바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.01.26 21:49 답글 신고
    소나타사요...
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 21:50 답글 신고
    현기차는 못 사겠네요..;;
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.01.26 21:54 신고
    @아이엉맨 아님..캐딜락 cts새로나왔는데..평이좋더군요..
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:28 답글 신고
    캐딜락은 생각을 안해바서 모르겠네요
    이천씨씨인가요?
  • 레벨 소위 1 붉은린검사 15.01.26 21:53 답글 신고
    비엠이나 e클도 몇년은 잇어야 플체인지로 알고잇는데여 시승이 답이긴하네요 워낙 개성이 잇는차들이라
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:29 답글 신고
    딜러들말로는 보통7~8년이 풀체인지되는
    주기라고하던데요 ...
  • 레벨 소위 2 넘마나 15.01.26 21:55 답글 신고
    국내출시하려먼적어도2년은 걸릴듯요
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.01.26 21:59 답글 신고
    2년이라면 기다릴수도있을것같은 기간인데...지금 모델도 나쁘지않은것같고...애매하죠..
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:31 답글 신고
    2년은 기다리기힘든데요
    지금차가 스파크라서 아기도 있는데
    안전성도그렇고 너무 작아서 카시트올리고나니
    짐실을공간이없어요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 sinusLIFT 15.01.26 22:00 답글 신고
    그럼 벤츠 휘발유를사세요
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:33 답글 신고
    휘발유는 마누라가 연비가 안좋다고해서...
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 15.01.26 22:01 답글 신고
    e클 16년 2천씨씨 풀체인지.

5시리즈 플랫폼 개발완료. 17년 풀체인지 예정.

아우디 얘는 잘 모름.

페리가 아니라 풀체인지 이므로 기다려볼만 함.

그러나 가격 안드로메다 예상. 이번 c클 풀채인지 가격 500 업.

참고하세요. 현재 c클사러갔다 e클 뽑아나오는 풍조 생성됨.
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:40 답글 신고
    C클이랑e클이랑 어제견적서보니 800정도차이가
    나더군요 벤츠가이번달프로모션은 1월계약자에한해서
    C클은2프로할인 e클은3프로할인 그리고명의자 변경되지
    않으면 평생오일무료교환이라고 하더군요
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 15.01.27 12:31 신고
    @아이엉맨 결론적으로 세그먼트 차이에 비하면 가격은 큰 차이가 없다는게 문제죠. 론칭 초반에 C클 할인없고 E클 14년식 재고 한정으로 폭풍 할인했었는데 . 거의 가격 비슷했습니다. 지금은 사정이 달라질 수 있지만 800이라면 저는 분명 상위 세그먼트를 구매할것 같아요. 저는 지금 E클 타지만 리스 끝나는대로 신형 E클 기다렸다가 구매할 예정입니다.
  • 레벨 중사 2 원피스아카이누 15.01.26 22:07 답글 신고
    xndnd
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.26 22:15 답글 신고
    글쎄요..
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.26 22:24 답글 신고
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.01.26 22:40 답글 신고
    세월 참 빠르네요
  • 레벨 병장 아이엉맨 15.01.26 22:42 답글 신고
    그러게요 잠깐인데 시간은 빨리흘러가네요
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.01.26 23:37 답글 신고
    걍 엔에프 상태괜찮은 중고하나하서
    위에 차량들 신차나올때까지만
    버티다가 사세요
    그것밖엔 답이없네요
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.01.27 00:10 답글 신고
    체인지 되면 어때서요. 비엠 충분히 이쁜데요.
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.27 01:33 답글 신고
    디젤 잠깐이죠. 곧 휘발유 시대입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장