바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.04.14 12:47 답글 신고
    줄거리가 필요할듯..
  • 레벨 중장 참다운 15.04.14 12:47 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 15.04.14 12:52 답글 신고
    세슘음료인가요?
  • 레벨 중장 푸돌이2008 15.04.14 12:58 답글 신고
    아주 단기간의 실험으로는 문제가 없었다라....훔...방사능인데...단기간 실험이라니...훔....
  • 레벨 원수 삽입 15.04.14 12:59 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 G3cat6 15.04.14 12:59 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 XLT 15.04.14 13:04 답글 신고
    세쓤 137 이 포함된 에너지음료로써. 아주 적은 희박된양이기에 사람인체에 아무런 이상이 없다라고 함니다 물론 단기간에 임상실험도 ,,,.. 하루에 300000 리터 를 생산... 전세계로 수출 준비중이람니다.. 영상 맨 마지막에 문구가 인상적이군요.. 영상은 캐나다에서 제작된듯함니다.
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.04.14 13:33 답글 신고
    ㅋㅋ 한국 젤먼저 상륙할듯
  • 레벨 중장 정글리안 15.04.14 13:39 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소장 음흉악동 15.04.14 13:50 답글 신고
    세슘확산농도 137 후쿠시마산 원료로 생각보다 훌륭한 연구 결과라며 자랑스럽게 얘기하는데
    저 기업 정부한테 돈을 얼마나 처먹었으면 저걸 팔생각을 하는지 ..... 충격적이네요
    중간에 여자연구원 말하는거 보면 어이가 없습니다 굉장히 좋은 결과? 독극물에 비해서는 퍽이나 좋은 결과겠지
    가정식수로는 아직 부적합하다는걸 알면서 다른데는 괜찮다?? 정확한 수치보다는 그냥 두리뭉실한
    표현을 강조하네요 말하면서 지도 아닌것같은지 표정관리하느라 애쓰는게 보임 위에서 세뇌시켰겠지 "괜찮다 괜찮다" 저걸 해외로까지 수출한다고 하니 미친거 아닌가 싶네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.04.14 14:02 답글 신고
    게그프로죠??????????????
  • 레벨 상사 2 비교할걸비교하자 15.04.14 15:52 답글 신고
    미쳤구나.. 세슘맛 원자력에너지드링크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장