바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 go민 15.01.29 22:09 답글 신고
    아마..잇슈가안됐다면..몽잡았을수도있겠죠..
    씁쓸하네요
  • 레벨 원사 1 미친후라이팬 15.01.29 22:10 답글 신고
    바로 그겁니다
  • 레벨 간호사 go민 15.01.29 22:09 답글 신고
    아..못..오타
  • 레벨 중장 롭락 15.01.29 22:30 답글 신고
    댓글 수정되욬 ㅋ
  • 레벨 원수 환한장소싫데 15.01.29 22:11 답글 신고
    흠...그래도 다행이네요.
  • 레벨 원사 1 주모한번더갈까 15.01.29 22:21 답글 신고
    cctv가 경찰서에 신고하고 설치하는물품이 아닌데 경찰들이 어찌 일일이 다 알수있을까요?
    사고난지역 거주자들 일일이 찾아다니면서 cctv달렸습니까? 물어볼수도 없고 눈에딱 띄는거 아니면 사실 경찰들도 찾기수월하진않은건데 이번에 제보자라고 나온사람도 경찰에 제보한것도아니고 게시판에 적은걸 경찰이 본건데
    이정도만이라도 잘한거아닙니까? 전 그렇게 생각하는데요
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 15.01.29 22:28 신고
    @주모한번더갈까 탐문수사는 경찰 기본 아닌거요?
    님댓글이 이상한게 단서 없으면 일단 주변 탐색이 기본일텐데..
    그동안 확신도 없이 세단 화면 공개한건 어떻게 설명하실건지요?
  • 레벨 중장 롭락 15.01.29 22:32 신고
    @주모한번더갈까 경찰 초동수사가 미흡했던건 반박의여지가 없어보이네요
  • 레벨 준장 dresden 15.01.29 22:32 답글 신고
    아.. 그래도 정말 다행이네요...추천
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.01.29 22:37 답글 신고
    경찰은 개뿔 걍 공무원철밥통임.

이미 겪어봐서 잘 안다는거.
  • 레벨 병장 윤아빠더 15.01.29 22:41 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 음주 뺑소니 신고 했지만 차에 운전자 없다고 그냥 보내는거 보고 아 경찰넘들은 답이 없구나 했음
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.01.29 22:41 답글 신고
    보배드림전문가들께서 번호판 해독하고 유저들이 공감대 형성해서 사건이 이정도로 커져서 그나마 뺑소니범 잡는거죠.
    보통 사건의 경우 뺑소니 미제도 많을테고 인적드문 길 CCTV 제대로 없을테니 경찰이 제대로 조사하지도 않았을테고 경찰력도 부족하고 (확실한 건 아니면 수사의지도 없...) 피해자만 억울한 경우가 많았을거라 생각됩니다.
    이정도 온 것이 보배드림유저들덕이라 할 수 있습니다.
  • 레벨 원사 1 Purna 15.01.29 22:45 답글 신고
    보배에 글 남겼다던데요...
  • 레벨 준장 보배드림모 15.01.29 23:02 답글 신고
    잡으나 안잡으나 월급은 똑같이 쳐받을테니 무슨 열정으로 노력을 할까요
  • 레벨 병장 옵사이드 15.01.30 11:41 답글 신고
    경찰.. 정말 신뢰가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장