바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SDFox 15.04.24 11:58 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 뽕알탄사나이 15.04.24 11:59 답글 신고
    그 경찰관 신고하세요..
    미쳤네요..
  • 레벨 원사 3 핑두 15.04.24 12:05 답글 신고
    미친게 아니라 경찰관 부르면 사고접수됩니다
    그 경찰관 입장에서도 신고받고 출동했는데 결과가 없으면 직무유기나 농땡이가 됩니다
    위법사실을 알고도 그냥 눈감아줄수 없어요...일단 출동하게되면 근거를 남깁니다.
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 12:06 답글 신고
    현장나갔으니 어쩔 수 없이 해당하는 벌금 처벌은 해야하고... 남들은 다 보험사 연락하고 명함 주고받고 끝...

그냥 살짝 팁을 알려준것 같은데 뭐 신고에 미쳤다고까지..... 외려 글쓴분을 위로한다고 말한것 같은데...
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.24 12:03 답글 신고
    ㅠㅠ 경찰관 좋은분도 있는 무개념도 있습니다...힘내세요..
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 12:08 답글 신고
    저런경우는 외려 좋은(?) 분에 속하쟎아요?
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.04.24 12:04 답글 신고
    본인이 안불렀어도 다른 누군가가 불렀을 겁니다.

잘못이 있으면 당연히 벌금내고 반성하는게 옳다고 생각하네요.

불친절에 대해서는 따로 민원 넣으세요.
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.24 12:07 답글 신고
    글에 해당 경찰관의 불친절은 따로 보이지 않는데요...
  • 레벨 원사 1 호세로끼 15.04.24 12:06 답글 신고
    머같은현실. . 어쩌겠습니까. . 우리가만든 사회인데. .
  • 레벨 상병 한번에두번은모태봄 15.04.24 12:18 답글 신고
    벌금내도 운전자 보험 가입하셨으면 다시 돌려 받습니다!!

너무 걱정 마세요 대신 그경찰관이나 민원 넣어주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장