바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 afkn 15.01.03 21:51 답글 신고
    영혼이 싼티
  • 레벨 원사 2 경북북부 15.01.03 21:55 답글 신고
    그렇죠?
  • 레벨 중사 3 아만다사리프리드 15.01.03 21:53 답글 신고
    시블 아 ... 없는 사람은 있는넘에게 개 보다 못하구나 에이 튀...
  • 레벨 원사 2 경북북부 15.01.03 21:55 답글 신고
    정말 퉤퉤입니다..
  • 레벨 소장 하나남은사과 15.01.03 21:53 답글 신고
    무릎을 꿇어야 할 상황이 머죠? 고객이 많으면 좋은거 아닌가? 본방사수해야 겠네요
    저 갑질모녀가 vvip인데 주차하러가는거 방해했다고 알바생 무릎꿇린거부터 시작된 사건?이네요
  • 레벨 원사 2 경북북부 15.01.03 21:58 답글 신고
    정말 디젤님 말처럼 무식한 행동이네요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.01.03 22:09 답글 신고
    왜? 무릎꿇고 뺨맞는데??왜?왜?
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.01.03 22:21 답글 신고
    갑질 욕할거 없다..
    우리들도 결국 갑의 입장이 되는 순간 을에게 횡포 부린다..
    그게 우리네 국민성이다..
  • 레벨 원사 2 백치도 15.01.03 22:47 답글 신고
    없어야 될사람이 돈이 생기니 이런현상이 생기는것 같습니다
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.01.03 22:59 답글 신고
    돈벌고.. 출세하면 다 똑같아지는게 한국인들...
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 15.01.03 23:11 답글 신고
    내가 알바면.. 뺨치면 나도 치고 알바 그만둔다;; 무슨 벼슬이라고 시뻘ㄴ들이..
  • 레벨 병장 행복이아빠1 15.01.03 23:33 답글 신고
    진짜 돈 있어서 vip된 사람들은 조용조용 쇼핑하고 가더군요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.04 00:29 답글 신고
    부천 현대백화점
  • 레벨 병장 널좋아해촤하하 15.01.04 09:08 답글 신고
    양쪽말을 들어봐야알꺼같네요
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.01.04 14:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃김 님짱
  • 레벨 원사 3 첼시n레알 15.01.04 09:21 답글 신고
    부모가 저런데 얘들이 뭘 배우겠음?
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 15.01.04 10:10 답글 신고
    벼는 익을수록 고개를 숙인다라는데

개념상실한 부모밑에서 자란 자식은 뭐 뇌가 없지요..
  • 레벨 이등병 감사합니다행복하세요 15.01.04 10:48 답글 신고
    참 썩어 문드러진 인간들
  • 레벨 상병 흰둥탱 15.01.04 11:38 답글 신고
    vip는 지하로 안내려가는데 ㅋㅋ지상에서 직원들이 알아서 발렛주차해줘요,아마 저사람들이 지입으로 vip라고 했으면 연간 이천사용한 사람인듯...연간 사천이상 해야줄안서고 지상에서 발렛해줌..
    참으로 졸부스타일이군요...
    저리 힘들게 일하시는분들 대접은 못해줄 망정...쩝
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 15.01.04 11:51 답글 신고
    강남쪽 현대 아니네 싼티나는 동네의 싸구려 인생사는 사람이 백화점와서 스트레스 푸는 내용이네
  • 레벨 원사 3 매운맛 15.01.04 15:33 답글 신고
    부천 현대로 알고있음요..ㅋ
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 15.01.04 12:04 답글 신고
    와~...진짜 ...어뜩히 싸대길처맞고 무릅까지....아오 답답해..,,
  • 레벨 하사 1 당황스럽다 15.01.04 12:13 답글 신고
    알바할데가 그리없나? 한대 쳐버리지..
  • 레벨 중사 2 시스템가동 15.01.04 13:12 답글 신고
    차가 뭐길래 VIP임? VIP는 정문에서 발렛하고 걸어들어갈텐데..

VIPS 온거아님?
  • 레벨 대장 로또되면람보 15.01.04 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ VIPS
  • 레벨 상병 오비노 15.01.04 13:17 답글 신고
    정말 VIP 이군요 ㅋㅋㅋ Very Insane Person 매우 미친 인간 이로군요... 쯧쯧
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.01.04 13:28 답글 신고
    힘 내세요 ~~~
    현대쪽 공격인가 ~푸~~슝 자폭들해라
  • 레벨 이등병 마음주머니 15.01.04 13:31 답글 신고
    인생 엿같이 사네!!! 두들겨맞다가 기절 2-3번해야 똥~오줌싸면서 정신차릴 연넘들~~
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.04 13:40 답글 신고
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.01.04 13:44 답글 신고
    Vyungshin Ipdackchu Parentsfucking-nyun
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.01.04 13:53 답글 신고
    지깟년이 돈이 많으면 얼마나 많다고 ㅋㅋㅋㅋ 죽탱이 처 맞고 질질 짤라고
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 15.01.04 13:56 답글 신고
    트리니티나 mvg 등등 전부 올 발렛입니다. 아무리 차많아도 절대 기다리게하는경우 없습니다. 차받을때도 조금 기다릴순 있어도 5분안입니다. 백화점 사촌이든 조카일 가능성 거의없어보이는데요... 아무리 백화점 인산인해라도 주차못해서 주차요원 조질일이 없거든요 ㅋㅋ 뭐 가끔 주차요원이 좋은차들 주차장에서 악셀조지다가 사고나서 털리는경우는 봣지만요 ㅋㅋ 제생각에 걍 일반 vip인데 발렛쿠폰 없어서 저지룰 한가능성이 높아보이네요 ㅋㅋ 그리고 트리니티 경우는 매장안가도 원하는브랜드 따로 룸안에서 쇼룸 따로 보여줍니다 ㅋㅋ 한번 지인분이랑 같이갓다가 지오다노에 제옷살꺼 들럿는데 백화점 직원(매장직원아님) 2분이 악착같이 쫒아다니더군요 ㅋㅋ 면라운드티 사는데 그렇게 부담스러운적 첨이었습니다
  • 레벨 중장 카탈스런 15.01.04 14:11 답글 신고
    저런 인간들의 뇌를 열어보고 싶다~~ 자기가 귀족인양 행세를 하네~
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.04 14:18 답글 신고
    말그대로 쌍년이네요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.04 14:31 답글 신고
    돈많으면 좋기야 하겠지만 인성이 쓰레기니...
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.01.04 14:41 답글 신고
    별게 다 난리네 참
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.01.04 14:52 답글 신고
    알바인데 무릎을 왜 꿇냐 ㅋㅋ 시원하게 욕 해버리고 다른 알바 찾음 그만이지
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.01.04 14:54 답글 신고
    귀신은 뭐하냐 저런 년, 놈들 안잡아가고 !! 부들부들..
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.01.04 15:00 답글 신고
    그래봐야 알바니 짤려도그만 쌍방가고 가치 싸다구쩌벌지ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.01.04 16:20 답글 신고
    당당하게 cctv확인후 병원행?
    ㅋㅋㅋ별 또라이같은게!!
  • 레벨 병장 꼬불불꼬 15.01.04 16:24 답글 신고
    제대로 파서 저딴것들이 쪼금이라도 반성하는 계기가되길..반성할런지 모르겠지만
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.01.04 16:28 답글 신고
    그것이 알고싶다에 나온다니까 그거 봐야겠네요
  • 레벨 병장 홍초딩 15.01.04 16:40 답글 신고
    저 무릎꿇은사람은 누군가요~??
    제가 저 알바생이면 백화점조카든 딸이든 욕하면서 알바때려치우고 나오겟네요~
    더러워서 알바하겟나
  • 레벨 대위 2 nolzapan 15.01.04 16:55 답글 신고
    우리나라의 많은 사람들이 '손님은 왕이다'라는 말을 너무 잘 지킴. 고객은 돈 내고 서비스를 원하는 것이고 종업원들은 돈을 받고 서비스를 제공하는 것.. 말 그대로 서로 동등한 위치에서 서로 원하는 걸 주고 받고 하는것인데도 불구하고 너무 이상하고 불합리하게 뭔가가 잘못되어지고 있음.
  • 레벨 준장 보배드림모 15.01.04 16:56 답글 신고
    썅년많네
  • 레벨 대령 1 아림76 15.01.04 16:57 답글 신고
    노블레스 오블리주의 뜻이나 알고

VIP 주장하길

멍청한것...
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.01.04 17:06 답글 신고
    미친나라
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.01.04 17:10 답글 신고
    왜 맞고있어 개같은새키들 똑같이 대들고 일때려치더라도 개농락시키고 나왔을꺼다
  • 레벨 원사 2 vashu 15.01.04 17:13 답글 신고
    VIP가 지하로 내려가나...
    차를바꿔탔나? 그래도 보안요원에게 말하면 1층 발렛해줬을텐데...
    참 그지같은 ㄴ들일세 딸은 알바생과 나이도 비슷했을텐데 어휴~
  • 레벨 상사 3 916말73톡P1 15.01.04 17:26 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.04 17:30 답글 신고
    투개년 씨앙
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.01.04 18:16 답글 신고
    대형마트가보세요 갑질하는 인간들 널리고 널렸습니다
  • 레벨 병장 문재인대통령님 15.01.04 19:46 답글 신고
    대리가시에게 갑질한 민주당 김현이 생각나네요. 특권의 표본이죠.
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.04 20:02 답글 신고
    119가 무슨 개인자가용 입니까..
    툭하면 불러..
    응급환자가더중요하는데..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.01.04 20:08 답글 신고
    119는 왜 부르는지...;
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.01.04 20:13 답글 신고
    누구말마따나 미개하구나
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.01.04 20:26 답글 신고
    진짜 그지같은인간
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.01.04 21:00 답글 신고
    x좃없는것들이 깝치고 지랄이야 신상한번 털어서 공개해주세요~!!!
    알바생 참 착한학생이네여...
    제가 그랬음 같이 때리고 때려쳤을텐데요...
    미친년 한테 맞긴왜맞아요 손목아지 꺽어서 혼을 내줘야지
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 15.01.04 21:02 답글 신고
    에휴 꼬추대주기 아깝네요.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.01.04 21:05 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 좆같은 나라다 이 나라는...
    갑질보다 미친년들에게 힘을 실어준거 부터가 잘못...
  • 레벨 일병 rod깽 15.01.04 21:14 답글 신고
    한국... 돈많으면 왕대접해주는 사회적 문화가 저런 사람들을
    낳고 있는 것 같네요... 참...
    현대백화점 사장이면 사장이지, 조카는 또 무슨 ㅋㅋ
    난 현대백화점 시징 이촌의 사촌동생에 친구의 친구인 아버지의 사촌동생의
    손자의 친구에 사촌동생과 친구의 친구인...ㅅㅂ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 15.01.04 21:25 답글 신고
    인격 참 저급이다..
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.04 21:35 답글 신고
    경광봉으로 존나게 쳐맞아야지? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.04 21:36 답글 신고
    갑질하는 썅년은 척살이 답이다
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 15.01.04 21:54 답글 신고
    내한테한번만걸리라.
  • 레벨 병장 흰투엠엑스 15.01.05 01:58 답글 신고
    참수해서 걸어놓고 싶다!
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.01.05 09:37 답글 신고
    진짜.. 미쳣네..
    조현아 사건 보고도 저러고싶나..
    티비에 얼굴한번 나와보야 정신차리겟네?
  • 레벨 중사 3 싼타뵹 15.01.05 17:32 답글 신고
    아우디 중년 부부글이 다시 올라와야 할 시기네요...쩝..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장