바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 담치궁물 14.12.19 08:53 답글 신고
    또하나의 종교
    유느님^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.12.19 09:00 답글 신고
    전 중립이라 오히려 좋네요.ㅎ
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.12.19 20:07 신고
    @복스클럽 님과 동감입니다. 그냥 자기 가치관 주관대로 쭈욱 살아가는 모습이 부럽습니다. 박명수씨도 비록 방송에서는 저렇지만 실질적으론 후배들에게 엄청 잘해준다 하던데여
  • 레벨 일병 쵸리히메 14.12.19 09:58 답글 신고
    유재석도 정말 가~~~끔씩 시사적인 발언을 할때 있습니다.
    잘못된 부분에 대해서 길게 이야기하지 않고 짧게 짧게 거론을 한적이 있긴 합니다.ㅋ;
    공인으로서의 중립을 지킨다는것이 사실 무엇보다 중요하긴 할것같아요.
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.12.19 19:46 답글 신고
    중립이 좋은겁니다. 말씀하신대로 좌우를 떠나서 가벼운 언급정도만 해도 막힌사람들은 특정 정치성향으로 보죠.
  • 레벨 병장 테마911 14.12.20 08:09 신고
    맞습니다. 중립의 위치를 지키고있으니 그나마 모든게 잘풀릴수도 있는 문제죠 만약 정치성 발언이나 어느 한가지에 초점을 맞춰 언급하는 행위 하나만으로도 잘못하면 지금 남몰래 착한일을 하는것 조차 역 으로 해석 될수있다고 봅니다. 정치쪽에서 사람하나 사회에서 묻어버리는건 아무것도 아니죠... 말한마디에 찌라시가 어떻게 퍼지는지는 우리모두 너무도 잘알고 있지않습니까? 차라리 지금 처럼 중립의 위치에서 선행을 배푸는게 제가 생각할때는 현명하다고 판단이 드네요.
  • 레벨 대위 1 입사모태범 14.12.19 08:57 답글 신고
    심성도 곱구.. 롱런하길
  • 레벨 하사 2 튜쓸리쓰 14.12.19 09:10 답글 신고
    좋은 일 하시는 유느님 존경!
  • 레벨 소위 1 알롱 14.12.19 09:12 답글 신고
    유느님 유느님 하는 이유가 잇네요
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.12.19 09:12 답글 신고
    유느님을 대통령으로
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.12.19 09:17 답글 신고
    억지기부천사. 명수형님도 기억해주세요. 이제는 진짜기부천사.
  • 레벨 병장 옵사이드 14.12.19 09:51 답글 신고
    리더의 중요성... 정말 의식있는 사람들입니다.
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.12.19 10:08 답글 신고
    보면 볼수록 대단한 사람이다.
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.12.19 13:38 답글 신고
    만약 저사람이 10년뒤에 대선에 나온다면 전 무조건 찍습니다.
  • 레벨 중사 2 어쿠스틱라이프 14.12.19 14:04 답글 신고
    최고!!
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 14.12.19 14:11 답글 신고
    진짜 유재석은 대단한거 같네요... 저정도 위치면 흠잡을려고 안달난 사람들이 많을텐데, 전혀 나쁜소문도 없고, 언제 어디서나 바른 분인거 같네요 정말... 유느님이란 말이 아깝지 않음!!!!
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.19 14:13 답글 신고
    정말 대단한겁니다.

착한 사람도 인기가 생기고~ 돈이 생기고~ 힘이 생기면... 사람이 나태해지고, 교만해지기 쉽습니다.
    초심을 잃지 않는다는것은 정말 대단한 일입니다.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 14.12.19 16:36 답글 신고
    유재석님이 어느쪽이던 간에 한쪽에 치우친 발언이 나온다면.. 일단 거짓"찌라시" 한번 돌려서 이미지 실추시켜서 망치게 할껄요. 저는 지금이 딱 맞다고 봅니다...
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 14.12.19 16:47 답글 신고
    절대 중립 지지 합니다. 편향되는 순간 여기 저기서 사냥개들 달려들껍니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 14.12.19 17:09 답글 신고
    1등인..이유가..있네요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.19 17:11 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 14.12.19 17:13 답글 신고
    술안먹어서 음주할일도 없고 담배도 끊었으니
    틈없는 사람 이네요! 유느님!
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.12.19 17:17 답글 신고
    멋진 분입니다
  • 레벨 중사 3 음주금지법 14.12.19 17:33 답글 신고
    정치좀 하지
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.12.19 17:41 답글 신고
    김태호 pd도 대단하네요 ... 언제나 초심을 잃지 마시길... 그게 쉽지 않겠지만....
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.19 17:55 답글 신고
    진짜 대단
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 14.12.19 18:05 답글 신고
    유인촌 보구있나?
  • 레벨 병장 플랜코 14.12.20 07:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 14.12.19 18:09 답글 신고
    시사적인 발언도 좋지만, 정치적 성향이 있는 발언을 한다면 그 순간 이후로 좌우놀이에 빠진 일베오유 네티즌에 의해 가루가 되도록 까일 겁니다. 그게 영향을 줘서 헬게이트를 열게 될 듯... 지금만큼만 쭉 유지하면 정말 연예계에 안티없는 좋은 예를 만들거 같네요.
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.12.19 18:36 답글 신고
    공감합니다!
    꼬투리 잡아서 어떻게 해서든 끌어내리려 할지도 모르지요
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.12.19 19:47 답글 신고
    수익중 일부 기부하나?
  • 레벨 소장 마르딜 14.12.20 00:02 답글 신고
    니짱개가?홍보그만해라
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.19 20:00 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 대령 3 파장 14.12.19 20:47 답글 신고
    유느님!!!
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 14.12.19 20:50 답글 신고
    유재석씨 요새좀 마른거같아요 바쁘게살아서그런가 살조금찌셨으면 좋겠네요 메뚜기시절부터 좋아햇음
  • 레벨 중위 1 benze350 14.12.19 21:48 답글 신고
    정치하면 잘할거 같은데...... 자리가 사람을 만든다고 유재석도 정치하면 썩을라나...
  • 레벨 원사 2 9223 14.12.20 00:25 답글 신고
    똥물에 청정수 부은다고 똥물이 청정수가 될까요? 청정수가 똥물이 될까요?
    똥물 말끔이 비워내고 청정수 부어야 다시는 똥물이 얼씬도 못할듯.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.19 22:12 답글 신고
    성격 능력 심성 두루 갖추기가 힘든데.. 참 멋있는 사람
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 14.12.19 22:17 답글 신고
    연예인 중 가장 호감
    어쨌든 오늘도 억지 기부천사(?) 박명수는 웁니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 프라프라크 14.12.19 22:35 답글 신고
    개독들. 예수 십자가 내리고 유느님 믿어라. 적어도 사기치진 않는다
  • 레벨 소위 1 찰팥 14.12.19 22:57 답글 신고
    2007년도 7월...... 디씨에서 무한도전 70회 기념 이벤트를 했었죠..멤버들 개별 선물, 떡케잌, 과일 도시락 등등...

전혀 기대하지 않은 상황에서 의정부 대장금 테마파크까지 동행했고

멀리서 구경정도만 할 수 있다는 작가님의 말과는 다르게 촬영 중간 휴식시간 때 우리에게 다가온 김태호PD...

그리고 그의 입에서 나온 말 "연기자분들과 인사나누시죠~? ^^."

1시간정도 멤버들과 얘기하다 녹화재개....

뒤돌아 빠져나가는 우리 등뒤로, 거의 90도에 가깝게 허리 숙여 인사하시며 "정말 잘 먹었습니다."

말하던 그의 모습이 떠오릅니다.

정말 지금처럼만 같이 은퇴하는 그날까지 잘되셨으면 좋겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 YF돌 14.12.19 23:34 답글 신고
    나중에 정치 한번합시다
  • 레벨 원사 2 9223 14.12.20 00:22 답글 신고
    와 진짜 느님 단어가 안아깝다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 금들내 14.12.20 07:05 답글 신고
    오랫동안 롱런하면서 사랑받는 이유
  • 레벨 대위 1 휴일근무 14.12.20 08:54 답글 신고
    요즘 보기힘든 깨끗한 연예인
  • 레벨 소장 뽕형 14.12.20 09:05 답글 신고
    이분 최소 연예계의 간디임
  • 레벨 소장 꼬장중사 14.12.20 18:54 답글 신고
    외노자 에게 강간 당한 한국여성 에게도 힘을 주세요
  • 레벨 원수 아우라신공 14.12.21 03:30 답글 신고
    돈이 있으니............ 부럽고 그러네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장