m.m
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 14.11.27 22:11 답글 신고
    아빠얘긴 이상하게 하나두 없내,
    외과의사와 결혼 아무나하는거아닌댕
    그리고 재혼이라... 결혼은 잘하내
    인터넷의 일은 한쪽만 듣고 판단해서는 안되는 세상이라 ㅇㅇ
  • 레벨 대장 로드미컬 14.11.28 09:30 답글 신고
    소설? 읽기가 힘드네
  • 레벨 이등병 도현가현아빠 14.11.28 13:03 답글 신고
    참 세상말세
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.11.28 17:50 답글 신고
    이말이 정말이라면
    이런 짐승만도 못한 인간이 있었네요
    항상 이상하게시리 큰 아들은 집안의 아버지 대신이라고 들 말하면서 부모들은 꼭 큰아들의 말에만 무조건 응해줍니다.
    그렇게 큰 큰아들은 아버지가 돌아가시면 자기가 진짜로 아버지인줄 알고 착각에 빠져 동생들과 심지어 살아계시는 어머니한테도 굴림을 할려고 하더라구요..
    때가 되면 들이 받아야 합니다...아버지 돌아가시면 어머지가 그자리를 못메워서 그후부터는 형제들은 진짜로 한 집안의 가장이 되어 완전 독립이 되는거지... 또 다른 누군가의 아버지 밑에 굴림하는것이 아닙니다.
    저런경우에는 그냥 ㅈㅇㅂ려야했는데
    그냥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장