바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.07 01:25 답글 신고
    뉴트리아 엄청 커요...
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.03.07 01:25 답글 신고
    닭만 잡아먹겠어요 병아리도 잡아먹는다고 하네요
  • 레벨 소장 최키라우 15.03.07 01:26 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 15.03.07 01:34 답글 신고
    정력에 좋다고 하면 박별가능한데요
  • 레벨 원사 3 차카누 15.03.07 02:29 답글 신고
    뉴트리아 삼시세끼에 나오면 게임 끝납니다. . 삼시세끼를 비방하거나 평가절하할 의도는추호도없음을 밝혀두는 바입니다. .
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 15.03.07 03:46 답글 신고
    뿜었음다
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.03.07 03:01 답글 신고
    뉴트리아 이빨을 안보셧군.
    뉴트리아는 잡식성이예요.
    이빨모양은 어마엄하게큰 쥐이빨 손각락정도는 물리면 그냥 절단되겟던데. 너무 미화하고 안스럽게생각하네요. 그럴만한종이 아닌데.
  • 레벨 대령 3 heaven21 15.03.07 03:18 답글 신고
    명바귀가 닭을 덮치는 상상했음
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 15.03.07 03:53 답글 신고
    뉴트리아에 폐해가 굉장히 심각합니다 황소개구리 나부랭은 비할바가못되죠..윗글쓴님 말대로 물리면 손가락두 절단됩니다..그저 잡아죽이는것만이 정답이에요
  • 레벨 하사 3 EW205D 15.03.07 09:05 답글 신고
    뉴트리아가 하우스 농작물 등 뿌리를 먹고 하우스는 넘어트리거나 찢어놓는등 폐해가 심한건 사살이죠 1달평균 피해신고 건수가 함안 창녕 의령 기준 약 271건 입니다
  • 레벨 하사 3 EW205D 15.03.07 09:01 답글 신고
    제가 시간나면 컴파운드보우 공기총 등으로 환경과 직원들과 ㄴ나가고 있지만 현재 국내 뉴트리아 개체수가 10만마리 가까이 집계되고 있다고 합니다 평균 2박 기준 70마리 잡는대
    경남 김해 창원 양산 밀양 함안 창녕 합천 대구 구지 금호강 서재 까지 분포도가 형성되며
    구미까지 올라간걸 확인 하였고 드론으로 항공촬영 해가면서 찍은 결과 평균 이동 범위는 집 반경 4km 미만 이며 가물치 잉어 고양이 개 닭 등 공격성이 있지만 본질은 그리 악독한 짐승이 아니며 때론 멍청할때 까지 있습니다
    사냥 2만원 포획 이란건 기본장비가 가춰 젔을때 이야기 입니다 ^^ 전 장비에 1000만원 넘에 투자한거 같습니다
    그리고 기본 사냥지식 정보 없이 가시면 몸고생 막노동 100km 산악행군 한 그런 피로가 옵니다... 뉴트리아 특성상 사람이 오가는곳은 이제 발길이 뜸하며 찿아들어가야 되죠 ^^
    그래서 전 드론을 이용 합니다. 낚시 즐기시는분은 낚시 포인트 감에 따라 이동하시면 많이 보일거 같습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장