바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 현민군군 15.04.19 12:22 답글 신고
    결혼하기전에 진짜 모습 보여줘서 고맙다고 생각하세요
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 15.04.19 12:27 답글 신고
    서로 나눠먹어야 맛잇죠^^ㅋ
  • 레벨 병장 설이남푠 15.04.19 12:36 답글 신고
    님을 사랑하지않습니다.. 사랑하는사람을상대로 그런행동은 할수없지요..헤어지세요
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.19 12:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.19 13:10 답글 신고
    저게 머시라고..::
    그 사람말 믿으세요... 부제는 사랑.. ㅋㅋㅋ 웃기지 마세요..
    사랑하는데 의심을 하나요? 그사람에 대한 믿음도 반신반의 인데...::
    믿으세요 당신이 그사람을 사랑한다면..
    그 사람 말은 믿으세요.. 의심이 가도 그려려니 하시고..
    그냥 그 사람 믿으세요. 만약 여친이 도가 지나칠정도로 선을 넘어서는 순간이 헤어지는 순간입니다.
    이렇게 헤어져야 지금 글쓴분이 후회도 미련도 안남습니다. 반대로 사랑받던 사람은 자신의 판단이
    잘못되었음을 훗날 느끼게 됩니다.
    지금 반신반의 하면서 감정이 교차하시는거로 봐집니다. 내가 보기에는 지금 작성하신분은 사랑도 아니고
    그냥 교제에 가까워보이네요.
    상대방을 온전히 바라볼수 있을때 그사람을 사랑한다고 봅니다만 그사람의 치부도 감싸줄수 있을만큼..
    이런 자신없다면 사랑이라는 말 입에 담지 마세요. 부끄러운 겁니다.
    상대방의 치부도 다 감싸줄수 있는 포용력도 되지못하면서 그사람을 사랑한다는건 말도 안되는소리입니다.
    단지 조건 외모가 마음에 들어서 옆에 두고 싶은 자기욕심이지..
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.19 13:31 답글 신고
    클럽 안가보셨나 보네요????
  • 레벨 원사 2 22번가 15.04.21 16:52 신고
    @불고추 당신이아가본듯?
  • 레벨 병장 AzumiRenLove 15.04.19 14:39 답글 신고
    @한푼주쇼 요즘 여자분들이 더 가관입니다... 옛날세대같지 않습니다.. 저런데 간다고 죄책감 느끼고 그러지 않습니다... 진작에 느꼈으면 가더라도 한번으로 끝나죠.. 그리고 클럽이란게 서로가 어떤 목적으로 가는건지 제대로 알아보시고 더 생각해보셨으면... 클럽에 자주 가는 여자 자체가 만나서는 안될 성품의 사람이더군요.. 평생갔다가는 여자뒤치닥거리 하느라 정신적으로 육체적으로 고생할테니까요.. 그래서 그런 여자들과는 그냥 엔조이 하다 헤어져라 ㅎㅎㅎ 뭐 그런 의미로 이해가 되네요..
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 15.04.19 13:13 답글 신고
    솔까 떡친거 백퍼다. 전화오는거 보고도 일부러 안받은거지 머 님이 반대상황이라도 그러지 않겠음?
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 15.04.19 13:29 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ찜질방 영수증 확인요
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.04.19 16:33 답글 신고
    호텔영수증이나올거 같은데요 ㅋ
  • 레벨 병장 빈지노 15.04.19 13:53 답글 신고
    보내주면 연락이라도 꼬박 해줘야지 어느고츄가 지여친 딴남정내랑 논다고 간다는데 걱정안하고 맘편히자겟냐 남자생각한다면 틈틈히 연락해주고 하는게 당연하겟지 안보내주면 남자 속좁은새끼 고 보내주면 떠나가고~
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 15.04.19 14:15 답글 신고
    헤어지는게 답이죠 -_- 여자들 사이에 껴서 대화를 들어본적 있는데...

참 가관이더군요 ㅋㅋㅋ 남자분들 여자친구가 클럽 간다고 할때 믿지마세요 ㅋㅋ

친구랑 순수하게 놀다온다고요? ㅈㄹ 똥싸는 소리입니다 ㅋㅋㅋ

요즘 나이트클럽에 가보면 젊은사람없어요 죄다 클럽으로 이동한게 맞구요 거기서 이제 뭐 눈맞는거죠...
  • 레벨 대령 2 복스클럽 15.04.19 14:37 답글 신고
    사필귀정.. 떨어질년은 어떻게든 떨어져 나간다.
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.04.19 14:56 답글 신고
    이승기가 부릅니다 우리헤어지자~
  • 레벨 일병 남한정대세 15.04.19 14:59 답글 신고
    님이 세컨일수도
  • 레벨 상병 Slothlope 15.04.19 15:01 답글 신고
    저는 솔직히 클럽 노래들으로 분위기 즐기러 갑니다. 제 입장에서는 클럽을 가서 연락이 두절된게 빡친게아니고 그냥 연락 자체가 두절된게 뻗치는 일이네요...친구도 없고 알리바이 입증해줄사람도 없을꺼같은데...판단은 스스로 하시되 한번쯤 기회를 주는것도 좋을거같습니다
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 15.04.19 15:04 답글 신고
    저도 쿨하게 보내줬다가 배신당했죠 저라면 헤어집니다 바이바이
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.04.19 15:11 답글 신고
    집요하게 그 찜방가서 CCTV 까보자고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말햐놓고도 참 추잡시랍네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 허당혁군 15.04.19 15:14 답글 신고
    일단 한번은 믿어주고 다음에 간다하면 슬 따라가보세요. 태블릿같은거 켜놓고 앞에서 나중에 누구랑 나오는지 보면 알듯 -_-
  • 레벨 병장 아웃복서 15.04.19 15:17 답글 신고
    여자가 전화를 받았으면 상황이 달라지나요? 전화 받아서 집이라 거짓말하고 다른남자와 모텔에 있었을수도 있는데...쿨하게 클럽에 보내줬다는게 말이 되나? 이해가 안되네...
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.04.19 15:25 답글 신고
    집놧두고 왠 사우나..????
    거짓말을쳐도 좀 ..ㅋㅋㅋ
    저같음그냥못헤어집니다ㅋ
    배로 골탕먹입니다
  • 레벨 원사 2 개초코 15.04.19 15:30 답글 신고
    아쉬우니깐 한번만 더하고 헤어지세요
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 15.04.19 15:33 답글 신고
    자자 손잡고 찜방고고 cctv 좀 봅시다~~~
  • 레벨 하사 3 888토 15.04.19 15:49 답글 신고
    저도 어제 클럽가서 여자한명 꼬셨는데 그년이 하는말이 남친몰래 클럽왓다고 오늘은 하루즐길 남자 찾으러 왓다 그러더군요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.04.19 16:04 답글 신고
    네 다음소설
  • 레벨 병장 보울라인 15.04.19 16:23 답글 신고
    당연히 춤만 추고 왔다고 했겠죠?
    연락두절이었으니 의심의 여지가 없네요
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.04.19 17:27 답글 신고
    ...왠 찜방을감 모텔이지..
  • 레벨 하사 1 소년잉여 15.04.19 18:34 답글 신고
    전 가라 말도안했는데 가더라구요. 그날로 빠잉~ 헤어지고나서 이제 남친없으니 열심히 다니라고 해줬음
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.04.20 07:10 답글 신고
    사우나 .......
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.04.20 10:08 답글 신고
    남자들은되고 여자들은안되고?? 결혼안했으면 정조강요하지마시길...
    뭐 그런 여자랑결혼은 본인 마음이고...
  • 레벨 원사 1 봉식이친구원캐싱 15.04.20 10:40 답글 신고
    섹파로 생각하고 만나세요 ㅋ클럽가서 한번 맛들이면 절대 못끊음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보매드림 15.04.20 10:59 답글 신고
    걍 만나자!! 해서 만난 다음에 ...........

RKO 시원하게 한 방 날리고 끝냅시다.
  • 레벨 병장 nant 15.04.20 11:15 답글 신고
    개빡칠듯염ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.04.20 12:34 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레
    한번도 안그러는 사람은 있어도 한번만 하는 사람은 없다
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.20 13:27 답글 신고
    ㅂㅇㅂㅇ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.20 14:46 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 15.04.20 15:07 답글 신고
    여자가 사우나 가는건 뻥이라 보는데
  • 레벨 중령 2 동화마을Cafe 15.04.20 15:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.04.20 18:56 답글 신고
    전 마누라가 그러고 들어옵디다.....................................................그냥 냅둬유...대신 잠자는건 사우나는 아니고 친구집이나 처가에서...
  • 레벨 일병 Valcaniy 15.04.21 10:43 답글 신고
    마눌 아니고 여친이니까 그냥 봐줍시다.
    새 여친 생길때 까지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장