바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 리리리랄라 15.03.14 14:12 답글 신고
    ...토하고올게요
  • 레벨 준장 야동허세 15.03.14 14:16 답글 신고
    연가시..?ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.03.14 14:17 답글 신고
    자연산 특히 아나고,게르치,꼬랑치,오징어 등등..잘보면 보여요.제거하시고 드심 아무런 탈 안납니다~
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.14 14:19 답글 신고
    아오 속이 안좋네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.03.14 14:22 답글 신고
    갈치에서봄 익혀먹으면 상관없다더라구오
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 15.03.14 14:37 답글 신고
    저번에 킹크랩 사건글이 떠오르네요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.14 14:39 답글 신고
    낚시꾼이기도 하고 횟집일도 하고 있습니다
    특히 여름에 부시리 낚시해서 잡은거랑 오징어쪽에서도
    나오는데 보통 사람들은 고기 내장에 있다가
    고기가 죽으면 내장을 뚫고나와 살속으로 파고 들어간다고
    하더군요 그부위만 도려내고 드시면
    아무문제 없습니다 실제로 저랑 지인.선후배들도
    낚시로 잡은고기 회충 있으면 다 그렇게들 10년이상씩 먹었는데
    아직까지 이상이 있거나 배탈난분들 한명도 못봤네요
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.03.14 14:40 답글 신고
    보도국장님이 횟집가서 대접을 잘 못받았나 봅니다.
  • 레벨 대령 2 0광란0 15.03.14 14:49 답글 신고
    정답 ㅎㅎ 뭔가 심사가 뒤틀린듯....
  • 레벨 중사 1 마산앞바다 15.03.14 14:42 답글 신고
    윽...
  • 레벨 하사 1 진주천사 15.03.14 16:06 답글 신고
    전 아나고회 즉 붕장어 일종에 장어회 인데 그것을 날 것으로 먹었습니다.
    할머니들은 아나고 회 먹을때 끓은물에 데쳐 먹어라 하더군요 난 무슨회를 데쳐먹냐며 그냥
    회뜬걸 바로 먹었습니다.
    그리고 그날밤 새벽에 2시쯤 극심한 고통이 오더군요 새벽6시쯤에는 너무아파 방에서 때굴때굴 굴렀습니다.
    아침9시 까지 참고 병원갔는데 의사가 x레이 찍어보고 ct찰영 해보더니 내시경 검사 하자는 거예요
    전 암이면 어떻하나 생각만 들러서 들컥 겁나지만 어떻게요 너무 아픈데 진통제도 소용없어요
    그날 아무튼 누군가가 내장을 움켜쥐고 비트는 느낌이었어요!
    수면마취후 내시경 검사한 의사말이 " 어제 아나고회 비슷한거 먹었지요!" 전 깜짝놀랐습니다. 어떻게 알았냐고 물었었죠 아나고회에 많이 발견되는 충인데 약으로도 안죽고 내시경으로 직접꺼내야만 한답니다.
    만약 위벽을 뚫는다던지 작은 창자쪽으로 가면 큰수술이 필요하다 하더군요 그날내시경 시술후 배가 하나도 안팠어요 너무 홀가분했어요
    전 지금도 진주고려병원 소화기내과 의사선생님이 고마워요!
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.03.14 16:09 답글 신고
    어우 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 뽀부장 15.03.14 16:34 답글 신고
    소주+위액+쓸개즙 + 유충 = 대변..
    그렇게 되지 않을까용..?
  • 레벨 원사 3 마트알바 15.03.14 16:43 답글 신고
    그정도에 죽으면 그게 기생충입니까?
  • 레벨 대위 1 한번도모태봄 15.03.14 18:16 답글 신고
    기생충 약으로도 못죽인다 캅니다 그냥 조용히 몇일 있다가 똥으로 나오길 바라는수밖에ㅋ
  • 레벨 병장 카르만기아 15.03.14 16:45 답글 신고
    얘가 암세포를 귀신같이 찾아낸데요 http://m.bosa.co.kr/news.asp?news_pk=585153
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.14 20:38 답글 신고
    ㅡㅡ;;;
  • 레벨 훈련병 쨍하고회뜰날 15.03.30 03:36 답글 신고
    살아있는 활어에서 저렇게 나왔다는건가?난왜16년동안 회뜨면서 저런걸 한번을못봤지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장