바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 떤킨도나쓰무봤나 15.02.06 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.02.06 16:31 답글 신고
    횽이 느끼는 감정을 저도 느꼈더랬죠. 화장실 거울앞에 왠 뚱뚱이 아저씨가..
    제 경험상..
    살을 먼저 뺐습니다. 15키로정도..
    그리고 옷을 사니 입을수 있는 종류가 많아지더라구요
    옷을 사고 헤어스타일을 바꾸었습니다.

하지만 여자는 안생겼습니다.
    못생겨서 그런건 아닙니다. 진짜에요
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 16:58 답글 신고
    댓글 감사합니다
    2주전에 충격받고 177에 85키로었는데
    지금은 78키로입니다. 75키로까지만 뺄려구요..
  • 레벨 중장 포쿱상남자 15.02.06 16:32 답글 신고
    직접 코디가 어느정도되지않으시다면 보세나 그런 옷가게 몰린곳에서 직접 입어보고 사는게좋습니다. 쇼핑몰 특성상 사이즈가 잘안맞는경우가많거든요.
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 16:59 답글 신고
    댓글 감사합니다
    혹시 창원시에는 어디에 많나요??
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 15.02.06 16:33 답글 신고
    www.wizwid.com

제가 한번씩 이용하는 사이트 입니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.06 16:36 답글 신고
    여긴 사이즈가 외국사이즈라

잘 모르시는 분들은 사기가 조금 어려우실 것 같아요.
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:00 신고
    @세상속의나 /> 댓글 감사드립니다 안그래도 인터넷으로 보는거는...
    어렵네요...
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:00 답글 신고
    댓글 감사합니다
    들어가볼께요^^
  • 레벨 원수 삽입 15.02.06 16:33 답글 신고
    보세 기준인지 브랜드숍 기준인지 말씀해 주시면 댓글다는데 도움이 많이 될 듯요...
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:02 답글 신고
    댓글 감사드립니다
    보세가 이쁘다는데 전혀모르구요... 브랜드는 헤지스, 빈폴..정도만..
    바보같이 등산복만 알고있네요.....
  • 레벨 일병 나쁜남자ㅋ 15.02.06 16:34 답글 신고
    솔직히 쇼핑몰에 피팅되어있는 옷들만 보고 사면 대부분마음에 안드실꺼고 사실 퀄리티도
    잘안나옵니다. 우선 잡지나 인터넷으로 옷들을 보고 내가 원하는 스타일을 찾으시는게 우선인거같습니다.
    그다음 원하는 옷을 하나씩 사러 가시는거죠.. 실물을 보고 입어보고 어울리는지 본뒤에 사시는걸 추천해드립니다.
    당장 급한게 아니니 천천히 자신을 멋지게 꾸미시기 바랍니다.

자신을 찾으시려는 모습 멋집니다^^
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:05 답글 신고
    댓글감사드립니다. 너무 모르고 살았네요...
    8년 동안 너무 무지했네요...천천히 도전해볼께요^^
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.06 16:35 답글 신고
    도와드리고 싶어서 그럽니다.

죄송하지만, 제가 보낸 쪽지 한 번 읽어봐 주세요.
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:07 답글 신고
    댓글감사드립니다
    읽고 답변드리겠습니다.
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 15.02.06 16:38 답글 신고
    먼저 살빠시고 몸만드세요. 옷은 마네킹벗기는게 최곱니다.
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:07 답글 신고
    댓글 감사드립니다
    넵. 몸만들고 있습니다
    누가그러네요. 최고의 성형은 다이어트다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 야동허세 15.02.06 16:40 답글 신고
    젊은 사이트 20대 남성사이트 ~~
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:11 답글 신고
    댓글감사합니다\
    찾아봤는데 옷이 너무 싸네요...
    싸면 컬리티가...너무비싸도 안되지만 한번사면 오래입을 수도있는
    곳 없을까요??
  • 레벨 대위 3 아다연쇄삽입마고영욱 15.02.06 16:42 답글 신고
    형님쇼핑몰한번 검색해보십쇼 추억에 빠져드실겁니다
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:08 답글 신고
    댓글감사요^^
    형님패션은 아직 시골 부모님집에 많이 있을걸요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.02.06 16:44 답글 신고
    요즘 옷은 핏이 타이트해서 불편하던데...
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:09 답글 신고
    댓글감사합니다
    그래서 츄리닝만 입었습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.02.06 16:46 답글 신고
    중고나라춪천 버버리따로있음 짭조심
  • 레벨 병장 창원28 15.02.06 17:09 답글 신고
    댓글감사합니다
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.02.06 19:30 답글 신고
    힘!
  • 레벨 병장 모스슈퍼맨 15.02.06 23:06 답글 신고
    멋남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장