바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동스님 15.04.03 16:34 답글 신고
    님 연세가???????????
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:38 답글 신고
    30중반입니다...
    거의 10년넘게 무사고로 지내다..
    열흘전에 제가 사고내고..
    이번엔 받혔네요...
  • 레벨 원사 3 meatbat 15.04.03 16:36 답글 신고
    잘하셨습니다
    좋은일생기실겁니다
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:39 답글 신고
    감사합니다...
    걱정이 조금 놓이네요..
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.04.03 16:37 답글 신고
    현명한 분 이시네요..

그 임산부가 뒤통수만 안친다면 훈훈한 결말 나오겠내요..
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:39 답글 신고
    뒤통수가 걱정이 되기도 했지만..
    저도 딸이 5살이라..
    그 임산부 아무 일 없었음 좋겠네요....
  • 레벨 상사 1 간지투지 15.04.03 16:41 답글 신고
    바로 사고처리 끝낸거면 좋지만 나중에 혹시 아이 이상있다고 나오면..ㄷㄷ;;

ㄷㄷ어찌생각하실지 모르겠지만

태클 아닙니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:42 답글 신고
    제가 뒤를 박힌 상황에서도
    그런 상황이 오면 과실이 나올까요??
  • 레벨 상사 1 간지투지 15.04.03 16:47 신고
    @아낌없이드리는추천 나만; 애매모 한거 같아요~

사고를 모르고 있다가 알고나서 놀랜 산모.. 그리고 태아..;; ㄷ

제가 이상한거겠죠? ^^;;
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:48 답글 신고
    아뇨... 만에 하나를 무시할수 없는 사회이다 보니...
    사고처리를 잘 모르다 보니 저도 걱정이 되서...
  • 레벨 중위 2 종말론자 15.04.03 16:44 답글 신고
    훈훈하게만 볼수없는 이사회분위기가 정말 싫어지긴하네요 ..잘하신겁니다 글쓴이분..
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:49 답글 신고
    감사합니다....^^
  • 레벨 하사 2 주님한놈더깁니다 15.04.03 16:46 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 16:49 답글 신고
    감사합니다....^^
  • 레벨 하사 1 딱좋다 15.04.03 16:52 답글 신고
    임산부랑 접촉사고 잘못나면 혹시 조산하거나 등등 문제점이 발생되면 인큐베이터 비용등
    모든걸 다 물어줘야 하는걸로 알고있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    어쩌면 애기가 건강의 문제가 지속 된다면 애기 클때까지도 ...... ;;;;;;;;;;;
    잘하셨네요 .. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 17:10 답글 신고
    이런...;;
    걱정되네요...
  • 레벨 중령 3 별노무 15.04.03 16:57 답글 신고
    그런 상황에선 "괜찮으세요?? 놀랬죠??" 라고 하기보다 "갠차나요?마니놀래쬬?"가 더 적절한 표현방법입니다.
    아무튼, 복 받으실겁니다~~
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 17:11 답글 신고
    표현이 서툴렀네요...
    감사합니다..
  • 레벨 중사 3호봉 돌쇠네가봤나 15.04.03 16:58 답글 신고
    님에게 복으로 돌아오실거예요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 17:11 답글 신고
    복은 괜찮은데 애기가 무사했으면 좋겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 에터미 15.04.03 17:09 답글 신고
    산달 다돼가는데 운전조심하셔야지
    키우는 얘기도 있다면서 아 여사님이라불러야되나
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 17:12 답글 신고
    그러니 말입니다...;;
    만삭이던데.. 추월이라니...
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 15.04.03 17:52 답글 신고
    저분 낸중에 님같은 이쁘고,착한 애기 출산 할꺼예요!!ㅋㅋ좋은일 하셨네요!!^^
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 17:58 답글 신고
    감사합니다...
    말씀대로 순산했으면 좋겠네요....^^
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.04.03 17:54 답글 신고
    보험사나 경찰서에 미리 얘길해놓는게 안좋을까요? 접수만해놓고 처리만 안하면될겁니다
    저도 자전거랑 경미한사고가 있었는데 그냥 가신다기에 블박확보해놓고 경찰서가서 사고 경위서 적고 신고는 해놓고 갔습니다.
    그럴경우 뺑소니같은 그런 누명을 벗을수 있습니다
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 18:00 답글 신고
    그 생각도 해 봤는데..
    11쯤전에 사고 나서 이런식으로 좋게 좋게 넘어간적 있는데
    괜히 걱정되서 파출소에 신고하러 갔더니 미취학아동이나 노인같이
    판단력 떨어지는 경우 아니면 성인들은 괜찮다고 그냥 가라더군요..
    근데 임산부라.. 연락처라도 주고 받아 놓을껄 그랬네요..
  • 레벨 원사 3 EmergencP 15.04.03 18:16 답글 신고
    연락처라도 받아놓으시지 그러셨어요...
    전 사고에 있어서..인색한 편이라
    제가 잘못해서 일어난 사고에서 상대방이 그냥 가라고 해도 그냥 안가고 처리할거라서요...
    한번 저도 100퍼 피해자인데 그냥 가라고 했다가
    나중에 곤란한 상황이 벌어져서
    사고 딱 두번 나봤는데 첫 사고가 그런일이
    있어서 두번째에는 칼같이 그냥 보험처리 해버립니다...무슨일 없으시길 바라면서
    블박 있으시다면 확보해놓으시는것도 좋은방법인것 같아요
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 18:25 답글 신고
    이제와서 조금 후회가 되네요...
    만삭인걸 보고 저도 놀래서...
    앞으로 사고가 또 난다면 무조건 보험 해야 겠네요..
    괜히 뒷 걱정만 많아지고...
    감사합니다..
  • 레벨 병장 달려라용사 15.04.03 20:38 답글 신고
    복받으셔서 부자되세요
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.03 21:22 답글 신고
    감사합니다~~
    같이 복받고 부자 되봐요~^^
  • 레벨 하사 2 조심조심안전운전 15.04.03 22:45 답글 신고
    선의를 가지고 판단한 거니 해가 없을 겁니다. 안전운전 하세요~. ^^
  • 레벨 소위 1 아낌없이드리는추천 15.04.04 21:27 답글 신고
    감사합니다...
    조심님 닉을 항상 세기며 운전 하겠습니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장