바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 14.12.03 16:07 답글 신고
    네비매립 진짜 꼼꼼하게 잘하는 전문업체에서 잘 알아보시고 가셔요.

얼룽뚱땅 대충 하는곳에 가시면 좀 타다가 네비 팅기고 다운되고 고장나기 일쑤입니다.
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 14.12.03 16:11 답글 신고
    그런데는 잘없는거같아요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 개기 14.12.03 16:07 답글 신고
    와...5만원 깍아서 60 ㅋㅋㅋ 사기꾼이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 14.12.03 16:11 답글 신고
    글쵸 비싸죠?
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 14.12.03 17:05 신고
    @크리스티아누혼날듯 비싸죠 정도가 아니고...물론 뭔 메이커인지는 봐야하나....25~30만짜리일듯 ㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 14.12.03 16:08 답글 신고
    네비매립 같은거 하지 말고 티맵 쓰라고 하세요.

차에 거치대 하나 충전기 하나만 있으면 끝.
    동생이 티맵쓰다가 불편해서 단다고 하네요
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.12.03 16:13 답글 신고
    전 싸게 했는데 담에 문제 생겨서 가니 업장이 사라졌다는;;
  • 레벨 대령 3 짱커 14.12.03 16:23 답글 신고
    네비값 30 할터이고 기자재값 5~10만원

나머지는 공임 비싼감이 있지만 직접할수 없으면 걍 돈주는게 답 인거죠

네비는 본인이 인터넷 검색해서 매립가능품으로
    구입해서 장착공임만 주는게 싸게 먹혀요
  • 레벨 중장 스미스김 14.12.03 16:25 답글 신고
    파인드라이브 IQ 3D 2000 거치해서 쓰다가 보기 안좋아서 매립했는데요

매립하니까 GPS 잘 못잡고 처음 부팅때 오류가 자주 떠서 시동을 끄고 다시 걸고를 반복할때가 생기네요

하실꺼면 아예 매립형으로 나온걸 사시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 상사 3 루이랑 14.12.03 16:26 답글 신고
    직접 장착하세요.. 네비마감재 10만원 미만이고 네비 20~30 정도 사이 구입하시면...
  • 레벨 중령 2 번동의인물 14.12.03 16:27 답글 신고
    다들 내비게이션을 네비게이션이라고 쓰시는군요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 14.12.03 17:09 답글 신고
    내비게이션이 표기법에 맞는 건 아는데..왜 네비라고 사용하면 안되는지...표준어를 왜 꼭 써야하는지...국어라면 모르겠는데 외국어까지...우리문자를 잊지 않을테니..사람들 사용하고 싶은데로 사용하게 좀 두지. 님한테 하는 말 아니에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 딱풀서비스 14.12.03 17:48 답글 신고
    제 갠적으로는 쫌 비싸더라도 매립 말고 올인원이 갑이고 그중에는 런즈가 갑입니다.
  • 레벨 원사 1 장충동좆갈비 14.12.03 19:00 답글 신고
    60만원.... ㅎㄷㄷ 5만원 팁주시고 55만원 그냥 달라고하세요
    그리고 파인3D 30~35정도면 됩니다 나머지 친구분이랑 소주한잔하세요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장