바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 angelus 15.03.02 17:54 답글 신고
    박근혜 친일파의 딸이 대통령하는데.......ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.02 18:27 답글 신고
    친일파가 아니라 민족의반역자 라고 해야 하지 않을가요?
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.02 18:13 답글 신고
    이양반 고소미 먹일 방법 아시는분?
  • 레벨 하사 2 벗은 아이 15.03.02 19:26 답글 신고
    권양숙 아버지도.. 박정희랑 같은 부류 아님?? ^^
    남로당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 주모한번더갈까 15.03.02 18:08 답글 신고
    마흔 이상이신분?
    전 어릴때 친일파란소리 그렇게 많이 듣질못했는데요
    매국노라 했죠. 근데 어느순간서부터 매국노란말은 사라지고 친일파 친일파 하더군요.
    본문내용처럼 친일파는 지금의 글로벌시대엔 없어선 안되겠죠. 친일파가 아니라 매국노 민족반역자가 맞는말일껍니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.02 18:16 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.03.02 18:22 답글 신고
    민족반역자..정말 어울리네요
    지금이라도 다시 철저히 수사해서 모든 재산몰수하고 이땅에 발 못붙이게 추방시켜줬음 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 아우렐로 15.03.02 22:15 답글 신고
    권양숙 까면 얼씨구 그럴줄 아냐? 박양이랑 사이좋게 민족반역자 딸이라고 서로 광고 함 해봐 ㅋㅋ 쪼리면 뒤지시던가
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.03.03 08:53 답글 신고
    그에 비에 누구애비는 두가지 다했다면서?

빨갱이에 민족반역자에에...
  • 레벨 중장 까망까망 15.03.02 18:27 답글 신고
    민족반역자 : 일단 나라버리고 토낀놈선조

이승만 이사람은 더 심해 선조는 이승만에 비해 양반이였어

6.25때 지는 도망갔으면서 서울 사람들 집에 있으라 ~
    도망가면서 한강다리 폭파 !
    전방우리국군 퇴로가 없어 개죽음 ~
    서울 남아있던 남자들 애들까지 인민재판 사형 또는 인민군복 입혀서 총알받이
    여자들은 애들 까지 온갓수모와 성폭행

근데 이런 인간을 건국의 아부지 라고 하고 염병을 떠는것 들이 너무 많고

내가 이글 쓰면 분명 누군가 빨갱이라고 욕하는 쓰레기 들이 있는 우리들 현실.......
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 15.03.02 18:54 답글 신고
    동감합니다
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.02 19:26 답글 신고
    이승만이 순 시대의 사기꾼이죠
  • 레벨 병장 미드나잇커피 15.03.02 19:11 답글 신고
    아따 이양반도 나이많이묵었네...
    이양반한테 수업들었을때가 엊그제같은데 벌써.십년이넘었어야...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.03.02 19:47 답글 신고
    흠...
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.03.02 20:24 답글 신고
    민족반역자
  • 레벨 병장 미챠브로 15.03.02 20:41 답글 신고
    종북질 하는 것들은 민족반역자보다 더한 뭐라고 해야하나?
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.03.02 21:17 답글 신고
    듣고보니 또 그렇네..
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.03.02 21:23 답글 신고
    은둔의 왕국 조선왕조 500년. 오히려 임진왜란대 조선이 패하여 개항이 더 빨리 왔었어야 합니다
    조선은 명나라를 황제로 모시고 스스로 속국임을 자처했던 쓰레기 왕조였습니다

송시열은 광해군한테 "조선의 진정한 주인은 명의 천자요" 라고 말했습니다
    조선 사대부들은 한글을 거부하고 명나라어를 쓰며 명나라 문화에만 심취하였습니다

조선의 민초들은 가혹한 세금에 시달렸으며 인두세를 내지못해 세금에 이자에 이자가 붙어 딸자식을 청나라 상인에게 팔아넘겨야만 했습니다. 이때 청나라에 인심매매를 했던 브로커들이 관아 아전들이였으며 아전들은 급여가 없습니다. 즉 백성들에게 삥뜻어서 먹고 살라는거죠

아전도 세급을 했으며 사농공상 반상차별이 엄격하게 이루어졌습니다

임진왜란후 대마도에 조선통신사를 보내 회담이 있었을대 조선은 임진왜란때 끌려간 조선의 공인들을 되돌려 달라고 요구했습니다. 하지만 조선의 공인들이 오히려 조선으로 돌아가는걸 거부하고 일본에 거주하길 바랍니다

이유는 일본은 조선의 공인들을 후하게 대접했습니다. 섬나라라서 별다른 공업기술이 없던 일본은 조선의 공인들에게 밭과 집을 주고 일본인 여자를 주어 결혼도 시켰습니다. 이들이 일본에 정착하여 일본의 공업발전을 가속화 시켰습니다

일본은 에도시대때부터 엄청난 정치인들의 살육이 자행되었지만 백성들은 건들지 않았습니다. 전부 정치인들이 데리고 있는 무사들끼리 전쟁이였죠. 조선은 진작에 멸망했어야 하는 쓰레기 왕조입니다

동대문쪽에 가면 지금도 동묘라는 지역이 있습니다. 명나라가 조선에게 관우의 제사를 지어주라는 명에 의해 지어진 사당입니다. 이게 국보로 보전되어야 할까요? 조선말기 동학이 일어나자 조선왕조는 동학가담자들 눈을 뽑고 혀를 잘랐습니다. 어찌보면 조선에 공산주의가 빨리 퍼질수밖에 없는 상황이였죠. 그 무시무시한 양반들에게 시달린 농민/상놈계급이 모두 똑같이 나누어 가질수 있다는 공산주의 이론은 달콤한 환상이였고 빨간완장을 차게 되는 결정적 계기였을 겁니다

이렇게 조선은 500년간 백성들에게 가혹한 철권통치를 하다가 시대의 흐름에 따라 일본에게 나라를 빼앗기고 대한민국이 되었습니다. 하지만 지금도 국제 호구 노릇은 엄청나게 하고 있습니다. 서민들 가혹하게 쥐어짜 세금걷어 국제사회에 선심 팍팍 쓰고 있더군요
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.03 09:14 답글 신고
    지구상 어느 나라 어느 왕조를 봐도 단점과 장점이 공존합니다.

그런데 단점만 죄다 뽑아서 쓰레기니 뭐니 하면 지구역사상 쓰레기 아닌 왕조가 어디 있나요??

정신 똑바로 차리시길..
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.03.02 23:07 답글 신고
    위에 장문의뎃글 하나의 글로 정독하고싶습니다. 하나써주세요.
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.03.02 23:29 신고
    @양보운전하고산다 글하나게시하세요 뎃글말구요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.03.02 23:46 답글 신고
    민족반역자 10새들
  • 레벨 중사 1 블랙아트 15.03.02 23:48 답글 신고
    민족반역자 개10새들
  • 레벨 중사 1 마이스탈 15.03.02 23:58 답글 신고
    다 떠나서 지 나라 발라먹은 일왕생일 잔치를 당한 개한민국처럼 개한민국 호텔에서 하는 개민족은 개한민국이 유일할걸? 개한민국
  • 레벨 원사 3 ooohhh 15.03.03 00:09 답글 신고
    일본이 반성을 안하고 잘못 없다는 식으로 나오니까 친일파라는 말이 욕이 되는 측면도 있는 것인데, 이런 면은 생각 안 하는 건가?
  • 레벨 중령 1 마른명태 15.03.03 00:19 답글 신고
    민족반역자 촥촥 감기네
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.03.03 00:23 답글 신고
    이분 뭐하시는분이지 ㅋㅋㅋ
    참으로. 옳은답을 알려주시네요ㅋㅋㅋ
    추천!!!!
  • 레벨 중사 3 달리는백조개 15.03.03 01:38 답글 신고
    마지막 원흉은 흥선대원군의 쇄국정책이죠... 지 권력이 사라질까봐 목숨걸고 추진했던 쇄국정책
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.03 02:00 답글 신고
    반역자 찌끄레기들이 ㅉㅂㄹ차 타고 다니네..
  • 레벨 중장 화롯불 15.03.03 02:17 답글 신고
    외세가 침략을 하면
    외세의 침략에 항거하는 독립군이 있고
    외세의 침략에 협조하는 앞잽이가 있고
    우왕좌왕 눈치만 살피는 대중이 있다....
    친일파란 두번째 외세의 침략에 협조하는 세력을 말한다..
    박정희 핣고 빠는것들에겐 싫겠지만 박정희는 두번째 부류다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.03 04:48 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,,
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 15.03.03 06:16 답글 신고
    추천 드립니다..
  • 레벨 이등병 LamborMini 15.03.03 08:41 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 15.03.03 09:25 답글 신고
    예전에 상사중에 말 섞다가 말꼬이면 을사오적 새끼가.. 이러심.. 하.. 을사오적중에 권씨가 있다는게 참..
    민족반역자가 된느낌임.. 난 암것도 안하고.. 친일파였음 우리집이 이러고 살고 있진 않았겠지..
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.03.03 10:39 답글 신고
    개쓰레기들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.03.03 12:49 답글 신고
    민족 반역자
    다카끼마사요
    때려 죽일 민족 반역자들
  • 레벨 준장 노무현 15.03.03 19:42 답글 신고
    도요타 다이쥬는???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.03.03 20:08 답글 신고
    강추하고 감
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.04 11:11 답글 신고
    ㅊㅊ 민족반역자!! 어감이 좋네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장