바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.16 14:01 답글 신고
    헐....저정도로 사고났다는건...서행했어도 어쩔 수 없었다는 거 아닐까요? 43중이라...
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.16 14:09 답글 신고
    저정도 사고라면..
    운전의 할애비 신이 와도 피하기 힘들었을껄요....
    다치 사람 많이 없기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 도레미파솔로 15.01.16 14:10 답글 신고
    저정도로 찌그러졌으면...온전한 육신을보존한상태로 장례도 몬치르것네..
  • 레벨 대위 2 아반담 15.01.16 14:22 답글 신고
    아무리 사고가 심해도 저렇게 찌그러지는건 아니라고 생각하는 제가 문제일까요?
  • 레벨 원사 1 타바요 15.01.16 14:23 답글 신고
    혼자였으면 다행이 뒷좌석이라~ 운전석쪽은 어느정도 공간이 그래도 많이 안다치셨길...
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.16 14:27 답글 신고
    많이 안다치셨길 바랍니다.
  • 레벨 병장 luxgold 15.01.16 14:28 답글 신고
    렉카들 노나겠네ㅡㅡ
    연초부터사건사고들
    다들조심들하시길
  • 레벨 대위 3 현대가뭔죄주인잘못임 15.01.16 14:33 답글 신고
    아반떼 보소 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 개다리소반 15.01.16 14:55 답글 신고
    아 저분 살아도 트라우마 땜시 운전 하겠나 싶네;;
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 15.01.16 14:58 답글 신고
    43중 정도면.. 보고 잘 멈췄는데도 뒤에서 받히고 이런 경우도 허다할듯...
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.16 15:21 답글 신고
    글죠.. 그러니. 운전의 신 할애비가 와도... 못피할듯...
    그 시간에 저길 안지나간걸 천운으로 생각해야죠.
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 15.01.16 18:30 신고
    @능동주유소 그로 인한 교훈은 사고가 났을 때 곧바로 밖으로 나가면 더 위험해질 수 있으므로 사태가 좀 진정된 후에 움직인다. 정도가 될 것 같네요.
  • 레벨 소장 족방매야 15.01.16 14:59 답글 신고
    고속도로나 일반 도로나 덤프트럭 조심하세요.
    지인에 아는 형님이 덤프기사분이신데 일단 사고나면 그냥 밀어버린답니다.
    트레일러같은 차도 마찬가지구요.
    뒤에 짐이 있을때 급브레끼 밟으면 트럭이 뒤집힌다나 뭐라나.. 트럭 운전석이 상당히 높아서 승용차랑 박아도
    별로 다치지도 않는다네요. 뭐 일부 기사분들 얘기겠지만.. 진짜 조심하세요. 25톤 덤프는 볼보 할애비가와도 안되요
  • 레벨 중위 1 조우 15.01.16 16:02 답글 신고
    호일차로 고속도로를 달리다니....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.16 16:08 답글 신고
    43중이라니;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장