바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 15.02.17 11:41 답글 신고
    일단 흉이 먼저 해보시면 안되겠습니까? 흐흐
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.02.17 11:44 답글 신고
    어렸을때. 망간 건전지인가? 속에 까보면 흑연심 들어있는게 있었는데, 그럼 건전지는 다 쓰고 나서 펜치로 옆구리를 꾹꾹 눌러 찌그러트리면 1/4정도 더 쓸 수 있었죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 띨파니 15.02.17 11:51 답글 신고
    저두여~~~ㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 15.02.17 11:45 답글 신고
    흉아가 먼저 해봄 어떨가요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지금이대로 15.02.17 11:47 답글 신고
    무서워서 못하겠어요 ㅋㅋㅋ......방송에선 실제로 했는디
  • 레벨 원수 삽입 15.02.17 11:45 답글 신고
    ;;;;;
  • 레벨 대령 3 두아들과딸한명아부지 15.02.17 11:45 답글 신고
    자연인
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 15.02.17 11:47 답글 신고
    다쓴거 이빨로 좀 깨물고 하면된다하여 많이 해보긴했음ㅋ
  • 레벨 중장 마눌킹 15.02.17 11:47 답글 신고
    천원짜리 한번 더 쓰려다가

녹물흘러나와 기계까지 망치는거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 지금이대로 15.02.17 11:49 답글 신고
    그분은 한번이 아니라 계속해서 충전해 사용하는것 같더군요 라디오 들으려고..........우리야 천원 아끼려고 할필요는 없는데 그분은 건전지 한번 사려면 몇시간을 걸어나와야하니
  • 레벨 중사 1 popgorn 15.02.17 11:49 답글 신고
    딸기님 말씀같이 전지의 - 부분을 어금니로 꽉 깨물면 약간은 더 사용할수 있습니다.
    솔직히 1회용 쓰는거 보다는 충전지 사서 쓰는게 훨씬 좋죠.
    요즘 일본산 충전지 나오는건 1년정도 수명이 가더군요.
    예전 썬파워 같은거는 엄청 오래갔는데 말이져.
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 15.02.17 11:53 답글 신고
    냉동실에 나둬도 충전됨
  • 레벨 중장 박아사탕 15.02.17 12:14 답글 신고
    그럼 영하로 떨어지는 추운 겨울에는 자동충전 됩니까?
  • 레벨 하사 1 노브레끼원샷 15.02.17 12:22 답글 신고
    추우면 방전되지 않나요 ㅡㅡ? 차 베터리는 왜 추우면 전압이 약해질까요 ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.02.17 12:39 답글 신고
    방전이죠.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.17 12:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 그냥고양이 15.02.17 12:33 답글 신고
    무모할 듯
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.02.17 13:06 답글 신고
    그냥 일회용 전지 충전해주는 충전기 있슴돠 그걸로 충전... 전 그렇게 여러번 재사용 합니다.
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.02.17 13:13 답글 신고
    그냥 안하고만다
  • 레벨 하사 1 보배촙 15.02.17 13:24 답글 신고
    자연인이다에서 나왔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.02.17 16:44 답글 신고
    함부로 가열하면 큰일납니다잉~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장