바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 hydady 15.01.29 15:33 답글 신고
    효도해야겠습니다
    어머니아버지께도.
    장인장모님께도요
  • 레벨 하사 1 으리으리차사고싶다 15.01.29 15:34 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.29 15:34 답글 신고
    그러고 보니 진짜 나 어릴 땐 어머니가 똥기저귀 갈아주고 아프면 간호해 줬는데
    대부분의 사람들은 부모가 늙으면 왜 그러질 못하는 걸까...ㅠ
  • 레벨 대위 1 저언덕너머 15.01.29 16:45 답글 신고
    우선은 아이와 어른의 차이가 있겠고.....
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.01.31 14:28 답글 신고
    에휴..눈물이 나네요..

엄청 다릅니다.. 애기는 커가면서.. 희망이 보이지만.....

...
  • 레벨 원사 3 사미v 15.01.29 15:34 답글 신고
    슬프네요 ㅠㅠ

딸도 착하고..
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.29 15:35 답글 신고
    아씨 눈물흐르네 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 일각고래 15.01.29 15:38 답글 신고
    힘내시고,슬프고 힘들땐 하늘 한번보고...눈물을. . .
  • 레벨 원사 3 그냥고양이 15.01.29 15:41 답글 신고
    치매 참 힘든 병이죠
  • 레벨 중장 초코도리 15.01.29 16:13 답글 신고
    부모님 및 장인어른 장모님께 효도해야 겠어요ㅠ
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.29 18:36 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 한잔하게 15.01.29 19:01 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.30 15:20 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 독거남자 15.01.30 18:25 답글 신고
    열 자식은 키워도 한 부모는 못 보살핀다고 ......
  • 레벨 원사 2 지사불굴 15.01.30 20:46 답글 신고
    울컥 힘내세요 결혼해서 아기 낳아보면 부모마음 이해 하실거에요..
  • 레벨 상병 냉혼 15.01.31 01:22 답글 신고
    힘내세요!! 저는 21살때 어머니께서 돌아가셨어요..벌써 15년이 지났지만..아직도 보고싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 benze350 15.01.31 01:53 답글 신고
    부모는 무슨일이 있어도 모셔야지.
  • 레벨 중장 스라소니 15.01.31 05:58 답글 신고
    그나이면 철이 좀 들어야될나이 아닌가? 허긴..글쓰는거보니까 철이 좀 든거같기도하고,,
    내용보니까 아직 멀었다는생각도들고,,,;;
  • 레벨 대위 1 폭스파파 15.01.31 08:51 답글 신고
    힘듬 속에 어머님 사랑 하는 맘이 가득 묻어 있네요...
    어머님의 병환이 더이상 나빠지지 않고..
    이쁜 따님에 대한 기억
    가득 안고 지내시길 바래보아요~
  • 레벨 병장 홍이홍 15.02.01 21:03 답글 신고
    눈물나네요.. 힘내세요~
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.02.02 10:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 복덩이얌 15.02.03 16:26 답글 신고
    울엄마도..날 못알아보는데요..
    사람이라는 동물..참 간사스러워요..첨엔 눈물나서 못보겟더니..이젠 눈물도 안나오네요..
    그냥 가끔은..그리 깔끔하셧던 엄마가 본인의 지금 그런모습을 알면 얼마나 속상하실까 그런맘에 맘이 쿵할뿐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장