바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 에스테반007 15.04.15 14:08 답글 신고
    닥사.......ㅋ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:11 답글 신고
    네....ㅠㅠ
  • 레벨 일병 예티575 15.04.15 14:09 답글 신고
    노 합성 옵 좋은 것으로 승급
    자사.....11-6 할수 있을 정도면 돈 금방모임요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:12 답글 신고
    운좋게...영웅무기랑 모자는 나왔네요...뽑기템에서....근데..업도 그렇고...하아...힘드네요....
  • 레벨 병장 ecko23 15.04.15 14:10 답글 신고
    냉 닥 사 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 15.04.15 14:10 답글 신고
    돈은 골드드래곤
    왕궁퀘스트
    각종업적
    이벤트등을통해서얻으시믄됩니다
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:13 답글 신고
    방어구랑 무기 렙업하다보니......돈이....줄줄......
  • 레벨 원사 3 맥심 15.04.15 14:12 답글 신고
    현질안하시면 온니 닥사만이 ㅋㅋ
    닥사해서 업글하시고 승급하고 머 현질안하고 닥사만하면서 장비맞추니 재밌네요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:14 답글 신고
    이제 6-2깻네요...그냥 닥사군요.....감사합니다.
  • 레벨 대위 3 피드짱 15.04.15 14:15 답글 신고
    무기렙업시에 하나씩 하지마시고 낮은등급을 30으로 렙업해서 올리면 그나마 돈이 조금 들어가요
    그대신 경치는 조금 줄고요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:21 답글 신고
    아 좋은 정보 감사합니다~~
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 15.04.15 14:24 답글 신고
    - 피스길드 - 길원모집합니다 렙10부터 가입가능하구요 길드전만 꾸준히 해주시면됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 폭행몬스타 15.04.15 14:31 답글 신고
    시작한지 한 2주 되는듯 한데... 노현질 유저라 많이 힘들어요 ㅠㅠ
    같이 할수 있을까요 ?

아이디 "마리어" 입니다
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 15.04.15 14:49 답글 신고
    가입했네요...씨붉닭 입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 루시페르 15.04.15 14:32 답글 신고
    11-7지역만 죽으라고 파고 있습니다. 29렙 50% 넘었네요 ㅠㅠ. 골드는 한곳에만 죽으라고 파니깐 하루에 200만 이상 모이네요.
  • 레벨 상병 루시페르 15.04.15 14:34 답글 신고
    희귀이상은 장비 업글용으로 사용하고 고급은 다 팔고 있습니다.

간혹 영웅급 장비도 나오고.전설급도 한개 먹었습니다.헤비스톤도 종류별로 나오고.나름 좋은 사냥터네요.^^

아참 각종 레이드도 자주 나옵니다.^^
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.15 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 루시페르 15.04.15 14:43 답글 신고
    매일매일 지급되는 길드전 보상템 놓치지 마시고,저녁 12시 이전엔 꼭 회수 하도록 하세요^^

10일째만에 알게 되었는데 그동안 1주일치 또는 일일템 못 먹은게 너무 아깝네여.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Chimera 15.04.15 15:21 답글 신고
    무한 개닥사..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 샤프가위 15.04.15 15:28 답글 신고
    희귀던 고급이던 일반이던....묶음으로 업글을 하세요. 기본 30을 만들고 상위등급으로 올려서 업글을 하세요. 그리해야 돈은 절약됩니다. 그리고 별거 없슴다..랩30까지 찍으세요. 그동안 모두 신화로 바뀝니다.
    현재 신화 찍고 무기 모으느라 좀 한게 500만 쌓여네요.
  • 레벨 대장 해피은서 15.04.19 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장