바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.23 11:23 답글 신고
    막 버림 쓰래기...

잘 버림 자원..ㅎ

자원관리 잘해보세요.... 적시적소에 언젠간 필요하답니다..^^

돌맹이도 돈이되는세상.^^
  • 레벨 훈련병 문댕이아저씨 15.03.23 11:38 답글 신고
    방장님 힘내시구요

모르는 분들은 https://www.google.com/android/devicemanager 요기 들어가시면 위치추적하실수있어요

단 구글계정 아이디랑 비번 알고계셔야함;;
  • 레벨 원사 3 991아방 15.03.23 11:42 답글 신고
    통영 죽림이네요. 저기가 모텔이 참 많죠. 통영이 참 좁은동네인데....
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.03.23 11:50 답글 신고
    이왕... 해어질꺼...
    쓰리섬이나.. 아님.. SM한번 하시고..헤어지..
    아...아닙니다..
    그냥 분리수거 하시길...
  • 레벨 이등병 동동구리봉 15.03.23 23:07 답글 신고
    쓰리섬은별루 / 차라리 SM 추천
  • 레벨 준장 띨폰 15.03.23 12:48 답글 신고
    빨리 해어지세요....
  • 레벨 훈련병 허남이야 15.03.23 13:16 답글 신고
    저도 종종 이용하긴 하는데요....전원이 꺼져 있으면 위치추적 불가능 하던데요??
    그리고 와이파이 및 lte 통신 안되면 말짱 꽝이고요...

켜져 있을때 하신건가?? ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.03.23 13:34 답글 신고
    세상이 너무 좋아졌어 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미리LH 15.03.23 14:07 답글 신고
    제가사는 통영이군요... 저도 한번 해봤었는데 저렇게 상세하게 안나오던데 어떻게 하셨는지...gps켜져있어야 하겠죠? 저라면 안마나겠습니다 엔조이라두요... 몰랐으면 모르겠지만....
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.23 14:38 답글 신고
    색파로 그냥 만나고 다른 사람 사귀세요..
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.03.23 16:04 답글 신고
    요즘 처녀들은 원나잇으로 돈버는 여자들 많습니다.
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 15.03.23 16:21 답글 신고
    상습범이믄 소라넷에 돌아다니겠군요 사진이
  • 레벨 일병 ritus11 15.03.23 18:06 답글 신고
    복수하셈 ~
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.23 18:26 답글 신고
    줘패야...
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.23 18:43 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.03.23 20:16 답글 신고
    ㅅㅍ
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 15.03.23 20:52 답글 신고
    님 그냥 해어지면 안됩니다 저 여친 님없으면 자살해서 뒤질 정도로 해놓고 뒤도 안돌아보고 빠이빠이 하는 것입니다.

저런 여자들 평생 저짖거리 하다 뒤집니다. 여자 이좆 저좆 맛보면 아무리 남자가 잘해준다고 해서 절대 안남아 있습니다.

남자하고 생물학적으로 틀려서 틀립니다. 아무 좆이나 마구 쑤기고 다니느 년들 답없음 . 최대한 님도 가지고 논 다음

쿨하게 날리세요 그대신 저 여자한테 돈은 쓰시지 마세요 아깝잖아요. 어차피 날리 여자인데
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.03.23 21:14 답글 신고
    힘내시고, 잊으세요.
  • 레벨 원사 3 라티노힛 15.03.23 21:29 답글 신고
    GPS 켤때 상세 위치 전송 허락하면 저렇게 위치추적 되네요........... 단 상대방 핸드폰에 위치추적했다고 알림창 뜹니다..........
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.23 23:23 답글 신고
    지금까지 투자한 금액 따져서 한번에 3만원정도 나올때까지 그냥 하세요.... 3만원짜리 취급...ㅋ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.24 11:36 답글 신고
    헤어지지마요 두고두고 써먹어용~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장