바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 paxx 15.04.01 12:22 답글 신고
    싸움이났는데 휴대폰을 왜 집어던져요
    아깝게
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:22 답글 신고
    말못할 복잡한 사연이좀 있네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 송회장 15.04.01 12:22 답글 신고
    무기 아님
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:23 답글 신고
    제가 던진게 아니에요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 왈패 15.04.01 12:24 답글 신고
    유리만교체하세요 폰값 한두푼도아니고, ,
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:25 답글 신고
    글쵸???ㅠ
  • 레벨 중사 1 저녁노을1 15.04.01 12:34 신고
    @크리스티아누혼날듯 보험없나요...?
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:59 신고
    넹 보험이 없어용 ㅠ
  • 레벨 중장 정글리안 15.04.01 12:24 답글 신고
    수리보다 베가폰으로 기변하는게 더 쌀듯하네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:29 답글 신고
    베가폰으로욤?? 감사합니다 꾸벅
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 15.04.01 12:24 답글 신고
    파손보험들었음 고쳐쓰세요..아님 노트2 중고하나사세요 저도 고장나서 며칠전에 노트2중고샀는데 아주 쓸만합니다..가격은 14만원주고 샀습니다
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:27 답글 신고
    유심만 바꿔쓰라는 말씀이신가용?
  • 레벨 상병 동자공 15.04.01 12:24 답글 신고
    님이 던진게 아니라면 당연 집어던진 넘한테 돈 받아야죠ㅋ
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:28 답글 신고
    그게좀 복잡하네요...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 인생은한방이여 15.04.01 12:25 답글 신고
    보험 들어져있으시면 보험처리 하시고 액정 안에 led만 멀쩡하면 깨진액정 사는곳도 있어요~ 보험처리하고 깨진액정 팔면 돈안들이고 고칠수 잇어요~
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 15.04.01 12:27 답글 신고
    답글 감사합니다(__)
  • 레벨 대령 3 내점수는요 15.04.01 12:27 답글 신고
    오메 아 까운 거
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.04.01 12:28 답글 신고
    일단 성질머리를 먼저 수리하세요. 집어던지는 거 안좋은 버릇입니다. ㅋㅋㅋ 그리고 보험처리이 있으면 보험처리를 하시면 되는데요. 저렇게 깨진 액정은 안삽니다. 그러니 액정 팔라는 말은 소용 없는 얘기고요. 노트4면은 새로 사는 것보다는 수리를 하시는 것이 좋겠으나 아마 단순히 액정만 깨진 것은 아닐 것으로 보입니다. 안테나와 GPS쪽도 문제가 생겼을 것 같고요.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.04.01 12:31 답글 신고
    m.m
  • 레벨 중위 1 에코드림 15.04.01 12:31 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 소장 chin9beer 15.04.01 12:32 답글 신고
    흐미~~~저 비싼것을~~~~
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.04.01 12:32 답글 신고
    수리하세요
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.04.01 12:35 답글 신고
    성질머리 더러워서 폰 던진적 많음
    부하직원들한태 서류던직적도 있음 ㅡㅡ;;;

그땐 폰 20만원 선 다시 사면 됨 ...
    부하 직원 쏘주한잔사주고 풀었음 ...

지금은 ....
    사과먼저 함 죄송합니다 (__)

액정이 들어오면 유리만 교환 5~7만원 사이
    액정 안들어옴 .... 20만원 선 ?
  • 레벨 준장 장판봉 15.04.01 12:37 답글 신고
    못쓰겠네요. 버리고 새로 하나 장만하시는게 나아보입니다. 저희집앞에 버려주세요
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.04.01 12:38 답글 신고
    액정 13만원대..
  • 레벨 소령 1 oOA6Oo 15.04.01 12:42 답글 신고
    집어 던졌으면 액정도 액정이지만 메인보드도 한번 체크 해보시는게...
  • 레벨 소장 읍니다 15.04.01 13:00 답글 신고
    님이 던진거 아니면 물어달라고 하세요.
  • 레벨 일병 현실은개망 15.04.01 13:11 답글 신고
    메인보드까지는 이상없다하면 액정바꾸시는게.....
  • 레벨 중사 3 베드벅 15.04.01 13:21 답글 신고
    진정야무지개 깨졋네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 복카치오 15.04.01 13:25 답글 신고
    술을 끊으세요^^
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 15.04.01 13:48 답글 신고
    오빠 카톡봐봐.
    이깟 카톡이 뭐라고! 하며 던진거?
  • 레벨 하사 2 Ayin아빠 15.04.01 15:43 답글 신고
    유리만 나간거라면 as하시고 센터에서 깨진액정 받아와서 액정 매입상에 판매하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장