바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 삽입 15.04.10 15:07 답글 신고
    생리할 때 생리통 때문에 하는 표현입니다.

여자를 너무 모르시네요~!! 저보다 순진하신 분이 잇을 줄이야...
  • 레벨 원사 1 의정부보지찌개 15.04.10 15:12 답글 신고
    대충 아프다라는 것 정도는 알고있었지만 ㅂㅈ가 빠진다는건지 나팔관이 빠진다는건지 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 의정부보지찌개 15.04.10 15:13 답글 신고
    아랫배가 아픈걸까요 아님 뭐 어디가 아픈건가요?
  • 레벨 원수 삽입 15.04.10 15:24 신고
    @의정부보지찌개 흔히들 말하는 살을 도려내는 듯이 아프다는 듯...자궁을 드러낸다는 의미 정도로 생각하시면 될 듯요...
  • 레벨 준장 spirits99 15.04.10 15:12 답글 신고
    그거 아님.

실제로 자궁 탈출증 이라고 자궁이 제자리에 위치하지 못하고

근육등이 헐거워져 제자리에서 이탈하는 증상을 말함.

난산을 경험하거나 출산경험자 들에게 가끔 나타나는 증상.
    @spirits99 전문가 답변!
  • 레벨 상사 2 Hippo63 15.04.10 16:49 신고
    @spirits99 이 자궁탈출증은 나이 많은 여성에서 해당되는거구요
    젊은 여성의 경우는 생리통이나 골반염, 혹(근종, 선종, 난소낭종 등) 등 의한 골반통을 이렇게 표현합니다.
    실제로 느낌이 주먹으로 하복부를 한대 맞은 하기도 하고 아래로 뭔가 빠지는 듯한 고통을 줍니다.
  • 레벨 중장 블키 15.04.10 15:15 답글 신고
    생리통은 질병입니다.
    @블키 질병...ㅠ
  • 레벨 대위 3 김이코노미 15.04.10 15:28 답글 신고
    생리통과는 전혀 틀린겁니다 실제 질병이 있기도 하며 출산 경험있고 나이가 들어가면

자궁이 밑으로 내려 오는 느낌으로 중요 부위에 통증이 온다고합니다

여자를 너무 모르시네요 ^^
  • 레벨 원수 삽입 15.04.10 16:50 신고
    @김이코노미 글쿤뇨...제가 접했던 수많은 여자들은 어린것들이...그날마다 왜 저랬는지...지금 연락해서 따져보고 싶네요...ㅋ_ㅋ
  • 레벨 중장 좃에피나 15.04.10 15:41 답글 신고
    아니! 삽입만 해보신 분이...
  • 레벨 원수 삽입 15.04.10 16:49 신고
    @좃에피나 너무 많이해서...ㅠ
  • 레벨 대위 3 버들류우 15.04.10 15:11 답글 신고
    저도 몰랐었는데...

삽입님이 많이 아시는건 아닌가요~?
  • 레벨 원수 삽입 15.04.10 15:25 답글 신고
    전 잘 알지 못합니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 Ribin 15.04.10 15:13 답글 신고
    나이드신아줌마들이 마니쓰는표현;;;
    그곳이 아프고 똥고까지 열린다고 그러던데요

큰일낫다 그러면서 병원가던데
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.10 15:28 답글 신고
    생리양이 너무 많을때 그렇게들 표현하더군요....

뭐랄까... 딱히 예시들게 없네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.04.10 15:30 답글 신고
    아랫배를 포함, 자궁, 방광 부위의 내장이 떨어져 나갈 듯 아프다는 표현 입니다. 말 그대로 ㅂㅈ가 아프다는건 아니구요..ㅋㅋ ㅂㅈ는 거의 외피부에 해당되죠..ㅋ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.10 15:38 답글 신고
    밑끼는 자궁!
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 15.04.10 15:41 답글 신고
    설사 아주 많이 하면 얼얼하니 항문이 빠질 것 같은 느낌과 비슷한 것 아닐까요?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.10 16:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.04.10 16:19 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 이런

여기서 무슨 정답을 찾어 전부 남잔대 ~
  • 레벨 소위 2 강철은따로없다 15.04.10 16:43 답글 신고
    암튼 저때는 건드리면 큰일남!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장