바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아옳옳이 15.02.09 02:56 신고
    음...
  • 레벨 중사 1 스잉트라이크린 15.02.07 01:12 답글 신고
    이제 홍보 못올림 유비네가 짤랐답니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 필군 15.02.07 01:13 답글 신고
    드루와 두루와~
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.02.07 01:13 답글 신고
    드루와~드루와~
  • 레벨 원사 1 미친후라이팬 15.02.07 01:19 답글 신고
    오랜만에 칼춤한번 쳐야겠다
    근대 형이 지금 졸리다 ,
    아가리 그만털고 드루와라
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 15.02.07 11:14 답글 신고
    이거... 먹으면 다 뒈진다... 이거 쥐약이야 쥐약...
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.07 01:21 답글 신고
    유비네출동했남.ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 경주봉봉이 15.02.07 01:26 답글 신고
    문닫쳐있는데요
  • 레벨 소장 최키라우 15.02.07 01:27 답글 신고
    헐.....어떻게 하는거길래 짜를수가있는거지......??
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.02.07 01:38 답글 신고
    지금아니라도 언제든 뒤 노릴수 있으니 조심하세요..
  • 레벨 원사 1 미친후라이팬 15.02.07 01:52 답글 신고
    이색이들 , 이런 사이트 올리는 목적이
    보이스피싱 하기 위해서 파밍사이트 심는겁니다
    들가지 마셔요!
  • 레벨 하사 1 모나벨롱 15.02.07 16:08 신고
    @미친후라이팬 파밍걸려봐서 질문드립니다 접속해서 개인정보만 유출안하면 문제없는거죠? ㅜㅜ복원으로 돌리기는했는데요..
  • 레벨 원사 3 내귀에박하맛캔디 15.02.07 07:56 답글 신고
    직접 만나서 나눠주세요~
  • 레벨 소장 chin9beer 15.02.07 01:59 답글 신고
    세상이 어찌 이리 돌아가냐???
  • 레벨 소장 NULL 15.02.07 02:33 답글 신고
    엠병. 꼭 컴관련 지식도 없는 놈들이 집 주소 알아낸다 하더라. Ip로는 러프한 섹터까지밖에 못알지. 통신사도 로그 면밀히 분석해봐야 그나마.알수있을뿐인데 니들이 뭔 재주로? 꼴랑 whose ip로? 그저 웃지요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 투파더 15.02.07 22:28 답글 신고
    통신사는 아이피조회시 맥주소나오는데 손쉽게 집주소 알아내요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 동작대교 15.02.07 23:44 신고
    @투파더 근데 쟤는 통신사가 아니라는거...
    통신사를 해킹한다면야 가능하겠지만 3개 통신사를 저 사람 한 명 잡겠다고 터느니 그 노력으로 부자 한 명 터는게 훠어얼씬 이득이겠습니다 -_-
  • 레벨 상사 1 얀네 15.02.07 23:51 신고
    @투파더 그야 당연히 isp업체니까 알수있는거죠.. 자기들이 임대해준 케이블모뎀 맥어드레스다 등록되어있을꺼고 인가도 그 모뎀 맥어드레스로만 되어있으니까 isp업체는 당연히 알수있죠..
    재들이 어느정도의 해커를 보유하고 있는지는 몰라도 솔직히 위에 동작대교님 말대로 일반인한명 잡자고 그러진 않을꺼 같네요
  • 레벨 대위 1 공항수사대 15.02.07 10:16 답글 신고
    말로만 하는협박입니다
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.07 15:02 답글 신고
    미게 진짜입니까?

큰일이네 ?
  • 레벨 상사 3 휠필드 15.02.07 15:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 나도 지금 보면 보는대로 족족 신고 누르고 있는데 우리집도 오는거아닌가... 전쟁준비해야하나.
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 15.02.07 15:09 답글 신고
    ㅎㅎ 잡으면 쪽지좀...
  • 레벨 원사 3 폴포지션 15.02.07 15:09 답글 신고
    무서운 세상이네요.
  • 레벨 중장 울산조선소 15.02.07 15:10 답글 신고
    Ip로 주소따면 미국 에서 스카웃 해갈듯
  • 레벨 준장 추월이 15.02.07 15:12 답글 신고
    고소미 먹이세요

합의금 냠냠
  • 레벨 상사 3 FerPorLam 15.02.07 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어가면어쩔건데?
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 15.02.07 15:23 답글 신고
    좃까는소리하고있네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 6000rpm 15.02.07 16:12 답글 신고
    지들이 경찰이야? 경찰도 아닌데 뭔 집주소 타령이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 15.02.07 16:54 답글 신고
    우리집 옷걸이는 건재하다
  • 레벨 소위 3 DieselMania 15.02.07 16:54 답글 신고
    아 빨래건조대 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 15.02.07 20:53 신고
    @DieselMania ㅋㅋㅋ트트특수폭행
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.02.07 16:58 답글 신고
    집주소는 안나와요. 보통 기관은 알수있죠. 무슨병원이라던지 빌딩이라던지. 아이피로 일반가정집주소알려면 인터넷서비스 회사에서 아이피로 고객정보 알고 가입주소를 찾는 방법밖에 없습니다.
  • 레벨 원수 삽입 15.02.07 17:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 뽕형 15.02.07 17:47 답글 신고
    협박죄 추가ㅋㅋ지들 사이트 들어올꺼라고 생각하나?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.02.07 18:13 답글 신고
    후라이팬님 진짜 님 주소 알고있던가요?
    님이 회원가입 같은것도 안했는데요?
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.02.07 18:54 답글 신고
    고정ip라면 나올수 있습니다.
    요즘은 주택이느 아파트등은 유동ip지만
    몇몇 주택에서는 고정ip쓰는 곳도 있죠.
    예를 들자면 pc방 기업 이런곳에서는 고정ip를 씁니다. 이런 경우는 기록이 남게된다면 주소까지 알 수 있습니다.
    유동ip는 재부팅이나 정해진 시간에 ip가 리셋되거나 재할당되어 계속 바뀌기도 하기때문에 서비스업체 정도만 나옵니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.07 19:31 답글 신고
    사진에얼굴 정말 패고싶은 형상이네요
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.02.07 20:36 답글 신고
    드루와
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.02.07 21:19 답글 신고
    원춘이 조카되는가봅니다.
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.02.07 21:32 답글 신고
    지랄을 하네요
  • 레벨 상사 1 소나타는소나타 15.02.07 23:36 답글 신고
    그러다 뒈집니다..조심하세요
    저노마들 개인플 절대안합니다
    적어도 이스타나 3대정도로움직입니다.
    안산초지동에사는사람으로써
    길가다가 짱깨다나와 라고하면
    구아방 구체어맨 이스타나 스타렉스 끌고
    종아리에칼차고 텨나옵니다.

글쓴이가 조폭이든 깡패든양아치든
    뭐하는사람인진몰라도
    조심하세요 그러다 꽃게됩니다~^^
  • 레벨 중사 1 동작대교 15.02.07 23:51 답글 신고
    집주소가 진짜라면 아무래도 이사가시거나 돈 많이 써서 경호원 붙이시는게 좋을지도 모르겠습니다.
    윗분 말씀대로 개인으로 절대 안 움직입니다.
    실제로 살인청부하는 중국애들 우리나라에 생각보다 많습니다.
    물론 살인했다가는 쟤들 사이트 수명도 위태위태하고 징역 받으면 사이트 다시 열기도 참 곤란해지니 졸라 패던가 하겠지요.
    근데 보배 영자새끼는 개호구인가... 전혀 통제를 안 하네요.
    일베글은 남겨두고 이상한 글 베글로 올리고 하는 등 아주 또라이짓만 골라 해요.
  • 레벨 대령 3 리히토 15.02.08 01:00 답글 신고
    현행범으로 고발가능합니다.....협박범으로....
  • 레벨 원사 3 아파요 15.02.08 15:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 죽일때 같이불러주세용
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 15.02.09 21:09 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장