바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 14.11.27 16:30 답글 신고
    ^.^
  • 레벨 중사 3 아만다사리프리드 14.11.27 19:21 답글 신고
    ^.^
  • 레벨 대위 3 주면한번더합니다 14.11.27 16:30 답글 신고
    토크프로그램 싫어
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.11.27 16:31 답글 신고
    근데 얜 헛소리도 많이해서... 그냥 작가대본 읽는듯..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.11.27 16:33 답글 신고
    오~~
  • 레벨 중위 1 슈퍼스타막싸용 14.11.27 16:36 답글 신고
    요즈 미친년들도 방송에 다나오네..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 14.11.27 16:46 답글 신고
    그럼 결혼을 하지마 썅것들아.
    미친 것들 지들 편하게 살려고 결혼하나?
    저럴거 결혼을 왜 하냐고... ㅎㅎ 참 어이없다..
    결혼 안하면 시어머니 잔소리 남편 잔소리 애들 자증... 다 없다~.
    말 같지도 않은 소리하니까 나도 말같지도 않은 소리한번 한다...
    미친것들...
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 14.11.27 16:48 답글 신고
    맞벌이 아니라면 해 줘야지..
    근데 맞벌이 하면서 차려달라고 하면 안 되죠.
    같이 나가서 힘들게 돈 버는데
  • 레벨 중장 초코도리 14.11.27 16:49 답글 신고
    보기와 다르네 보라누님
  • 레벨 상사 1 럭키젝 14.11.27 16:55 답글 신고
    오~ 보라누님 보기완 다르네...
  • 레벨 병장 출동BMW 14.11.27 17:02 답글 신고
    음.. 내신랑 밥은 내가 챙겨야지 왜케 꼬였나..
    사랑하는 사람 밥 챙겨주는게 얼마나 행복한데,,
  • 레벨 병장 프로탁탁이 14.11.27 17:11 답글 신고
    오늘도 보혐상승중..
  • 레벨 대령 2 교회옵하는아다폭격기 14.11.27 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.11.27 18:12 답글 신고
    전혀다른이미지..와닿지않네요..
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.11.27 18:24 답글 신고
    지겹다.
  • 레벨 대장 대식가알바 14.11.27 18:41 답글 신고
    보라누님 까방권 획득하는 순간
  • 레벨 일병 브라운브레스 14.11.27 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 브라운브레스 14.11.27 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.11.27 18:48 답글 신고
    와. 눈물난다. 마누라랑 엄마만 밥차려주긴하지.
  • 레벨 원사 3 NewRek 14.11.27 18:59 답글 신고
    금보라 저분 그전에 방송나와서 얘기할때는

여성우월주의발언 많이 했는데

저두 이번 얘기는 종니 의외임.ㅋ
  • 레벨 병장 소맥제조 14.11.27 19:06 답글 신고
    좋은 마인드..
  • 레벨 상병 명불허선 14.11.27 19:13 답글 신고
    저는 맞벌이해도 차려달라합니다
    반대로 와이프가 차려달라해도 제가 차려줍니다

여자연예인들이 왜 이혼을 많이하는지 알수있는 캡처내요
    저말들이 대본이아니라고 한다면요..
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.11.27 19:14 답글 신고
    울 마눌이 이걸 좀 봤스믄 하네
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.27 19:21 답글 신고
    빨간테이프 출신 아님?? ㅋㅋ

시간지나니 이미지세탁 되는군 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 다영천사 14.11.27 20:23 답글 신고
    대본아닌가...대본 쓴사람에게 공감.
  • 레벨 중사 3 음주금지법 14.11.27 20:23 답글 신고
    기존에 아가리.씨부리던거 세탁중?
    전형적인 쉰김치.표상
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.11.27 20:36 답글 신고
    다시보게 만드네 ㅎ 멋진분인듯
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.11.27 20:36 답글 신고
    보라아줌마같은 여자가 저나이되서도 이쁘고 매력있음 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.11.27 20:51 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 14.11.27 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 샷샷샷 14.11.27 21:09 답글 신고
    마인드가 깨끗하신 분이시네요~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.11.27 21:23 답글 신고
    맞벌이도 아니면 뭐하는데 낮에 카페 앉아서 줌마들하고 노닥거리거나 뒹굴뒹굴하면서 티비보기밖에 더해?싫으면 가정부 쓰던가
  • 레벨 원수 36기통방구 14.11.27 21:23 답글 신고
    금보라씨
    물건을사도
    깔끔하고 배송기사에게 냉수한잔 션하게
    두손으로 줍니다.^^
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.11.27 21:24 답글 신고
    이X재는 진짜 꼴보기 싫은쉐리...
    쌍판떼기 보이면 채널 아웃
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.11.27 21:44 답글 신고
    저누님 대한민국 아내 상위 1%다. 사랑합니다.
  • 레벨 하사 1 악몽 14.11.27 22:17 답글 신고
    신세계에서 말하는거 보고 완전 정떨어졌었는데
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.11.27 22:46 답글 신고
    맨날 엄한소리만 하시더만, 이런면도 있었네.
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.11.27 22:55 답글 신고
    고우시다.
    남편분도 멋지세요^^
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.27 23:16 답글 신고
    오오오ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 14.11.27 23:18 답글 신고
    금보라 욕좀 드시더니 이미지회복하려하는구만..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 분노의날개 14.11.27 23:47 답글 신고
    금보살
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.11.27 23:48 답글 신고
    금보라 이제와서 이미지 회복하려해도 니썩은 된장년 김치년 사상은 10년 넘게 봐왔다 어디서 가식을떨어.. 방송에서 제일 꼴보기싫은게 조혜련 조형기 쌍조씨랑 금보라
  • 레벨 하사 1 에픽하츠 14.11.27 23:52 답글 신고
    금보라 전에 개소리 지껄이더니 이미지관리 들어갔나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잿빛청춘 14.11.28 00:04 답글 신고
    금보라 시부모 열쇠 발언은 이제 묻히는 건가요?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.11.28 01:06 답글 신고
    당연한거 가지고 감동받아야되는가 ㅡㅡ;; 맞벌이라면 예외지만..
    전업주부라면 밥먹자하면 밥차려야지
  • 레벨 소위 1호봉 minist 14.11.28 01:32 답글 신고
    맞벌이해도 아내가 밥 차려야죠. 예전에도 그랬고..요즘 의식은 많이 바꼈다고하지만 사실 말로만 그렇지 설거지만 가끔해주면 되고..돈 적게 벌어오는 사람이 밥차리는걸루. 아이는 당연히 여자가 봐야 잘하니까 여자가.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.11.28 03:00 답글 신고
    저 아줌마는 하도 재수없는 말을 많이해서..
  • 레벨 소위 1 데쓰노트 14.11.28 04:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 털수선 14.11.28 08:01 답글 신고
    하도 쌍욕 처먹에서 이미지관리중.....
    저 대가리에서 나올수가 없음 대본이 100프로
    연기자니 외워서 시부리는건 잘하죠
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 14.11.28 08:38 답글 신고
    쯧쯧..님도 답없어보이네요
  • 레벨 원사 3 2오버 14.11.28 09:05 답글 신고
    근데 이혁재는 왜 저기 앉아있죠? 벌써 컴백했나요?
  • 레벨 하사 2 티거둥이 14.11.28 16:18 답글 신고
    네 종편으로 컴백한 지 좀 됐어요
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 14.11.28 09:07 답글 신고
    오영실씨 씁슬해하네요
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.11.28 09:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 열받은키티 14.11.28 10:10 답글 신고
    부인이 물건 살때 너무 비싸다고 하거나 돈이 어딨냐고 하면

남편은 "에휴 능력도 없는 넘" 이렇게 해석한다

이 W@QUG 것들아....

그럼에도 남편은 오늘도 꿋꿋히 출근해서

전쟁터 같은 직장에서 짤리지 않기 위해

자존심 버려 가며 열심히 일하는거다...

무뇌충 같은 것들...

남편이 하늘에서 떨어지는 돈 주워가지고

들어 오는지 아냐?...

저렇게 일하고 정년 퇴직 하고 늙어서

팔다리에 힘 빠지면 대접도 못 받는게

남자들이다...

한평생 가족들 위해 건강 버려 가며 돈 벌어다 받치고

늙어서는 뒷방 노인네 취급 받는데

그깟 밥 한끼가지고 지랄은....

내가 밥 할테니 너가 나가서 돈 벌어와라 하면

내가 왜?...

하는 것들 쯧쯧...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.28 10:11 답글 신고
    누나 멋있어요.
  • 레벨 중령 3 그대품에서잠들었으면 14.11.28 10:36 답글 신고
    박수홍씨 넥타이 수애씨가 선물한거네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 지사로이오너 14.11.28 16:58 답글 신고
    아 그 박수홍 꼬추 만지신 분이요?
  • 레벨 일병 너덜강호 14.11.28 10:40 답글 신고
    전에 이아줌마 하던말 완전 가관이던데..

이미지 관리중인가.. 저분 멋있다고 하는분들은 전에 했던말 못본건가..
  • 레벨 중령 1 이도한 14.11.28 13:17 답글 신고
    전에 친정집엄마는 집 비밀번호가르쳐줘도 된다고 했고

시어머니는 집에 오기전에 전화하고 허락받고 비번절대안가르쳐준다고 했다가 욕 엄청먹었죠
  • 레벨 대위 3 My8jaya 14.11.28 10:57 답글 신고
    꼴패미짓 하다가 여론이 안좋은 듯 하니까 어장관리하느라 씨부리네.

아주 못되먹은 여자.
  • 레벨 하사 1 지금이순간을 14.11.28 11:56 답글 신고
    요즘 여자들 이상형에 하나 더 들어갔죠.. 요리 잘하는 사람.......................................
  • 레벨 하사 3 박전무 14.11.28 12:47 답글 신고
    좋네요..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.11.28 12:55 답글 신고
    금보라 누나 파이팅!!
  • 레벨 병장 james1000 14.11.28 13:06 답글 신고
    정말 잘 차려줄까나...?! 난 저 면상 꼴보기 싫어 ...뇌가 썪었어....
  • 레벨 중령 1 이도한 14.11.28 13:18 답글 신고
    전에 친정집엄마는 집 비밀번호가르쳐줘도 된다고 했고
    시어머니는 집에 오기전에 전화하고 허락받고 비번절대안가르쳐준다고 했다가 욕 엄청먹었죠
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 14.11.28 13:26 답글 신고
    근데.. 그런 얘기는 저 분만 한것도 아니고.. 실질적으로 지금 다들 그럴껄요.. 친정하곤 가까워도 시댁은 멀리하는것.. 안그런가요
  • 레벨 원사 3 루루리 14.11.28 13:45 답글 신고
    칭찬하시는분들은.....
    저아줌마가 하는 헛소리를 못본사람들이 많쿠낭?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 14.11.28 13:50 답글 신고
    그래도 예능에서 저렇게 시대의 흐름을 마출라고 한다는게 좋은거아님? ㅋㅋㅋ 요즘은 무서워서 아침밥차려달란 말도 못하고 깨어나면 잔소리에 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 14.11.28 15:33 답글 신고
    연예인 하기 편하네요..

그전에 무슨 헛소리를 하든. 무슨 욕을 들어처먹었든 개념녀 코스프레 대본 한줄 읽으면 까방권 획득? 금보살?
    멋진 누나??? 어이쿠...

그 남편의 권리는 아내에게 있거든요?? 이 같잖은 말장난 보고 피가 거꾸로 솟는 느낌이었는데..
    벌써들 잊어버리신건지...
  • 레벨 상사 1 부산협객 14.11.28 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ밥차려여보
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 14.11.28 16:48 답글 신고
    요즘 저런 방송보면 정말 답답함...
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.11.28 21:37 답글 신고
    아직 울 집사람은 집밥이 더 좋다고 집밥을 챙겨줍니다........
    같이 일하는 자영업이라서
    아내는 아침일찍 애들 둘 밥챙겨 먹이고 다시 잠들면
    좀 있다가 제가 일어나서
    아침은 제가 밥챙겨먹고 먼거 가게 갑니다...
  • 레벨 소장 현빠절감 14.11.29 15:41 답글 신고
    지랄들한다 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 체어맨리무진 14.11.30 13:18 답글 신고
    지롤
  • 레벨 이등병 크로스멤바 14.12.01 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장